Было восемь часов утра, когда в окне появилось желтое такси. Оно остановилось напротив красивого двухэтажного дома и с машины вышла девушка. Она прошла по аллее, поднялась по лестнице и постучала в дверь. Ей открыл пожилой седоволосый мущина. - Папочка! – воскликнула девушка и бросилась обнимать отца. - Корнелия, - официально назвал ее папа, - наконец ты нас наведала. Закончив обнимать папу, Корни зашла в светлую, празднично убранную гостиную и услышала: - Корни! Это были ее мама и сестра Бренда. Девушка поцеловала маму и подошла к сестре. - Поздравляю, Бренд! – обнимая сестру, сказала Корнелия. - Еще рано, сестренка. – ответила Бренда. - Сварить вам чай? – спросила мама. - Да, пожалуй, я еще не завтракала. – ответила Корни. После завтрака Корни и Бренда пошли наверх. - Ну что, покажеш свое свадебное платье? – спросила Корнелия у сестры. - Ну только, если сделаешь мне прическу. - Договорились.
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Суббота, 20.03.2010, 07:55
- Ах, какое великолепное платье! – воскликнула Корнелия, увидев сестру в свадебном платье. В самый счастливый день своей жизни Бренда должна была выглядеть великолепно, и свадебное платье добавляло неотразимости и без того красивой девушке. Корнелия добавила: «Мне аж самой замуж захотелось…» - Могла бы и не говорить – сама красавица, парней хоть отбавляй – давно могла бы себе жениха выбрать. – возразила Бренда сестре. - Ну, да ладно, - немного обиженным голосом ответила Корни, - садись, сделаю тебе прическу, не зря же три года на обучение потратила. Через некоторое время, закончив прическу, Корнелия сказала: - Все готово! - Мне нравиться, спасибо, сестренка. – с улыбкой и счастливым лицом поблагодарила Бренда. - Теперь твой жених точно не убежит с алтаря, - пошутила Корнелия. - Хватит, я знаю, какая ты шутница, - недовольно ответила Бренда. Я знаю, у тебя вечно какие-то неудачные шутки. - А помнишь, как я тебя напугала в детстве? – спросила Корнелия, даже не ожидая ответа. Она знала, что сестра хорошо помнит тот вечер, из-за которого не могла спать несколько ночей подряд.
… За дверью находилась детская. И оттуда были слышны голоса двух девочек: - Когда Шери шла по густому, темному лесу, она вдруг услышала шорох в кустах. И ей стало страшно… И старшая девочка должна была прервать рассказ, потому что ее младшая сестра сказала: - Мне тоже страшно, Корни. - Не бойся, Бренд. – поспешила успокоить свою напуганную сестренку и продолжила: -… Но она пошла дальше и зашла в такую чащу, где не видно было даже света луны. И вдруг опять шорох: ш-ш-ш!!! У Шери задрожало все тело и она начала бежать. Когда она бежала, она слышала, что за ней тоже кто-то бежит. Но вдруг она споткнулась об корень дерева, упала и увидела страшное лицо оборотня! - А!!! Я боюсь! – разрыдалась Бренда и выбежала, вся в слезах, из комнаты.
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Суббота, 20.03.2010, 07:58
Воспоминания девушек развеялись, когда за окном послышался звук подъезжающего автомобиля. - Он приехал! – воскликнула счастливая и немного замученная свадебными приготовлениями Бренда, увидев черный мерседес своего жениха в окне. Девушка мгновенно спустилась по лестнице и объявила о приезде любимого родителям. А сама, как полагаеться традиции, пошла наверх, к сестре. - Слышал, что дочь сказала? – обратилась мать к отцу, отдыхающему на диване, - хватит сидеть, пора встречать гостя! Открыв двери, родители невесты приветствовали жениха и провели его наверх, к Бренде. Поднявшись по лестнице, Люк увидел ту, которая всего лишь через пол часа станет его женой. Она стояла перед ним и ждала. - Ты неотразима. – сказал он. И не соврал. Бренда выглядела самой красивой невестой на свете, по крайней мере, для Люка. Потом он нежно взял ее за руку и повел к алтарю. Гости уже давно ждали молодых. Некоторые от нетерпения не могли усидеть на стуле. Алтарь стоял на площадке возле дома. Церемонию бракосочетания проводил отец Питер. Он начал: Сегодня мы собрались чтобы заключить брак Люка Уилсона и Бренды Фридом перед Богом и людьми. - Согласен ли ты, Люк Уилсон, взять в жены Бренду Фридом и делить с ней горе и радость до конца своих дней? – традиционно спросил отец. - Да. – уверенно ответил Люк. Тогда отец обратился к невесте и она так же, с счастливым выражением лица и смотря в глаза любимому, ответила «Да». - Теперь вы можете поцеловать невесту. – закончил отец и после этих слов гости встали и поаплодировали новоиспеченным мужу и жене.
