Create site free
Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 09.02.2012, 02:25

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Lesli 
Форум » SIMS-Творчество » Комментарии к сериалам » Костельвания
Костельвания
NymphetaДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1

Ну что же. Я никогда не вкладывала столько сил в один сериал:) Брала какие то исторические источники с названиями княжеств и городов. Особого времени, в котором происходит действие, нету, ведь вампиры были созданы совершенно в разные века. Там находятся все вплоть от королей, графов и до более современных людей 20-го века.
Что же... все это, сделалось за 26 часов, без скачивания, считаю только написания и скриншоты, поэтому буду надеятся что вы прочтете и вам понравится:) Так же принимаю любую критику и замечание, даже с радостью:)

ваЛерочкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:19 | Сообщение # 2
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
Статус: Offline
Nympheta, я начала читать и у меня сразу ассоциация с книгой "Республика Ночь" Зотова оО кто все так похоже... Московия(Москва)... вампиры... Клыкея(Икея)..Костельвания..Трансильвания)) в конце концов, хD Сериал хорош) главное закончи)

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.
1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер

Сообщение отредактировал ваЛерочка - Понедельник, 31.05.2010, 19:38

acabosДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:21 | Сообщение # 3
Летнее настроение
Награды: 88
Nympheta, прочитать пока не успела. Зато скришоты очень красивые. happy И граф со шрамом такой замечательный

NymphetaДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:40 | Сообщение # 4

ваЛерочка,спасибо:) честно говоря не читала. Все в буквальном смысле из моей головы, перед написанием напитывалась информацией из книг Анны Райс и Брема Стокера. Где то из каких то фильмов выдрала какие то ассоциации *причем фильмы не относящиеся к вампирам, такие как "Чикаго" например.* и по большей части сам рассказ воссоздан из мельчайшик кусочков, которые я продумывала почти сутки и связывала единым целым:):)
вообще я хотела бы услышать мнение по поводу героев. что вы думаете о них, какие больше по душе и вообще:) я так старательно продумывала судьбу каждого и описывала ее изливая всю свою душу:)
По поводу законченности, то этот будет закончен по любому, ибо люблю писать подобное и вампиров обожаю :))) да и главное для меня не закончить его поскорее, а писать так, что бы людям нравилось читать, этого и добиваюсь... "Другие" сейчас не как не идет. Хоть убей, что не делаю все не то. Я продумывала каждую деталь в симс 3, а тут такая ерунда и начинать с нуля не хочу. Поэтому как бы вот:)

acabos, жаль... но хоть скриншоты понравились, уже радует:)
А князь Дитрих мне самой больше всех нравится:)) И жена у него хорошенькая:) Жаль только я им плохую судьбу предписываю.:)

Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 31.05.2010, 19:41

acabosДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:45 | Сообщение # 5
Летнее настроение
Nympheta, интерестное произвидение... Особо меня заинтересовало прошлое Жана Дюплесси, можешь раскрыть тайну его превращения в вампира? Потому что меня не удовлетворила такая незаконченость расказа о его судьбе:) Так что я с нетерпением жду продолжения!:)

NymphetaДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:01 | Сообщение # 6

acabos, вообще в рассказе на то и был акцент, что его привращение уже не имеет даже для него особого значения:) я могу написать это отдельной главой, но своевременно:) сейчас пока начало, не очень подходящее время:)

Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 31.05.2010, 22:02

ваЛерочкаДата: Вторник, 01.06.2010, 08:38 | Сообщение # 7
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
Quote (Nympheta)
сутки

Я за сутки только завязку могу придумать, при том до конца у меня ничего никогда не доходит оО
Quote (Nympheta)
а и главное для меня не закончить его поскорее, а писать так, что бы людям нравилось читать, этого и добиваюсь...

