Город
|
|
Roxolana | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:17 | Сообщение # 1 |
 The time warp
| Основное место для жителей. В городе живут только люди, магические существа могут перемещаться и обитать в городе 12 часов. В городе есть: Колледж Хигиннса
Офис «Гейзенберг» - место работы для персонажей взрослых/родителей. В офисе действует банк, редакция газеты.
Парк «Лиловые пруды». Магазин «Все в одном». Большой универсам для жителей.
Жилая площадь «Дореннтус» - большой квартирный комплекс, где живут все персонажи.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:14 | Сообщение # 2 |
 The time warp
| Колледж Хигиннса
Татьяна как всегда с большой неохотой зашла в здание школы. До занятий осталось 15 минут, девушка присела на скамейку рядом с кабинетом. -Так... где же моя тетрадь по биологии? Неужели забыла?
Девушка рылась в сумке, и не заметила как подошла Рейчел Джонс, ее одноклассница и школьная знаменитость.
-Привет Татьяна! Я тут устраиваю вечеринку в городском парке, хочешь-приходи! - Рейчел улыбнулась.
-Рейчел? Привет, конечно, я приду, спасибо за приглашение.
-Ну буду тебя ждать.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
 The time warp
| Очень долго тянулся урок для Татьяны. Она погрузилась в свои мысли. Рейчел, позвала меня? Но мы с ней даже и не общаемся... С чего бы это? Может лучше не идти?
-Итак, Татьяна, расскажи мне теорему Виета.
Голос учителя мистера Брауна отвлек ее от дум.
Далее время пошло быстрее. И вот долгожданный для Татьяны звонок с последнего урока. Рейчел встретила девушку в холле:
-Ну пошли?-улыбнулась она. Рейчел была не одна, а со своими подругами, такими же школьными звездами.
-Да, конечно, пошли.
-Когда придем в парк, я кое-что тебя скажу, хорошо? Только это будет секретом-сказала Рейчел.
>Парк «Лиловые пруды».
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:12 | Сообщение # 4 |
 The time warp
| Парк «Лиловые пруды».
-Cмотри, это же Татьяна, кто ее сюда пригласил? -Может сама пришла? -Какой ужас! Зачем она здесь? -Вечеринка испорчена!
-Я сейчас приду, будь тут - улыбнулась Рейчел, Татьяне. -Хорошо. Как же неловко... зачем я пошла? Дура! Рейчил ушла к своим подругам, наверное будет обсуждать Татьяну или ее семью. А может думает подшутить над ней. -Эй! Привет! Не думал что ты придешь... -Привет, Джек... Разговор с тем, кто был Татьяне не безразличен, прервала музыка. -Все на танцы! Надо уходить отсюда. Я итак достаточно опозорилась.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:20 | Сообщение # 5 |
 The time warp
| В парке гудела молодежь. Местные знаменитости и богачи. Татьяна к ним не относилась, и думала что скоро нужно оплачивать счета и не забыть разогреть лазанью.
-На помощь! Помогите!Где вы? Мужчина кричал, Татьяна решила пойти на голос. -Что случилось? Я вызову скорую. -Нет, не нужно, ты избранная... скорее иди сюда. Татьяна увидела перед собой не просто мужчину, а фея - мужчину. -Не бойся... это реально. Ты теперь тоже...
|
|
| |
Arginemr | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:13 | Сообщение # 6 |
Новоприбывший
| 6 Апреля хакерская группа Hive-CM8 выложила в интернет фильм пятой части: пираты не рассказывают сказки» http://airpirate.avtokrt22.ru/trillery/piraty_1.html - пираты 1 в публичный доступ.
|
|
| |