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Суббота, 20.03.2010, 07:59
Свадьба Люка и Бренды продолжилась в одном из городских ресторанов, под названием «Валенсия». Это был специальное место для проведения торжеств. Все разместились, и полились тосты, застольные разговоры и поздравления молодым. После всех застольных торжеств, свадьба Люка и Бренды перенеслась в ночной диско-клуб «Космо». Гости, которые еще стояли на ногах после выпитых бокалов вина и шампанского в «Валенсии», танцевали и пили коктейли за разноцветной неоновой барной стойкой, развлекались, как и вся молодежь. Корнелия сидела вместе со своей подругой Анной. Анна – была яркой девушкой и любительницей вечеринок. Когда подруги болтали, сидя за барной стойкой, к ним подсел парень. Как оказалось его звали Девид. Он примкнул к девченкам в разговор и все время попивал мохито. Потом Девид поднялся и пригласил Корнелию на танец. Играла драйвовая музыка, и Девид, который и так еле стоял на ногах, очень неуклюже танцевал, но пытался изо всех сил. Далее заиграл медляк. Анна заняла место Корнелии в танце с Девидом, а Корни села за стойку скучать. После веселого вечера подруги вместе с Девидом пошли пешком домой. Клуб находился на окраине города, поэтому ребята шли мимо леса. После двадцати минут дороги, Анна попрощалась с Корнелией и Деном и завернула в одну из улиц. А Корнелия и Девид пошли дальше. Дорога почти не освещалась, только один фонарь светил впереди. Девид был пьян. Он начал приставать к девушке. Корнелия стала пручаться, но Девид был сильнее. Вдруг послышался шорох в кустах и из них выпрыгнуло что-то большое, похожее на человека. Но это был не человек. Чудовище набросилось на Девида и свалило с ног. Перед тем, как упасть в обморок, Корнелия только и успела увидеть страшные, нечеловеческие глаза...
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Суббота, 20.03.2010, 08:02
Корнелия не помнила как добралась домой. Помнила только громкий вой, похожий на волчий и жуткую головную боль, видимо от удара об асфальт. Весь следующий день она не могла прийти в себя и понять: что же случилось? Девушка все время ходила в напряжении, гадая над проишедшим. В ясную ночь она боялась даже посмотреть в окно, боялась, что опять что-то случиться. Так продолжалось целую неделю, пока одного солнечного утра не позвонила подруга Корнелии, Анна, и не пригласила на вечеринку. - Приходи, повеселимся! - говорила она. - Хорошо, я подумаю, - ответила Корнелия и положила трубку. "Может и вправду пойти, развеяться" - думала девушка, и все-таки решила посетить вечеринку Анны. Доехав на такси к дому подруги, Корни увидела уже собравшихся гостей, отдыхающих у басейна. Она прошла мимо них и направилась к входной двери. Войдя в дом, Корнелия увидела достаточное количество незнакомых ей молодых людей, которые вовсю развлекались. Девушку заметила подруга, подошла и поприветствовала: - А, Корни, как хорошо, что ты все-таки пришла! - дружелюбно сказала Анна и поцеловала подругу в щечку: "Развлекайся". Вечеринка прошла незаметно, Корнелия и вправду развлеклась, познакомилась с новыми и очень интерестными людьми, с которыми легко провела время. Ехать домой было уже поздно, поэтому Корни осталась ночевать у Анны. Все уже спали, утомленные весельем вечеринки, только Корнелие не спалось и она ходила по дому, пытаясь найти чем себя занять. Вдруг она увидела в окне молодого парня, а за ним - крадущееся чудовище. В ее голове провертелась мысль спасти его, и девушка как можно быстрее выбежала из дома. Вдруг она увидела, что парень на самом деле за одно с чудовищем, но бежать было уже поздно. Вдруг чудовище направилось