Somebody to Love
|
|
Roxolana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:21 | Сообщение # 1 |
The time warp
| "Когда-нибудь, да, все будет как хочу я, и все будет. И слава, и деньги, и тот город о котором мечтаешь. Только любви, ее не будет, она уже прошла. Печально. Когда мечта главнее всего и всех" (с).
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:06 | Сообщение # 301 |
The time warp
| Еее! Папа молодец Теперь мне надо докончить с рисунком, сделать авы на ТК и ехать
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:19 | Сообщение # 302 |
The time warp
| 26 дней что бы выучить английский... Под силу ли мне?...
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:21 | Сообщение # 303 |
Concord
| Мм, привет
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:23 | Сообщение # 304 |
| Ох...давно меня не было... Бананы жгутXD Цитата (Sigourney) Ура! Папа не подвел ??? Цитата (Sigourney) 26 дней что бы выучить английский... Под силу ли мне?... Можно но вот зачем тебе??? ____________________________________ Как дела? Молодец что повысила ребят они этого заслуживают
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:31 | Сообщение # 305 |
The time warp
| AruAkise, привет, рада видеть тебя в дневнике Doctor, Прост папа потерял ключи от дома, где я хотела отдыхать. И сказал мол, некогда ему, новые делать и т.п. Я его сильно просила сделать новый замок и т.п. А потом нашел, в машине, так и решилась проблема. Цитата Можно но вот зачем тебе??? Мне это надо Цитата Как дела? Молодец что повысила ребят они этого заслуживают Нормально, твои как? Да они работают хорошо в последнее время, ребята то
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:32 | Сообщение # 306 |
Concord
| Sigourney, эм, как дела?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:33 | Сообщение # 307 |
The time warp
| AruAkise, нормально Твои как?
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:35 | Сообщение # 308 |
Concord
| Sigourney, тоже неплохо Чем маешься?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:36 | Сообщение # 309 |
The time warp
| AruAkise, сижу, смотрю на самоучитель английского А ты?
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:40 | Сообщение # 310 |
Concord
| Sigourney, слушаю любимую песню и смотрю картинки *-* Как лето проводишь?)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:44 | Сообщение # 311 |
The time warp
| AruAkise, в принципе нормально Лето у меня началось только не давно, как закончились экзамены, а скоро еще будут и вступительные в училище
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:47 | Сообщение # 312 |
Concord
| Sigourney, оу... Удачи, че( А я перевожусь в другую школу...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:49 | Сообщение # 313 |
The time warp
| AruAkise, cпасибо, удача мне нужна всегда Цитата (AruAkise) А я перевожусь в другую школу... Для тебя это плохо или хорошо?
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:52 | Сообщение # 314 |
Concord
| Sigourney, Цитата (Sigourney) Для тебя это плохо или хорошо? Еще не знаю... Кстати, так как, новоприбывших в 7 класс ну очень много, то из нас соберут новый класс) Мы походу, "Б"-шками будем. о_О
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:53 | Сообщение # 315 |
| Цитата (Sigourney) Прост папа потерял ключи от дома, где я хотела отдыхать. И сказал мол, некогда ему, новые делать и т.п. Я его сильно просила сделать новый замок и т.п. А потом нашел, в машине, так и решилась проблема. Слава папе) Цитата (Sigourney) Мне это надо Ага в Америку собралась???) Цитата (Sigourney) Нормально, твои как? Тоже)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:55 | Сообщение # 316 |
The time warp
| AruAkise, Цитата AruAkise Кстати, так как, новоприбывших в 7 класс ну очень много, то из нас соберут новый класс) Мы походу, "Б"-шками будем. о_О Прямо очень много? Doctor, Даа... он спас меня от душной квартиры. Цитата Doctor Ага в Америку собралась???) Ну брат таки, решился ехать, с гражданством ему помогает папа. Пока один, потом как найдет работу, квартиру и т.п., может и я поеду
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:56 | Сообщение # 317 |
Concord
| Цитата (Sigourney) Прямо очень много? :) 20 с лишним человек О_О Сама в шоке))
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:59 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Sigourney) Ну брат таки, решился ехать, с гражданством ему помогает папа. Пока один, потом как найдет работу, квартиру и т.п., может и я поеду Учиться?Жить? О..Родственная душа я все про иммиграцию знаю) Сам мечтаю о Калифорнии... А ты?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:16 | Сообщение # 319 |
The time warp
| AruAkise, да, много действительно. Flex, жить, учится, и все остальное Цитата ам мечтаю о Калифорнии... А ты? Брат туда и едет, в Лос-Анджелес.