Да я не про то (: я про то, что хочется от тебя конец какой - то слышать, у тебя всегда шикарные начала в сериалах, но концов я особо не помню. Вот. А очень хочется, потому что в конце обычно раскрывается главная мысль о которой можно даже не догадываться.
Quote (Nympheta)
я могу написать это отдельной главой, но своевременно:) сейчас пока начало, не очень подходящее время:)

Да да да (: Нельзя все сразу в начале раскрывать, интересно не будет, имхо (:
Про героев я толком ничего не поняла, потому что вчера читала уже засыпая. Сегодня наверное еще раз прочитаю.. а то про героев что то все напрочь вылетело оО

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.
1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер

@линкаДата: Вторник, 01.06.2010, 08:57 | Сообщение # 8
Ранг 4
Награды: 37
Nympheta, Прочитала все, начало очень интригует,скриншоты просто бесподобны,очень приятно что в наше время еще есть такие талантливые люди,творческих успехов тебе)

Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем.
Сальвадор Дали

::Rainbow::Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:20 | Сообщение # 9
Suit Up!
Награды: 40
а...граф Офигенный, и шрам его не чуть не портит, даже наоборот....Сериал мне очень понравился, я вообще люблю такую мистику)))

Я захожу на сайт, просмотриваю темы,
Захожу я в каждую - отвечать не надоело
И каждый день в надежде я не наткнуться,
Каждый день в надежде я не поскользнуться,
На чудесном пакетике....
С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ
ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ
ЛАААПШААААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААААААААААА!
Снова лапша, так хочется заржать,
Но с каждым днем не приятно все воспринимать,
Когбуд - то мы сидим -
Пооолные дибилы. Из ушей лапша
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
автор сего великолепия:ваЛерочка

DissMissДата: Вторник, 01.06.2010, 12:14 | Сообщение # 10
Ранг 3
Награды: 19
Прекрасный сериал! Пока сижу и дочитоваю.
Я не любитель вампиров, но мне понравилось!
Шрам графа не портит, а скорее наоборот.
У меня только один вопрос: у тебя будет 21 век? Просто я собиралась тоже о вампирах писать, но забросила это дело...

NymphetaДата: Вторник, 01.06.2010, 14:53 | Сообщение # 11

ваЛерочка,
Quote (ваЛерочка)
концов я особо не помню

есть на этом сайте один законченый:)) остальные, это по книге Кинга, я просто поняла что мне не особо интересно так делать и "другие", судьба которого еще не известна:) Если найду для него фотографа, то может продолжу или вообще его кому нить подарю.

@линка, спасибо:)

Sveto4ka, спасибо:) а за шрам, это да:) если бы нашла мэш с более безобразным шрамом, то поставила бы его, а вообще князя *не графа:))* делала с вдохновением и мне было жалко красоту его портить, но что то сделать было нужно:) Поэтому и пришлось его холодную, бледную кожу "украсить" таким выделяющимся объектом, который нарушал бы его полное превосходство:) ну как то так:)
DissMiss, спасибо:) за шрам князя выше ответила:) и в личку "по поводу" написала:)

acabosДата: Среда, 02.06.2010, 20:14 | Сообщение # 12
Летнее настроение
Nympheta, новая часть интерестнее чем мне казалось с первого взгляда на нее! Ты зашибенно круто пишешь! Даже читается твой сериал как-то медлено, как и "вечера" вампиров. И все это вместе со фотографиями создает особую атмосферу... Такое я не могла бы сравнить не с одним фильмом о вампирах, которые я видела. Короче говоря, я стала поклонницей твоей творчести. и мне уже кажется, что Nympheta и вампиры неразделимые вещи. Это точно!:)

NymphetaДата: Четверг, 03.06.2010, 11:36 | Сообщение # 13

acabos, спасибо большое:) рада что читаешь и что тебе нравится:) буду стараться:)

NymphetaДата: Четверг, 03.06.2010, 15:45 | Сообщение # 14

и все, больше не от кого коментариев не услышу? shy oops

LesliДата: Четверг, 03.06.2010, 16:01 | Сообщение # 15
Lesia
Награды: 56
Nympheta, мечтать не вредно! happy
Nympheta, я только что начала читать твое творение и уже успела запутатса в персонажах, но я думаю со временем разбирусь.
А еще у тебя такое название
Memento more
я вспомнила, что есть такой фильм, который снят в моем городе(в контакте он есть,могу показать, если тебе интерестно)
И я только сейчас узнав перевод етого словосочитания до меня дошла суть фильма Мементо мори.
Ну а пока я продолжаю читать.

Я люблю этот сайт!

Форум » SIMS-Творчество » Комментарии к сериалам » Костельвания
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz