"Когда-нибудь, да, все будет как хочу я, и все будет. И слава, и деньги, и тот город о котором мечтаешь. Только любви, ее не будет, она уже прошла. Печально. Когда мечта главнее всего и всех" (с).
Чем-то? Не издевайся! У них даже форма носа одна, только у шашлычника он толстый, но похудеет все ок будет. А выражние рта? Нее... тут что-то не то, пишив твитер гитаристу он для трибьютов самое то, как двойник.
Цитата (Sigourney)
Бу! Бойтесь:
Я 5 минут истерически ржал! Что это? Надеюсь не твоих рук ж дело...
Bourgeois, его и лучики ласкают. Он по утрам ложиться на микроволновку, которая стоит на подоконнике и "загорает" На даче или в доме пока не выпускала его, надо шлейку купить, может и там загорать будет.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
... причин тому может быть много. Но человеческая глупость становится очень и очень частой причиной злости. Утро. Мама куда-то собирается, я только что проснулась, и тут мне "ты только не забудь, сегодня позвонить какой-то Джигурда Михайлович, ему надо 1005000 картошечек взращенных девственницами в Венесуэле 5 марта, передай ему мой номер и 200 мятных леденцов". Обязательно, с утра именно, тараторить так. Я все равно нечего не поняла, и в итоге никто не позвонил. "Нет, значит ты мне врешь, он должен был позвонить! Как ты плохая дочь!". Ну почему не понимают меня? Не звонил этот чувак если... День. Убираюсь я дома короче. "Ой ты убираешься? Слушай а ты помнишь мою майку, с 1917 года, я приезжал в ней с Дальнего Востока в 1:35 ночи?". Нет! Я не помню твоей майки, Эдгар, с учетом того что я редко тебя вообще вижу, как и майки твои. "Блин, ну раз ты убираешься, поищи ее."
Слушай блин, мне надо убрать еще 3 комнаты, какие нафиг майки, иди ты лесом. И добило. "Ох я так устал, с этим вантусом, ванну вот прочищал...". Да что ты, а кто кинул мыло в эту ванну и оно застряло в стоке? И кто вытаскивал всю хрень которая поперла из трубы? Я! А то что вантусом почистил, это ты еще не герой же. Одни коты мои меня радуют
...я сижу в социальных сетях, слушаю музыку и грущу. Думаю завтра это пройдет. А может нет. Меня просто уже все достали, своими проблемами. Все стоят у меня надо душой. А еще это мое бездействие душит меня. Буду спать всю следующую неделю. И все.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:14 | Сообщение # 295
Цитата (Sigourney)
...я сижу в социальных сетях, слушаю музыку и грущу. Думаю завтра это пройдет. А может нет. Меня просто уже все достали, своими проблемами. Все стоят у меня надо душой. А еще это мое бездействие душит меня. Буду спать всю следующую неделю. И все.
Аналогично только плюс ко всему еще хочется уехать далеко далеко никому не сказав...
Аналогично только плюс ко всему еще хочется уехать далеко далеко никому не сказав...
возьмите меня с собой....
Цитата (Sigourney)