"Когда-нибудь, да, все будет как хочу я, и все будет. И слава, и деньги, и тот город о котором мечтаешь. Только любви, ее не будет, она уже прошла. Печально. Когда мечта главнее всего и всех" (с).
Никогда нельзя надеяться на что-то. Особенно на приятное, на лучшее, на хорошее. Интересная ситуация, взрослый человек, который не осознает действительности и суть своих обязанностей. Ну как, скажите, как... как можно не заполнить детям свидетельство аттестат! Как?! Рук нет, читать не умеет, уважительная причина какая-то? Как можно вообще вот так все взять, и блин испортить. Я понимаю, что не мы как класс, не она нас не любила. Между нами даже простого уважения не было, но сука, зачем портить то, что в жизни бывает один раз?! Это не причины, что бы срывать все. Я один раз заканчиваю эту гребанную школу, и блин хочу получить нормальный аттестат, а не пустую корочку! Короче, она постаралась и это загадить, молодец такая она прям. Благо это все пришло к концу, теперь Назигуль Кусаиновна возможно мне только приснится.
Ух-хух! Буря эмоций сошла! Пошла я в парк, отметить свое не состоявшееся вручение аттестата. Наелась там, погуляла и сходила в цирк Это было классно, моржиха, морские котики и львы Я уже ходила в цирк, в том году, и там есть такой номер (в тот раз был с собакой, а тут с моржем) ведущая говорит дрессировщику "Ой, тебе тут звонят, смотри на девушку в первом ряду", и уже второй раз они смотрят на меня Да конечно, это я вам звоню... больше в первые ряды садится не буду, ибо пусть там сидят дети и они на них смотрят когда им кто-то "звонит".
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:02 | Сообщение # 237
Цитата (Sigourney)
Doctor, сдал?
Ага 3 балла ровно)
Цитата (Sigourney)
Ух-хух! Буря эмоций сошла! Пошла я в парк, отметить свое не состоявшееся вручение аттестата. Наелась там, погуляла и сходила в цирк Это было классно, моржиха, морские котики и львы Я уже ходила в цирк, в том году, и там есть такой номер (в тот раз был с собакой, а тут с моржем) ведущая говорит дрессировщику "Ой, тебе тут звонят, смотри на девушку в первом ряду", и уже второй раз они смотрят на меня Да конечно, это я вам звоню... больше в первые ряды садится не буду, ибо пусть там сидят дети и они на них смотрят когда им кто-то "звонит".
Цирк это хорошо) А на первые ряды сам никогда тоже не сажусь)
Я нажал на точку и испугался, до того как прочитал как надо пользоватся музыкой А у нас цирков пока нет, будут может быть в августе, я бы с друзьми сходил.
Sigourney, рад! Поздравляю с получением аттестата! Ну воть, за музыку то 5 стоит , а говоришь петь не умеешь. Только не разберу, что там за курс такой?