"Когда-нибудь, да, все будет как хочу я, и все будет. И слава, и деньги, и тот город о котором мечтаешь. Только любви, ее не будет, она уже прошла. Печально. Когда мечта главнее всего и всех" (с).
...порой у людей бывают паранойи. Они уверенны что за ними следят, хотят убить и т.п. У меня же так и есть. Только моя убийца не человек, неет... это тюнер от спутниковой антенны. Да, да... железяка! И почему она? Потому что, она вечно, ВЕЧНО бьет меня током! Пройду ли я мимо тубмочки, или пойду включать его... На других жителей дома это не действует. Эта серая цветом сучка, охотится за мной! Больше не буду я телевизор смотреть, жизнь дороже!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:04 | Сообщение # 327
Цитата (Sigourney)
...порой у людей бывают паранойи. Они уверенны что за ними следят, хотят убить и т.п. У меня же так и есть. Только моя убийца не человек, неет... это тюнер от спутниковой антенны. Да, да... железяка! И почему она? Потому что, она вечно, ВЕЧНО бьет меня током! Пройду ли я мимо тубмочки, или пойду включать его... На других жителей дома это не действует. Эта серая цветом сучка, охотится за мной! Больше не буду я телевизор смотреть, жизнь дороже!
О боже) Агент Ди , к нам поступила информация, что холодильник в сговоре с антеной, будьте осторожны...
Не буду больше смотреть концерты Квинов в комнате с котами. Моня постоянно пытался "битья" лапой по экрану, а Марик лез на стену. Потом орали часа 3. Поэтому я не сплю. Не дают, орут. Видно коты в восторге
Doctor, ,бессонные ночи меня обижают. Я с пятницы нормально не сплю, все болеют, всем надо уколы ставить смотреть за ними, в аптеки бегать и т.п. Конкретно мама болеет и прабабушка, за бабушкой мой дед следит, за мамой я Слежу, может завтра повезем в больницу.