| Творения by acabos |
| acabos | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Летнее настроение
Награды: 88
Статус: Offline
| Ну что же, здесь я буду вылаживать симов, одежду, дома и многое другое, сделаное своими руками. Его вы сможете обсудить и скачать. Надеюсь оно вам понравится:)
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Летнее настроение
| Лот под номером 1 Дом. Достаточно дорогой, насколько помню, около 70 тысяч симолеонов. Но я считаю, оно этого стоит. Состоит из просторной спальни, кабинета в старинном класическом стиле, светлой прихожей, достаточно большой ванны, кухни и красивой гостинной/столовой в современном стиле. В гостинной красивые фото-обои (моего производства) и красивая мебель. Также на втором этаже находится чердак, который также может стать скромной мастерской или детской. Возле дома есть парковка, джакузи, бассейн и сад. Скриншоты: Еще хочу уточнить, что мебель есть только в гостинной и кабинете, остальные комнаты я не меблировала из-за веса файла. Поэтому их вы можете обставить сами и на свой вкус:) Скачать
Сообщение отредактировал acabos - Пятница, 28.05.2010, 11:04 |
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| acabos, мило Давай ссылку на скачку!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
| дом классный:) но на мой взгляд второй этаж грубовато построен.:) я бы крышу косую сделала:) а так я бы скачала, смотрю это на симс 2:)
|
| |
| |
|
| Stefanie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:45 | Сообщение # 5 |
 Ранг 2
Награды: 16
| Красивый дом. Я бы тоже скачала, но удалила симс 2, ибо памяти не хватало.
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:05 | Сообщение # 6 |
 Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) Давай ссылку на скачку! Если вас не напугает вес файла... А точнее 17 мб...
Сообщение отредактировал acabos - Пятница, 28.05.2010, 09:54 |
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Suit Up!
Награды: 40
| acabos, Меня не пугает! Выкладывай!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| DissMiss | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:50 | Сообщение # 8 |
 Ранг 3
Награды: 19
| Quote (acabos) Если вас не напугает вес файла... А точнее 17 мб... Нет, не напугают! Выкладывай!!! =)
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Летнее настроение
| А вот меня они пугали. С моим интернетом я заливала файл пол часа. Ну, наконец, залила. Спасибо тем, кому понравился домик, я надеюсь, он станет для ваших симов хорошим местом обитания1
|
| |
| |
|
| DissMiss | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Ранг 3
Награды: 19
| Quote (acabos) А вот меня они пугали. С моим интернетом я заливала файл пол часа. Ну, наконец, залила. Спасибо тем, кому понравился домик, я надеюсь, он станет для ваших симов хорошим местом обитания1 Я его в сериал возьму, ок? И еще. Скажи мне пожалуйста в комплекте все идет или надо, что-то качать отдельно?
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:27 | Сообщение # 11 |
 Suit Up!
Награды: 40
| acabos, клёвый домик)))Скачивался правда долго(полторы минуты )
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Летнее настроение
| DissMiss, я не знаю. Должно скачаться вместе. Sveto4ka, спасибо:)
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Летнее настроение
| DissMiss, а нащет домика в сериал, я не знаю, я тоже хотела его к себе взять. Ну да ладно, бери, конечно же.
|
| |
| |
|
| Stefanie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:36 | Сообщение # 14 |
 Ранг 2
Награды: 16
| acabos, а в архив запихнуть? Или он в архиве 17 мб весит? оО
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
|
| нифигасе грузит.... у меня большие дома стока не грузит по времени О_о хотя с моей то скоростью блин.
Сообщение отредактировал Nympheta - Пятница, 28.05.2010, 17:59 |
| |
| |