к Корнелии. Девушка увидела это, но от страха не смогла и пошевельнуться - на звере была одежда Девида! Непонятно, что бы сделало оно с Корнелией, если бы его не остановил парень. Он стал на пути у Девида и (какой ужас!) загарчал на него! Девид, а точнее, издалека похожее на него чудовище загарчало на парня и убежало. Корни так бы и стояла в ступоре, если бы парень вдруг не заговорил к ней. - Ты не очень напугалась? - спросил он. - Я... я... - пыталась что-то ответить девушка, удивленная увиденым и внешностю незнакомца. Внешний вид парня действительно был необычным - красивое лицо и жутко стоящие, запутанные волосы, которые были ему не к лицу. Еще девушка обратила внимание на походку - незнакомец как-то странно прихрамывал. - Кто ты? - все-таки оторвала слова из уст. - О, это долгая история, - сказал парень, и с веселым, будто ничего небыло, лицом добавил: - Меня зовут Стюарт, а тебя? - Корнелия. - Какое красивое имя. Ты здесь живешь? -Нет, здесь живет моя подруга. - Может пройдем в дом, я тебе обьясню, кто я и что случилось, ведь ты наверняка в недоумении. - сказал Стюарт. И они вместе прошли в дом.
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Суббота, 20.03.2010, 08:03
Пройдя в дом, где все гости спали, Корнелия и Стюарт прошли в гостинную, и не включая свет, чтобы не привлекать внимания, начали разговор. Корнелия начала: - Ну, вот мы пришли, и ты можешь отвечать на вопросы. И добавила: "Так кто же ты и что с тобой случилось?" - Я просто оборотень, - сказал он обычным тоном, и это "просто" смутило девушку. - Просто оборотень... - шепотом повторила она. Но Стюарт услышал ее слова и сказал: - Может я на него и не похож, да, я не меняю своего лица, но меняется мой способ жизни и преобретаются волчие привычки и поведение, сейчас ты его не увидишь, потому что особо сильно я меняюсь в полнолуние. И он долго рассказывал о себе, но было уже давно за полночь, что Корнелия незаметно для себя уснула. Проснувшись утром, Корни увидела лежащего на полу и наблюдающего за ней, необычайно красивого молодого человека, заметно красивее вчерашнего Стюарта. Он встал и заботливо спросил у девушки: - Как спалось? - Хорошо, спасибо. Ты же Стюарт? - неловко спросила Корнелия. - Ха-ха. Ну да. - весело ответил парень. И они долго говорили, как и в прошедшую ночь. Потом Стюарт неожиданно нежно приблизился к Корнелии и поцеловал. Девушка сначала не стала опиратся, но потом вдруг оттолкнула его, накричала и быстро убежала. Она еще долго переживала, что так поступила со Стюартом, но ее волнения развеялись, когда он пригласил ее на бал в честь Дня Города. Все девушки были в пышных и ярких платьях, а кавалеры - в костюмах капитанов, генералов или просто в смокингах. Стюарту очень шел белый смокинг с красной розой, прикрепленной к карману. Корнелия же была в темно-синем бальном платье, которое было ей к лицу. Стюарт танцевал только с Корнелией, кружил ее в вальсе и медленном фокстоте. Среди всех присутствующих, они были самой красивой и загадочной парой. Вечер приблизился незаметно. Все уже поразходились по домах, а некоторые спустились вниз на ужин и на праздничный пунш. Только Стюарт и Корнелия все танцевали. Вдруг пробило 9:00 и из-за облаков выкатилась призрачная луна. Стюарт начал превращаться в оборотня. Корнелии стало страшно, ведь она еще не видела этого. Он стал очень страшным и рычал. Послышался волчий вой за окном. Корнелия попыталась успокоить его, погладив рукой по лицу. Но Стюарт еще громче зарычал, грубо оттолкнул девушку и убежал. Вся растеряная, Корни стояла, смотря в окно и плакала. Но хорошо было хотя бы одно - то, что их никто не заметил...