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:25 | Сообщение # 320 |
| Цитата (Sigourney) Брат туда и едет, в Лос-Анджелес. Везет:) а мне не светит:( Ну я не расстраиваюсь а то сопли в чужом дневнике размусолил)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:28 | Сообщение # 321 |
The time warp
| Doctor, Как легко эмигрировать в США
Советы от профессионала: Шаг 1. Поступаем в государственный вуз имени кого угодно, предварительно разузнав не является ли ваша специальность стратегически важной для "сверхдержавы". Шаг 2. Стараемся не отчалить оттуда до конца второго курса. Шаг 3. Мутим Ворк энд трэвел. Шаг 4. Будучи в штатах съебываем в неизвестном направлении оставив записку с текстом что то типа "I can't take this life anymore". Шаг 5. Имитируем собственную погибель при помощи бомжа, канистры бензина и бутылки бурбона. Теперь вас невозможно идентифицировать! Поэтому. Шаг 6. Заходим в ближайший байкерский бар кричим что то типа: Hey! FAGGOTS!!! Yeah all of you motherfuckers FUCK YOU!!! (Хэй! Фэготс!!! Е ол оф ю мазерфакэрс ФАК Ю!) или альтернативное но главное чтобы суть мессаджа ухватывалась сразу. Стараемся чтобы не убили. Шаг 7. Прижигаем кончики пальцев щелочью и заявляемся в полицейский участок с заявлением типа: I have lost my memory in horrible accident (Айв лост май мэмори ин харэбл аэксидэнт). Доктора диагностируют множественные травмы, гематомы и сотрясение головного мозга. Шаг 8. Валяйте дурочку — они ни хера не докажут. На вопросы о возрасте, братьях/сестрах, мамах/папах, а так же о том как именно произошел инцидент. Выяснять они заебутся и, скорее всего, после курса реабилитации забьют и отправят проходить ресоциализацию, наградив вас новыми персональными данными. Шаг 9. Люто кутим!!! Ведь вам есть что отметить, теперь вы гражданин Соединенных Штатов Америки! Congrats lucky cunt!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:31 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Sigourney) Советы от профессионала: Шаг 1. Поступаем в государственный вуз имени кого угодно, предварительно разузнав не является ли ваша специальность стратегически важной для "сверхдержавы". Шаг 2. Стараемся не отчалить оттуда до конца второго курса. Шаг 3. Мутим Ворк энд трэвел. Шаг 4. Будучи в штатах съебываем в неизвестном направлении оставив записку с текстом что то типа "I can't take this life anymore". Шаг 5. Имитируем собственную погибель при помощи бомжа, канистры бензина и бутылки бурбона. Теперь вас невозможно идентифицировать! Поэтому. Шаг 6. Заходим в ближайший байкерский бар кричим что то типа: Hey! FAGGOTS!!! Yeah all of you motherfuckers FUCK YOU!!! (Хэй! Фэготс!!! Е ол оф ю мазерфакэрс ФАК Ю!) или альтернативное но главное чтобы суть мессаджа ухватывалась сразу. Стараемся чтобы не убили. Шаг 7. Прижигаем кончики пальцев щелочью и заявляемся в полицейский участок с заявлением типа: I have lost my memory in horrible accident (Айв лост май мэмори ин харэбл аэксидэнт). Доктора диагностируют множественные травмы, гематомы и сотрясение головного мозга. Шаг 8. Валяйте дурочку — они ни хера не докажут. На вопросы о возрасте, братьях/сестрах, мамах/папах, а так же о том как именно произошел инцидент. Выяснять они заебутся и, скорее всего, после курса реабилитации забьют и отправят проходить ресоциализацию, наградив вас новыми персональными данными. Шаг 9. Люто кутим!!! Ведь вам есть что отметить, теперь вы гражданин Соединенных Штатов Америки! Congrats lucky cunt! Ахахах! Я в шоке) Мне друг рассказывал) Но полную инструкцию не читал) ВАЩЕЕЕЕЕ Да вот, я спец по америке и смогу получить гражданство и без помощи байкеров, вот только деньги нужны....а их нет(
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:34 | Сообщение # 323 |
The time warp
| Doctor, ограбь байкера
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:36 | Сообщение # 324 |
| Цитата (Sigourney) ограбь байкера Мне максимум на бутылку пива хватит)XD
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:43 | Сообщение # 325 |
The time warp
| Doctor, будешь с бутылкой пива, но зато в Америке
|
|
| |