| DissMiss | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Ранг 2
Награды: 12
Статус: Offline
| Возрастные ограничения: Нету! Жанр: Все и сразу... От автора: Делала сериал по т\с "Универ" ну и кое-что сама... Внимание! В этом сериале я решила неиспользовать позы, коды и т.д. и т.п. Не из-за того, что клавиатуры нет, а из-за того, что нахлынуло творчество и захотелось фоткать и писать...)
|
| |
| |
| DissMiss | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Ранг 2
Награды: 12
Статус: Offline
| Короче, я ей говорю: Детка, да ты знаешь,кто я? Эй! Ты слушаешь?!! А? Да, да... Марла она такая красивая... Красивая, ха! Вот Лиза красивая, а Марла нет! **************************************** Ну, что? Рассказывай. Я влюбилась... В кого? Ты не поверишь в Алекса... Да... плохой выбор... Ты посмотри на него, его ничего не интересует... ******************************************************** Лейди, о чем бесседуем? О любви, но тебе не понять... Господи... посмотри на нее! Она прекрасна! А ее улыбка, хотя нет, улыбка у нее не очень... Что Алекс? Язык проглатил? Э...э...э...Так! О чем мы? Мы о Марли и Марате - они подходят друг другу... Ога, очень подходят! ********************************* Марли... поцелуй меня! Эй! Сосед, ты как?.. Хм-м... Пойду в аську! Давай... Дьяволу привет! ***************************** Кхе-кхе-кхе... Какому Дьяволу? Да, девушке очень красивой и умной... Вот не задача... А я тут сценарий придумаваю... Какой же? Смотри... День... Ну и? Помолчи! А, понял! ...И тут летит летающая тарелка и заберает всех нас на луну, да? О... В общем, день, Марла и Марат - они целуются... ...И не ожиданно для всех Марлу бьет током! Что? Причем здесь это? Да так... Просто у тебя все так гладко, а это очень ску4но... Ах, так! Пошли, Марла! Прощай... Ладно Лиз, я пошла на учебу... ******************************* Раз, два, три, четыре... Отдохни уже, а?.. Ой! Моя любимая песня! Мы с тобой улетаем... под одним одеялом... Так... где тут у нас кнопка,которая отключает все на свете? Лиз! Давай поговорим? Я знаю ты это любишь... Ну давай, о чем? Э... Я слышал у тебя новый парень. Ну и что дальше? Он же сидел?.. Ну и?!!! Ну и, что? Он тебя убьет... С чего ты это взял? Ну во всех фильмах так... Еще скажи, что он будет меня в подвале держать! Неее, это будет, но позже... Сночало тебя ждет пояльник, богажник и темный лес... Иди ты! Ах, да! Сночало он тебя схватит и... Замолчи!!! Блин... ****************************************
Сообщение отредактировал DissMiss - Четверг, 11.03.2010, 13:44 |
| |
| |