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Суббота, 20.03.2010, 08:06
Прошло уже неделя с последней встречи Стюарта и Корнелии. Корни собиралась ложиться спать, но в окне своей спальни увидела Девида. И вдруг ей стало плохо - ноги подкосились, и она упала. Девид пробралса в спальню и медленно начал идти к неподвижно лежащей девушке. Но вдруг быстро открылась дверь и через нее в спальню вбежал Стюарт. Девид зарычал на парня и тот набросился на него. Стюарт сумел прогнать Девида, а сам сел возле Корнелии. Утром Корни очнулась и узнала о случившемся. Она поблагодарила Стюарта за свое спасение и согласилась провести весь день с ним на природе. Они вместе гуляли по парку, а потом проводили время сидя на траве среди красивых цветов и деревьев и разговаривая друг с другом. День прошел очень быстро, Стюарт проводил Корнелию домой, но с условием, что в субботу она пойдет с ним на свидание. Девушка, конечно же согласилась. Утром она позвонила подруге и они вместе пошли в магазин за покупками. Сначала Анна выбрала себе одежду, а потом начался долгий выбор костюма для Корнелии. -Ну, как? - спросила Корни у подруги. - Да нет, штаны на свидание никто не носит. Ты хоть когда-нибудь юпку надевала?! - возмущенно спросила подруга. Вот, примерь это. - и дала Корнелии пару косплектов одежды. После переодевания, Корнелия вышла из-за ширмы и показалась подруге, ждя ее решения. - То, что надо! - воскликнула та. - А мне не нравиться - сказала Корни, - я же не на похороны собираюсь. - Ну, ладно, тогда иди переодевайся. Наконец, подруги вышли с пакетами, полными одежды, и разошлись по домам.
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Суббота, 20.03.2010, 08:07
Долгожданная суббота наступила. Корнелия пришла в назначеный ресторан, где ее уже ждал Стюарт. Парнишка подошел, обнял девушку и сказал: - Ты очень хорошо выглядишь.И тебе очень идет это платье. - Спасибо. - скромно ответила Корни. Они начали говорить и когда их скромный разговор начал оживляться, к парочке подошел официант и попросил сделать заказ. Стюарт заказал Корнелии свинные отбивные, а себе - омар Термидор. И они начали есть этот шикарный ужин, время от времени прерываясь на разговор. Стюарт иногда смешно пережовывал пищу, иногда чавкал, а Корнелия кормила его с ложечки. Также они много говорили, говорили обо всем - о погоде, о политике, о разных бытовых вещах - этот разговор нельзя было назвать романтичным, но их любовь доказывало то, как Стюарт держал Корнелию за руку и как они смотрели друг другу в глаза. Официант унес пустые тарелки, но влюбленные не обращали на него внимания, потому что они наслаждались встречей и прекрасным вечером. Корнелия говорила: - Какой замечательный вечер, и как жаль, что он вот вот закончится... - На эту речь Стюарт с улыбкой сказал: - Но сюрпризы все-равно еще впереди. - и вытащил коробочку... Корнелия очень удивилась, но догадалась, что это значит... Парень продолжил: - Я знаю, мы знакомы недавно, но я никогда еще не испытывал таких чуств, которые испытываю к тебе. И поэтому я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Ты согласна? -Я... я буду с тобой вместе. Всегда. - радосно сказала Корнелия и разрешила Стюарту одет колечко на палец. Потом в ресторане включили музыку и Стюарт пригласил Корни на танец. Они были единственные, кто танцевал в тот вечер и немногочисленная публика смотрела на эту замечательную пару. Но вдруг Стюарт сказал Корнелии: - Мне нужно бежать отсюда. - и, оставив девушку, убежал из ресторана. Корнелия поняла, что случилось, посмотрев на часы. Она села за свой столик, немного подумала, и как-то весело пробурмотела себе под нос: - Ну вот, теперь мне прийдется оплачивать ужын. - и позвала официанта.
