| Династия Жюстины Морель. |
| acabos | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:15 | Сообщение # 16 |
 Летнее настроение
Награды: 88
Статус: Offline
| Nympheta, я как-то не понимаю. То у этого друга изо рта воняет, то он такой милый. или же такие противоречия: Quote (Nympheta) приперся ко мне среди белого дня, на машине, и сказал, мол: "Мне все равно, хочешь ты прогуляться или нет, но ты поедешь со мной. Я так решил" Quote (Nympheta) ему нехватает решительности. По-моему решительности ему как раз хватает, может даже поделится... Объясняйте, как так может быть:)
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:17 | Сообщение # 17 |
 Ранг 5
Награды: 27
| acabos, Все дело в том,что Гарольд оставил после первой встречи неприятные ощущения. Но что то Жюстину толкнуло пойти с ним на свидание. Это что то описано в тексте. А по поводу нерешительности, то ему хватило смелости пригласить девушку на свидание, но не хватило ума, скажем так, покорить ее и привлеч внимание. Обычно мужчина ведет разговор и все организовывает, а он этого просто боялся. Боялся близости. И ситуация с этим недопоцелуям глупая с его стороны, после вроде бы первого вечера вот так вот себя проявить. Слишком скромный для романтика:) Поэтому в тексте я выразила это фразой "нехватает решительности":)
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:42 | Сообщение # 18 |
 Летнее настроение
| Nympheta, я так поняла, первый шаг Гарольда был просто попыткой выпендриться?
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:13 | Сообщение # 19 |
 Ранг 5
| acabos, нет))) ему понравилась девушка, он пригласил ее на свидание, но не знал, как ухаживать за ней, потому что сильно боялся обложаться.:)
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:49 | Сообщение # 20 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Так так так:) Может крылья просто в память сделаны?)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:07 | Сообщение # 21 |
 Ранг 5
| ::Rainbow::, ну понятное дело что в память, в тексте было написано. Но в память чего?:)
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:30 | Сообщение # 22 |
 Летнее настроение
| Стало интересно, как парикмахер "подровнял кончики" и поэтому не хватало скрина с результатом его работы... Хотя, все еще впереди... Странно, что именно крылья... В моих представлениях французы не увлекаются тату. Мне кажется, это сделано для любимого человека... Может он умер?
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:19 | Сообщение # 23 |
 Ранг 5
| acabos, Верно:) Рассказ о погибшем парне, тоже автобиографичен. Со мной такое лет в 16 случилось. Ну почему же не увлекаются тату? Увлекаются еще и как)) Тожеш люди:) Да и Жюстина далеко не хрупкий цветок, как кажется на первый взгляд:) Фото будет. Я никак не могу блин дописать продлжение отчета, эта работа сраная. Может вот на выходных будет время.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:11 | Сообщение # 24 |
 Летнее настроение
| Quote (Nympheta) Рассказ о погибшем парне, тоже автобиографичен. Со мной такое лет в 16 случилось. Ого.. Quote (Nympheta) Может вот на выходных будет время. Ну тогда ждем:)
|
| |
| |
|
| AndromedA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:56 | Сообщение # 25 |
|
Ранг 1
Награды: 1
| Оригинальный поворот! А скрина и новой прической и правда не хватает... И ... сочувствую....
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:06 | Сообщение # 26 |
 Летнее настроение
| Мда.. Пора ставить на династию возрастные ограничения:))) Не представляю, как попав в такую нелепую ситуацию можно потом пить чай с этой дамой?:)))))
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:57 | Сообщение # 27 |
 Ранг 5
| Можно) Мне друзья и не такое рассказывали. И вообще я прекращаю написания этой фигни. У меня с мужем есть проэкт поважнее и поинтересней.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:04 | Сообщение # 28 |
 Летнее настроение
| Quote (Nympheta) И вообще я прекращаю написания этой фигни Эх, ну когда же мы прекратим томиться и увидим твое законченное произведение?
|
| |
| |