Раз я решила переехать в новый город, мне там надо будет где-то жить. Поэтому я позвонила в риелторскую компанию и попросила подыскать мне хороший дом, но чтобы в пределах 16 тыс. симоленов. Мне прислали на e-mail фотографии одного красивого дома. Он был не большим, как раз для меня, и находился на берегу озера. Я сразу же полюбила этот дом и перевела необходимую сумму на счет, чтобы купить дом.
И вот дом у меня уже есть. Я собрала вещи и отправилась в новый город.
Ехала я долго на поезде. Оказалось, что в Твинбруке нет аэропорта, только железнодорожная станция. Но ничего, зато полюбовалась пейзажами.
И вот я в Твинбруке. Я взяла на вокзале такси и сказала адрес, где находится мой новый дом. Таксист меня повез. Мы выехали загород и стали подъезжать к каким-то болотам. Я спросила у таксиста, правильно ли мы едем? Он ответил, что адрес, который я указала, находится именно в этом районе. Но это же болото, а где озеро с фотографии?
Оказалось, что озеро давно перестало быть озером и стало болотом из-за поломки очистных сооружений. А мой дом был совершенно не таким, как на фотографии. Передо мной стоял самый обычный сарай!

Да уж, обманули меня не по детски…
Но у меня был с собой адрес риелторской компании и я отправилась туда.
(Машина моя старая, я ее отправила в Твинбруку раньше себя на поезде, потому что мне не хотелось ехать самой).
Когда я подъехала к указанному адресу, увидела, что это комиссионный магазин. Я зашла во внутрь, узнать, что же происходит.
В магазине за прилавком стояла девушка. Я к ней подошла и спросила, куда переехала риелторская фирма? Но девушка мне сказала, что в Твинбруке никогда не было таких фирм, а все здания и дома покупаются через муниципалитет.
Н-да…. Теперь я поняла, что с риелторами надо общаться лицом к лицу, а не по телефону и интернету… Но уже поздно слезы лить: старый дом я продала, а денег на новый у меня уже нет.
Поэтому я решила сразу же устроиться на работу. Поехала в библиотеку – там всегда есть компьютеры, где я смогу посмотреть вакансии.
И мне повезло. Первой в списке была вакансия «Стилиста»!!!
Я позвонила по указанному номеру и мне сказали подойти в муниципалитет, где мне все объяснят.
Я сразу же туда отправилась. Рассказала, что я очень хорошо разбираюсь в моде и не пропустила ни одного номера всех известных модных журналов. Я им понравилась и меня приняли. А еще мне выдали портфолио, которое я должна буду заполнить своими работами.
Вот мое место работы – салон красоты. Там же еще и салон татуировок находится.
Я не стала дожидаться своего первого рабочего дня, а сразу же отправилась туда, чтобы познакомиться со своими коллегами.
Первая, с кем я познакомилась, была Мэригольд, она стилист. И теперь я понимаю, почему в этом городе мода осталась с прошлого века – вель Мэригольд уже давно на пенсию пора…
А еще там был татуировщик Дуг. Он мне понравился, надеюсь, что мы подружимся
С коллегами я познакомилась и отправилась домой, перед этим заехав в магазин и купив планшет, на котором буду разрабатывать новые концепции моды.
Места в доме для планшета не было, поэтому поставила я его на улице, надеюсь, что никто не украдет…
На следующий день, уже отойдя немного от переезда, я решила постирать свои вещи – благо машинка стиральная у меня есть. Но она такая ужасная! Шумит так, что, наверное, слышно на другом конце города. А еще совсем не выжимает одежду.
У меня от этой мокроты скоро доски прогниют….
Оставшиеся выходные я провела за планшетом. Еще ездила в центральный парк, но там никого не было.
И вот, наступил мой первый рабочий день. Я встала по раньше, чтобы успеть привести себя в порядок. Одела я деловой костюм, а волосы заплела в косу – пусть все сразу поймут, что я девушка деловая и в моде знаю толк.
Не успела я переступить порог салона, как у меня появился мой первый клиент. Это Сержант Бобби и ему срочно надо было что-то придумать, чтобы у него к завтрашнему дню появились усы или борода.
Я не стала долго над этим думать, ведь привезла с собой специальные искусственную щетину (как чувствовала, что пригодится). И сделала Сержанту такую модную бородку с усами.
В первый день у меня было не много клиентов, в основном все шли к Мэригольд – ведь ее знают уже давно, а я здесь новенькая. Но ничего, я еще прославлюсь!
Когда я приехала домой, была сильно уставшей и мне хотелось посмотреть телевизор, но его у меня не было. Решила в выходные купить – надеюсь, что за неделю я накоплю на телевизор.
На работе ко мне с каждым днем обращалось все больше и больше горожан.
Мы с Дугом подружились и, когда кто-нибудь из клиентов мне грубил, он меня успокаивал.
А когда я сильно уставала, Дуг делал мне массаж.
Не знаю даже, будут ли наши отношения развиваться дальше…
А вот Мэригольд ко мне относится не очень хорошо. Со мной почти не разговаривает, делает всякие пакости (например, может спрятать мои ножницы) и даже Дугу стала говорить про меня гадости. Но он не слушает ее.
А вскоре, меня повысили и теперь я Декоратор. Теперь я могу повысить оплату за свои услуги и тогда точно смогу накопить на телевизор

С Дугом мы с каждым днем становились все ближе и ближе. И мне стало казаться, что скоро мы начнем встречаться, как пара. Но я этого боялась. Ведь он пока единственный парень, с кем я хорошо познакомилась, а вдруг в городе есть еще лучше? И Дуг – не верный мой выбор?
В один из дней, когда я над этим размышляла, в салон зашел симпатичный мужчина. Он прямиком направился ко мне и стал заигрывать. Звали его Шимус. Я стала отвечать на его флирт – ведь официально у меня парня нет, значит могу флиртовать с кем захочу. Но тут меня подозвал Дуг. Я оставила ненадолго Шимуса и спустилась в салон татуировки, где Дуг мне рассказал, что у Шимуса есть жена, но он все равно клеится ко всем женщинам в городе. Я решила, что Дуг так говорит лишь потому, что ревнует и решила напрямую об этом спросить у Шимуса. Оказалось, правда, у него есть жена Ева
Я сразу попросила его уйти и ко мне подходить исключительно с целью смены имиджа.

Приехала домой в расстроенных чувствах, пошла сразу в душ, чтобы смыть с себя этот позор. И со злости сломала душ.
Позвонила в ЖКС, там приняли мою заявку, но когда придет механик не сказали. Я ждала его два дня и, не дождавшись, починила душ сама. Теперь все буду чинить сама и механики мне не нужны
В конце недели меня снова повысили. Теперь я стала Специалистом по горошинам.
Дуг меня поздравил с моим повышением, а вот Мэригольд нет. Она стала говорить мне всякие гадости, будто бы я получаю повышения через постель и все в таком духе. А в конце еще и заявила, что мое место в прачечной!
Ничего, пусть завидует моему успеху, у самой-то вкус к одежде давно пропал. А она просто боится растерять всех своих клиентов, потому что они видят, кто из нас лучший Стилист.
В общем, я перестала обращать на нее внимание и занимаюсь только своими клиентами.