"Когда-нибудь, да, все будет как хочу я, и все будет. И слава, и деньги, и тот город о котором мечтаешь. Только любви, ее не будет, она уже прошла. Печально. Когда мечта главнее всего и всех" (с).
No beginning there's no ending There's no meaning in my pretending Believe me life goes on and on and on Forgive me when I ask you where do I belong You say I Can't set you free from me But that's not true...
Мое упоротое лицо портило всем вечер. Ну спать я хотела! А не есть! Спать! Диана, какие суши хочешь? Диана? Диана!!!- так минут 5 орали Азамат и Эдгар. "Какие суши?"- хорошо что я не сказала, "Какая Диана?" иначе бы братья упекли в наркологию сразу. Д.:"Мхм, а что тут написано?" А.: "Издеваешься?" Д.: " Я БЕЗ ОЧКОВ НЕ ВИЖУ БАЛАДА, КОТОРАЯ ЗАБЫЛ ИХ!" Правда это я балда сонная их забыла... Но надо на кого-то все свалить же. Дома. Моня? Моня! Моня, ты где?!!! Эдгар, окна закрыты? А? Ты Моню видел? Э: "Он сдзади тебя лежит, обернись". Вообщем, надо спать полноценно!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:56 | Сообщение # 258
Цитата (Sigourney)
Мое упоротое лицо портило всем вечер. Ну спать я хотела! А не есть! Спать! Диана, какие суши хочешь? Диана? Диана!!!- так минут 5 орали Азамат и Эдгар. "Какие суши?"- хорошо что я не сказала, "Какая Диана?" иначе бы братья упекли в наркологию сразу. Д.:"Мхм, а что тут написано?" А.: "Издеваешься?" Д.: " Я БЕЗ ОЧКОВ НЕ ВИЖУ БАЛАДА, КОТОРАЯ ЗАБЫЛ ИХ!" Правда это я балда сонная их забыла... Но надо на кого-то все свалить же. Дома. Моня? Моня! Моня, ты где?!!! Эдгар, окна закрыты? А? Ты Моню видел? Э: "Он сдзади тебя лежит, обернись". Вообщем, надо спать полноценно!
Ахах) Жесть) А я жалуюсь на мой хронический недосып....Бедная, что ж ты себя мучаешь???
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:02 | Сообщение # 260
Цитата (Sigourney)
Doctor, я себя не мучаю, мне спать не дают. Братья встают рано, и тихо себя не ведут. Гремят, шуршат, едят...
Ужас....А у меня соседка,придурочная, музыку 24 часа в сутки слушает, вот это точно дурдом. Или соседи ремонтники...Да за это время можно было всему дому ремонт сделатьXD
А у меня соседка,придурочная, музыку 24 часа в сутки слушает, вот это точно дурдом. Или соседи ремонтники...Да за это время можно было всему дому ремонт сделатьXD
Тебе не повезло с соседями... у нас дом вообще как мертвый, везде тишина, никого не слышно Иногда кто-то ссорится, и все.
Doctor, в принципе она нечего не делала, но бесят ее пафосные разговоры, ну как лето? ну как, поступила? и т.п. Тупая, нет у меня желание вести беседы с тобой, что ты лезешь
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:48 | Сообщение # 267
Цитата (Sigourney)
Doctor, в принципе она нечего не делала, но бесят ее пафосные разговоры, ну как лето? ну как, поступила? и т.п. Тупая, нет у меня желание вести беседы с тобой, что ты лезешь
Есть у меня один знакомы...такой же породы..пафос так и прет..
Мне сегодня приснилась моя свадьба. Ну как свадьба...
Я лишь видела себя в платье, фате, шикарно все было Платье особенно, пышное очень. Жениха видела, в кремовом костюме, его якобы друзей. Правда парня который был в моем сне женихом я в жизни ни разу не видела. И шли мы в мою бывшую школу, как-будто я там работаю. Иду я в платье, в кабинет к своему бывшему классному руководителю, у него в кабинете сидит класс, и напоминаю ему что бы он отвел их петь гимн. А он мне вручает подарок, какой-то альбом из фоток 6-7 класс, говорит сам со своим классом делал. А потом видела машину свадебную и все :)