Выйдя из ресторана, совсем одна, Корнелия отправилась ловить такси. Она шла по тротуару, как вдруг она увидела позади себя яркий свет... ... Яркий свет заставил Корнелию открыть глаза. Девушка почуствувала, что у нее болит все тело и особенно голова. - Корни, ты очнулась! - услышала вдруг знакомые голоса. Это были ее родители и сестра Бренда. Корнелия увидела, что лежит в больнице и узнала, что в тот вечер ее сбил пьяный водитель. -Корнелия... Мы так волновались за тебя. Ты пролежала без сознания два дня. В это время в палату вошла лечащий врач. -Хорошо, что Вы пришли в себя. - сказала она Корнелии. - У вас сотрясение мозга, но, и слава богу, вы отделались только ссадинами и ушибами. Но все-таки вам придеться пробыть у нас около месяца. - Да. Везет мне. - подумала вслух Корнелия. - Ну, мы пойдем, доченька, - сказали родители. - Здесь журналы, книги, кормят тут хорошо, выздоравлюй. - Хорошо.- коротко ответила девушка. - Не скучай! - на прощание сказала сестра. ................................................................. ...Уже две недели, как я в больнице, а он не приходит. - думала Корнелия, лежа на своей койке и уже в который раз перелистывая страницы одной и той же книги. -Жаль, что я не могу покинуть эти скучные однообразные стены! Как они мне надоели! Все следующие дни казались для девушки вечностью и она уже не имела терпения томиться в стенах больницы. И однажды ей приснился сон: "Она лежит в своей палате, медсестра-сиделка уже пошла спать, но Корнелии не спится. Через открытое окно залетает городской шум и вой собак. Вдруг в окно запрыгивает чудовище, хватает беззащитную девушку и уносит ее."
Открывая глаза, Корнелия постепенно понимала, что это не сон. Она хотела подняться и встать, но увидила, что над ней стоит ужасный оботень. "Что делать?" - промелькнуло в голове. Но делать было нечего. Вдруг оборотень начал наклоняться к девушке. И в это же время Корни услышала: - "Беги!" Это был голос Стюарта. Девушка схватилась и побежала по темному лесу. За Корнелией и Стюартом помчался Девид. Долго ли они бежали, девушка не помнила. Спрятаться они смогли в доме, который стоял на окраине города. Этот дом, как оказалось, был домом Стюарта, доставшийся ему в наследство от родителей. Они зашли, в доме было темно. Стюарт запер двери и они стали чуствовать себя защищенными. Было уже где-то 2 часа ночи, поэтому хозяин дома провел Корнелию наверх, в комнату для гостей. Они зашли в просторную, в пастельных тонах декорированую спальню. - Здесь ты пробудешь некоторое время. - сказал он. - Устраивайся поудобнее и чуствуй себя как дома. Затем он повел Корнелию в свою спальню, окрашеную в синие и белые краски. Стюарт открыл комод и достал из него пару комплектов женской одежды: - Это одежда моей мамы. Вот, возьми, оденешь утром, то, что подойдет. Корнелия поблагодарила парня, затем пошла в душ, а потом лягла спать. Утром девушка спустилась вниз по лестнице и зашла в гостинную. Там сидел Стюарт и читал книгу. Она не хотела ему мешать, ей хотелось подольше понаблюдать за ним. Но все-таки он заметил девушку. Стюарт подошел к ней и поцеловал: - С добрым утром, надеюсь, тебе хорошо спалось... А затем вдруг перестал говорить и сосредоточил свой взгляд на внешнем виде девушки. - В этом платье ты так похожа на мою мать... Постой-ка... Эта цепочка... - он начал расматривать нашейное украшение Корнелии в виде буквы "К". - Этого не может быть... - говорил он себе под нос. Ведь такой же был у моей матери... Что это значит?.. - Нет! - оттолкнула его Корни. - этот кулон мне подарила моя мама на 18-летие. Стюарт сел на пол и задумался. Корнелия села возле него. - Но мы же не можем быть родственниками... - сказал в отчаяньи парень. - Нет, мы не можем... - повторила за ним Корнелия, встала и вышла со слезами на глазах. - Постой! - побежал вслед Стюарт, схватил ее за плечи, обернул к себе и начал утешать: - Скорее всего это какая-нибудь ошибка... Да! - радостно воскликнул он. - это ошибка! Моя мама умерла давно, десять лет назад, она никак не могла быть твоей мамой. Все сходится! И он весело и сильно обнял Корнелию. Парочка вместе посмеялась над всем этим. Сидя и разговаривая, Корнелия вдруг заметила стоящее в углу старое пианино. - Ты умеешь играть? - спросила она у Стюарта. - Еще бы! - ответил парень, подошел к немного запыленому инструменту и сел играть. Корнелия села возле пианино на маленьком кресле и заслушалась. Большая часть дня прошла под веселую, быструю, а иногда и медленную музыку, которую наигрывал Стюарт на пианино. Незаметно наступил вечер и в то время, когда парень играл пьесу Бетховена - Fur Elise, он вдруг стал превращаться. Корнелия, лежа в больнице, давно не видела этого, и поэтому очень испугалась. Но, слава богу, ничего страшного не произошло - Стюарт