Прием в ролевую Магическая Обитель
|
|
Roxolana | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:32 | Сообщение # 1 |
 The time warp
| Правила приема:
1. У Вас должно быть не менее 50 сообщений на форуме. 2. Лица, не достигшие 12 лет, в сообщество не принимаются. 3. Вы должны быть активными на форуме. Если вы отвечаете параметрам, написанным выше, то заполните заявку: 1. Ник/настоящее имя 2. Возраст 3. Играли ли вы раньше в ролевые игры? Имеете ли общее понятие о них? 4. Ознакомились с правилами форума и игры?
|
|
| |
Rадуга | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| 1. Ник/настоящее имя: Rадуга/Александра 2. Возраст: 16 лет 3. Играли ли вы раньше в ролевые игры? Имеете ли общее понятие о них? Да. Уже как четыре года играю:3 4. Ознакомились с правилами форума и игры? Ознакомилась
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:04 | Сообщение # 3 |
 The time warp
| Rадуга, допускаешься в игру. Пароль отсылаю в ЛС.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:41 | Сообщение # 4 |
 Мега-Автор
| Есть ли хоть какая-нибудь деятельность в ролевых, а конкретнее в "Магической обители"? Я могла бы попробовать оживить игру, есть опыт игр в подобные ролевые, да и пишу неплохо. У меня нету пятидесяти сообщений на форуме, но так ли это принципиально для вашего сайта? Я могу набить это количество, но это будет почти флудом. Заявка: 1. Тайли 2. 27 лет, хотя не понимаю этого пункта. Кто хочет - соврет. 3. Да. Да. 4. С правилами ознакомлена.
Ну и тоска же, блин...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:45 | Сообщение # 5 |
 The time warp
| Тайли, активности на данный момент там 0 %, игроков всего двое и то, второй не играет. Я приму и без 50 сообщений, если есть на то желание Пароль сейчас в ЛС.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Arginemr | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:29 | Сообщение # 6 |
Новоприбывший
| Двадцатого апреля хакерская группа Hive-CM8 выложила в интернет фильм пятой части: пираты не рассказывают сказки» http://filibuster.avtokrt22.ru/top_500....ku.html - список пиратов карибского моря по порядку в открытый доступ.
|
|
| |