| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:31 | Сообщение # 166 |
 Suit Up!
Награды: 40
Статус: Offline
| Nympheta, Кстати....чего ты не обговорила то смерть Кортни? Померла старушка, так померла х) А то я представляю, приедет Анжели домой, а там...сюрприз-инфаркт хD
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:58 | Сообщение # 167 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Nympheta, очень жаль, что кортни умерла А так - отлично, я если честно давно уже этого жду. Надеюсь жизнь дочки будет очень впечатляющей с многочисленными поворотами
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| Nympheta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:24 | Сообщение # 168 |
 Ранг 5
Награды: 27
| Quote (::Rainbow::) Кстати....чего ты не обговорила то смерть Кортни? она по идее еще живая:) Вообще я не ожидала такой быстрой кончины, поэтому отставим обговорки чуть позже.
|
| |
| |
| Nympheta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:26 | Сообщение # 169 |
 Ранг 5
| Quote (ваЛерочка) я если честно давно уже этого жду. Вот как:)) Да и я уже устала от нее:) Не знала что уже и писать:) Но так или иначе, хотелось бы еще ею поиграть:(
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:06 | Сообщение # 170 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Quote (Nympheta) Да и я уже устала от нее:) Да по сути дела она как бы всю свою жизнь изжила.. самые интересные стадии это Тодлер и Взрослый, а сааамый наискучнейший это Старый, нуу это сугубо мое мнение. Поэтому жизнь старушек уже не так интересна. А как же ее муж не так давно испеченный? О нем что нибудь будет?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| Nympheta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:11 | Сообщение # 171 |
 Ранг 5
| Quote (ваЛерочка) А как же ее муж не так давно испеченный? О нем что нибудь будет? как промежду прочим:) Он же не самый важный персонаж:)
|
| |
| |
| acabos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:39 | Сообщение # 172 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Nympheta, хаха, откуда взялся такой бледнокожий парень? Перекочевал из "Костельвании"?
|
| |
| |
| Nympheta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:01 | Сообщение # 173 |
 Ранг 5
| acabos, нет))) просто я люблю альбиносов:)
|
| |
| |