просто сказал девушке, что уже поздно и что пора спать. Он провел Корнелию в ее спальню, пожелал спокойной ночи и вышел. Наступило утро. В гостинной на первом этаже сидел Стюарт и о чем-то размышлял. Вдруг зашла Корнелия, стала возле окна и начала плакать. - Что с тобой? - заботливо подошел к ней парень и начал утешать. - Если я скажу тебе, ты на меня разозлишся. - ответила девушка. - Не волнуйся, скажи. - Я давно не видела своих родителей. Они... наверняка узнали о моем исчезновении... И они волнуются за меня. - Ладно, сегодня же я... нет, мы вместе поедем к ним. Стюарт пригнал машину из гаража и они вместе с Корни поехали к ее родителям. ---------------------------- -Корнелия, она здесь! - бежа вниз по лестнице, кричала Бренда. Ее муж и отец, услышав эту новость, встали с диванов и подбежали к окну, чтобы увидеть все своими глазами. В то время мама выбежала с кухни и присойденилась к остальным. Затем они вышли из дома, чтобы встретить Корни. - Так-так-так. - как-то нерадостно прозвучал голос отца для Корнелии. "Разве они не рады меня видеть?!" - промелькнуло у нее в голове.
Сообщение отредактировал acabos - Понедельник, 22.03.2010, 08:50
Доченька, милая моя! – радостными объятьями поприветствовал отец Корнелию. - Ты вернулась! – почти в один голос сказали мама и сестра. - Папа, мама, меня спас и привез сюда Стюарт. – сказала Корнелия. - Спасибо вам, молодой человек. – поблагодарил спокойно, без лишних всплесков эмоций отец Корнелии. - А сейчас, пройдемте в дом, я накрою стол. – пригласила мама. Все присутствующие зашли в дом, помогли накрыть на стол и затем сели позавтракать. Ну как вам? – спросила радостная и довольная появлением дочери и парня, мама. - Салатик просто объеденье, мама, - ответила Корни. – не так ли, Стюарт? - М…м…м Да, конечно. – вкусно уминая блюдо, через чавканье проговорил Стюарт. Уже ближе к вечеру, мама завела Корнелию и Стюарта в достаточно большую комнату для гостей. Здесь было одна большая раскладная и одна маленькая старая кровать. Вся мебель в комнате была старая, о некоторых вещах можно было сказать, что они из прошлого века, но все же, было заметно, что за ними присматривали – на мебели не было ни одной пылинки. - Вот здесь вы сегодня переночуете. – сказала старушка, раскладая большую кровать, и в это время сказала: Стюарт, помоги мне пожалуйста. Вот так хорошо. Спасибо. Ну что, размещайтесь поудобнее, спокойной ночи. – и вышла из комнаты. Гости лягли спать, но как только Корнелия смогла уснуть, комнату озарил яркий свет. «Неужели?» - подумала девушка и встала с постели. Парень превращался. Но по завершению этого процесса, он, как ни в чем не бывало, сказал: - Что то я проголодался. Может пойдем перекусим? И они вместе пошли на кухню, Корнелия достала блюдо с макаронами и разогрела в микроволновке. После вкусной трапезы пара поднялась наверх, но у лестницы они увидели Люка, который в это время шел в ванную. - Что это? – с недоумением спросил он, но в это же время понял, что стоит перед ним. Он со страхом в глазах побежал поднимать остальных. - О, Боже! – воскликнула Корнелия и потягла за руку Стюарта. Оказавшись в спальне, она первым делом заперла дверь. - Быстрее, вылази через окно! – и, открыв окно, помогла Стюарту вылезть через него. Стюарт пролез в окно и слез по декоративном винограде, что плелся по стене. - Корнелия, открой, иначе мы выбьем дверь! - послышался голос за дверью. - Хорошо, открываю. - и отперла дверь, впустив их. - Ну, все, Корнелия, с сегодняшнего дня ты под домашним арестом! - громко накричала на девушку ее мать. Все вышли, оставив девушку одну взаперти. "Почему все так случилось?" - с горечью подумала она. Девушка провела под арестом больше недели, и у нее уже совсем начали сдавать нервы. Она не знала, что делать, все время суетилась и металась по комнате, стучала в дверь, но ее открывали, только чтобы выпустить девушку в туалет или чтобы передать ей еду и забрать посуду. В итоге, чтобы окончательно не сойти с ума, Корни начала вести дневник, где записывала все, что с ней происходит. Так однообразно тянулись дни, потом родители Корнелии уже начали выпускать девушку из ее комнаты, и даже на улицу, убедившись, что ей некуда бежать и что Стюарт не приходит. Но однажды вечером он пришел, и не один. Корнелия смотрела в окно и вдруг увидела что Стюарт бежит, а за ним Девид. Последний набросился на него и завязалась драка. Но в этой схватке победил Девид. Он побил Стюарта, оставив ему много ушибов и сломанную ногу. Корнелия выбежала к любимому в одной ночной рубашке, несмотря на холодный вечер, и, вся взволнована, села возле него. Стюарт сидел неподвижно и держался за ногу. Они оба сидели и молчали. Непонятно, о чем они думали в этот момент, но их молчание было очень продолжительным и грустным...
