Это было в зиму моей жизни, и люди, которых я встретила по дороге, были единственным моим летом. Ночью я засыпала со сновидениями, где я танцую, смеюсь и плачу вместе с ними. Уже прошло три года, как было это бесконечное мировое турне, и воспоминания о них были единственной поддержкой для меня, и единственное время, когда я была счастлива. Я была певицей, не очень популярной, которая мечтала стать прекрасным поэтом, но благодаря неудачному стечению обстоятельств я увидела, что эти мечты разбились и превратились в миллионы звезд в ночном небе, они искрились и ломались. Но я действительно не возражала против этого потому, что я знала, как это получить все, что ты когда-либо хотел и затем потерять все это, зная, что такое настоящая свобода.
Когда люди, которых я знала, узнавали о том, что я делала, как я жила, они спрашивали меня: "почему"? Но нет никакого смысла рассказывать об этом людям, у которых есть дом, они совершенно не понимают – как это искать безопасность в других людях, чтобы твой дом был там, куда бы ты не шел.
Я всегда была необычной девочкой, моя мать говорила мне, что у меня душа хамелеона. Нет морального компаса, который бы мне указывал на север, нет постоянства в моей личности. Была только внутренняя нерешительность, которая была настолько велика и колеблющаяся, как океан. И если бы я сказала, что я даже не планировала то, что такое со мной может случится, как случилось – я бы соврала. Потому, что я была рождена, чтобы быть совершенно другой женщиной. Я не принадлежала никому и принадлежала всем, кто ничего не имел, кто огненно стремился набираться опыта, с навязчивой идеей свободы, которую я боялась настолько сильно, что я не могла даже говорить об этом. Это подтолкнуло меня к проявлению безумия, которое ослепило меня и вызвало головокружение.
Каждую ночь у меня была привычка молиться о том, что я найду моих людей, и наконец-то я нашла их, на открытой трассе. Нам нечего терять, не к чему стремиться, нечего больше хотеть, кроме того, чтобы превратить нашу жизнь в произведение искусства.
Жить быстро, умереть молодым, быть диким и веселиться.
Я верю в ту страну, которой Америка должна быть. Я верю в того человека, которым я хочу стать. Я верю в свободу на открытой трассе. И мой девиз, тот же что и был раньше. Я верю в доброту незнакомцев. И когда я веду войну сама с собой – я еду, я просто еду.
Roxolana, ну на нет суда нет У меня новогоднее настроение! Я куплю новый процессор и установлю симс 3! или не расстанусь со вторыми симами :3 ты как? кстати, подпись классная)
Hey! я обновила шапку в моём дневнике И поздравьте - этот дневник - некий долгожитель :DDD никогда в нём не было столько страниц и никогда я не вела его так долго Спасибо вам, гости, за то, что вы есть :3