Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Всем здравствуйте, если кто не знает - я Кристина, создатель этого сайта.
Хочу рассказать о последних изменениях на нашем форуме.
Наш форум был долгое время заброшен, было это отчасти того, что администраторы (в главном лице - я) не могли постоянно следить за ним, периодически обновлять и прочее. С неделю назад, в должность администратора вступила Дея, она активно начала принимать меры по усовершенствованию сайта, пригласила людей, которые в свою очередь восстанавливали форум. Однако, я заметила что методы управления сайтом у нас совершенно разные, я ей говорила о том, что конкретно мне не нравиться и в итоге, через некоторое время конечно, она приняла решение уйти. Видимо это была плохая задумка с самого начала. Знаете, есть такая поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" на данном этапе я в ней убедилась. Что мне не понравилось в ее методе управления? Я объясню. Дело в том, что на нашем форуме не так строго относятся ко всему происходящему здесь. У нас очень дружественная обстановка, и если у вас будет желание остаться тут, вы в этом убедитесь. Да, мы придерживаемся каких-то определенных правил, однако эти правила не так строги. Нет каких-то рамок общения форумчан, и администраторы ни в коем случае не ставят себя выше других. В случае если мы сделали что-то не так, если вы выскажете это, мы примем правду, и не будем скрывать ее ото всех. А так же мне категорически не понравилось, что Дея хотела сделать структуру схожую на другой сайт о симах. Поэтому, после того как она ушла, наш второй администратор kisula-krasatula уже вернула все обратно, хотя честно я бы не стоила так категорически относиться к этому. Я думаю, все еще успеет поменяться тут.
Я рада, что вы прочитали это и я хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Мне оно очень важно.
VK INSTAGRAM
|