Сообщение отредактировал acabos - Четверг, 20.05.2010, 21:20
Вечерело. В большую и светлую комнату кто-то зашел и потревожил включатель света. Стало светло. В светлой и просторной комнате, очень искустно обставленой мебелью и украшениями стояла молодая девушка.Скорее всего она хотела убраться. Она подошла к полке с книгами, чтобы протереть пыль, но, увлекшись работой, стала перебирать все содержимое полок. Она ловко вытягивала и ложила (а иногда небрежно бросала) на пол книги и журналы. Вдруг ей на глаза попалась старая, потертая книга. По-видимому это был чей-то дневник. Девушку очень заинтересовала находка и она решила заглянуть внутрь. Она неспеша подняла дневник с пола, села на диван и медленно и как будто трепетно открыла ее. На первой странице было написано Корнелии Фридом. Девушка немного удивилась этой надписи, но в тоже время у нее усилилось желание прочитать заметки в дневнике. " Здраствуй дорогой дневник, сегодня случилось кое-что, что перевернуло мою жизнь и заставило меня записывать свои мысли... Я не знаю, почему я это делаю, наверное для того, чтобы не сойти с ума в этом доме, после всех этих событий... Люди, которым я так доверяла, предали меня, а ведь это самые родные мои люди - мама, папа, даже Бренда... Они не понимают, что я люблю Стюарта таким, какой он есть. Пусть даже он - чудовище, но это не помешало нам полюбить друг друга. К тому же, он спас меня. Несмотря на все непониманее, я все еще надеюсь, что они поймут, что в этом нет ничего страшного... ---------------------------- Ну вот, через столько дней Стюарт вернулся... Правда этот день не стал для нас счастливым... На него напал Девид и ранил его. Я совсем не знала что делать... Это чуство безвыходности и страха впервые настолько завладели мной. Я была непохожа сама на себя - внутри бушевали такие чуства, но снаружи я осталась такой спокойной, даже холодной... Не знаю, почему так... Стюарт, на счастье, не был тяжело ранен, но ты бы знал, как я волновалась!.. В этот день, точнее ночь упала стена непонимания между мной и моими родителями. Они осознали свою неправоту и сказали мне, что они просто хотят, чтобы я была счастлива, и поэтому они больше не будут преграждать мне дорогу на моем пути к счастливой жизни. Я просто не могла поверить в это! Они решили, что после того, как Стюарт поправится, мы сыграем свадьбу.
Вдруг в коридоре послышались чьи-то босые шаги, легко идущие по паркету. В комнату вошел муж девушки и заботливо сказал: - Беверли, уже поздно, пошли спать. - Хорошо, сейчас иду... - сказала Беверли. - ...я тут нашла дневник моей покойной мамы... Ну хорошо, дочитаю его как-то в другой раз. Завтра ответственный день. Малыш Клави уже заснул? - Да. - ответил муж Беверли. И они вместе пошли спать, чтобы набратся сил на завтрашний день, но что будет завтра - это уже другая история...
Сообщение отредактировал acabos - Среда, 02.06.2010, 21:07