"Когда-нибудь, да, все будет как хочу я, и все будет. И слава, и деньги, и тот город о котором мечтаешь. Только любви, ее не будет, она уже прошла. Печально. Когда мечта главнее всего и всех" (с).
Сделал почти все домашнее задание. Ура! Осталось только выучить сообщение по литературе. Короче весь день я "училась". У меня хорошая новость, я уговорила подругу пойти со мной в один колледж
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
День удался... у меня 4 по физике и 5 по казахскому. Плюс все уроки были в отличном настроение, веселились, смеялись... Только на физике было скучно! Я чуть не уснула. Думаю, что с моими школьными приятелями мне в чем-то повезло. Они такие какие есть, без пафоса и завышенного мнения. За это наверное, мне с ними комфортно
а что вы делаете на информатике? когда я училась в 10-11 классах (а только тогда у нас и была информатика), у всех только начали появляться компьютеры и мы изучали офисные программы.
а что вы делаете на информатике? когда я училась в 10-11 классах (а только тогда у нас и была информатика), у всех только начали появляться компьютеры и мы изучали офисные программы.
Мы делаем примитивные программы в "Турбо паскале". Всякие уравнения через него решаем. У нас учительница- девочка молодая. Она раньше только мальчикам 4 и 5 ставила.
Цитата (kisula-krasatula)
а это что такое?
Внешняя оценка учебных достижений Вещь страшная, завтра только пробный, когда предметы дает школа, а когда ( в конце марта) будет настоящий никто не будет знать какие предметы придут на этот экзамен.
мы задачи решали через эксель (правда, уже в институте). А так, у нас в 11 классе надо было за год сделать презентацию класса. Я ее сделала на много раньше, т.к. у меня дома уже был компьютер и потом не ходила на информатику
Цитата (Dianna)
( в конце марта) будет настоящий никто не будет знать какие предметы придут на этот экзамен.
Кошмар! Как я рада, что закончила школу до всяких реформ (а у нас в школах сейчас тоже всякие сложности напридумывали)
мы задачи решали через эксель (правда, уже в институте). А так, у нас в 11 классе надо было за год сделать презентацию класса. Я ее сделала на много раньше, т.к. у меня дома уже был компьютер и потом не ходила на информатику
Нам бы задавали презентации А то вечно, эти уравнения решаем.
Кошмар! Как я рада, что закончила школу до всяких реформ (а у нас в школах сейчас тоже всякие сложности напридумывали)
Да везде так, экзамены эти, проверки...
Вроде я все написала. Казахский, английский, география ( с помощью телефона и интернета), а математику списала у мальчика. Устала ужасно.
Ужасный день. Устала я уже. 7 уроков( На литературе я слушала учительницу так, что наверное на всю жизнь запомнила образ этого Печорина. Английский прошел как-то странно, я вообще не помню что я там делала. А вот на химии, я решала задачи Сама, без помощи. Значит, не зря я учила ее в 8 классе. Следующий пробный экзамен будет- 25. Результат пойдет на город, а это не есть хорошо. Еще физику поставили Я просто на физике, не наберу и 9-ти баллов Еще деньги на интернете кончаются. Что за ужас такой творится?!...
Ура. Суббота! Завтра высплюсь... Сегодня нас в классе было 5 человек, вечера 6, нас с каждым днем все меньше. На ВОУД я набрала- 14 баллов, а это "4". Математику лучше английского сдала
Ужасно себя почему-то чувствую. Думала сегодня сделать физику- нечего не вышло. Задачи данные нам в тесте, не прописаны в учебники. И что вот теперь делать? Еще надо делать вышивку на труд... Блин, зачем нам в 9 классе вышивка?! Мне 8 предметов сдавать, а я тут шить должна цветочки из лент. Наверное министерство образования- ненавидит свое государство раз придумывает такую программу ( сказал наш один учитель).
Союз мусульман Казахстана (СМК) предлагает ввести в уголовный кодекс РК специальную статью, запрещающую следующий перечень действий:
Жесть! surprisedЭто же не демократично.... Хотя, у нас тоже всякие закидоны придумывают и предлагают ввести...
Да, бред полный же! А союз этот, вообще знает что все люди в правовом государстве перед законом равны? Эх, безграмотность губит целую страну! Вот еще 2-ное ЕНТ вводят
Я не пошла, спать уж очень хотелось. Но в понедельник идти уже туда просто НАДО. Пойду играть в TS3, наиграюсь до зеленых что бы потом от учебы не отвлекаться.