Это было в зиму моей жизни, и люди, которых я встретила по дороге, были единственным моим летом. Ночью я засыпала со сновидениями, где я танцую, смеюсь и плачу вместе с ними. Уже прошло три года, как было это бесконечное мировое турне, и воспоминания о них были единственной поддержкой для меня, и единственное время, когда я была счастлива. Я была певицей, не очень популярной, которая мечтала стать прекрасным поэтом, но благодаря неудачному стечению обстоятельств я увидела, что эти мечты разбились и превратились в миллионы звезд в ночном небе, они искрились и ломались. Но я действительно не возражала против этого потому, что я знала, как это получить все, что ты когда-либо хотел и затем потерять все это, зная, что такое настоящая свобода.
Когда люди, которых я знала, узнавали о том, что я делала, как я жила, они спрашивали меня: "почему"? Но нет никакого смысла рассказывать об этом людям, у которых есть дом, они совершенно не понимают – как это искать безопасность в других людях, чтобы твой дом был там, куда бы ты не шел.
Я всегда была необычной девочкой, моя мать говорила мне, что у меня душа хамелеона. Нет морального компаса, который бы мне указывал на север, нет постоянства в моей личности. Была только внутренняя нерешительность, которая была настолько велика и колеблющаяся, как океан. И если бы я сказала, что я даже не планировала то, что такое со мной может случится, как случилось – я бы соврала. Потому, что я была рождена, чтобы быть совершенно другой женщиной. Я не принадлежала никому и принадлежала всем, кто ничего не имел, кто огненно стремился набираться опыта, с навязчивой идеей свободы, которую я боялась настолько сильно, что я не могла даже говорить об этом. Это подтолкнуло меня к проявлению безумия, которое ослепило меня и вызвало головокружение.
Каждую ночь у меня была привычка молиться о том, что я найду моих людей, и наконец-то я нашла их, на открытой трассе. Нам нечего терять, не к чему стремиться, нечего больше хотеть, кроме того, чтобы превратить нашу жизнь в произведение искусства.
Жить быстро, умереть молодым, быть диким и веселиться.
Я верю в ту страну, которой Америка должна быть. Я верю в того человека, которым я хочу стать. Я верю в свободу на открытой трассе. И мой девиз, тот же что и был раньше. Я верю в доброту незнакомцев. И когда я веду войну сама с собой – я еду, я просто еду.
Sigourney, ну желаю среде побыстрее наступить) а тебе её дождаться)) только не нервничай) Ладно, пойду, свой голос отдам в Топ-модели, и выложу вторую фотосессию)
Некий клубный swag-hop, слушаю уже раз сотый) представляю себя, возмжно это странно, в Бронксе) А так же начала фанатеть от классного на мой взгляд слова - daisy. Не прямое его значение, а жаргонное - классный. Люблю узнавать что-то новое)) Это странно, но я такая :р
Давно не оставляла записей. Итак, очень хочется хэллуин, особенно на сайте) я уже представляю эту сказочно-жуткую атмосферу, которая тут будет)) И очень этому рада) Ладно, скоро у меня будет 900 сообщений :3 и ещё я аву сменила - тот был Марвин Кортез, а теперь это Джереми) Но он выбыл из Топ модели по американски...(
VENUS! Это новая песня от Леди Гага В первый раз я послушала и подумала: как такая фигня может стать синглом? А теперь, немного прослушав (раз 5) я сменила своё мнение ---- Обновления в фан-арте, а так же я переименовала его немного. #2.0
MARY. JANE. HOLLAND. ---- Вау, Боже мой, это восторг! Песня (опять же Гага) восхитительна!!! Вот текст (тем, кому меньше 16 в переводчик лучше не лезть):
I don’t like to boast But our truffles are the most mad Magical in Amsterdam (Cause she won’t, she won’t) So if you have fear for Apollo Sit on my lyre and Play him like a Piano Man (I will, I will)
Cuz I love love, cuz I love love, You better than, you better than My darkest sin Russian hookers and cheap gin
I think that I could be fine If I could be Mary Jane Holland tonight I think we’d have a good time If you’d meet me Mary Jane in Holland tonight
MARY. JANE. HOLLAND.
I know that mom and dad think I’m a mess But it’s alright because I am rich as piss When I ignite the flame And put you in my mouth The grass heats up my insides And my brunette starts to sprout
Introducing ladies and gentlemen Mary Jane Holland!
I think that I could be fine If I could be Mare Jane Holland tonight ---- кстати, тут она упомянула Россию :3 В неприятной, конечно, форме... Но тут вся песня, в принципе, такая)
Sigourney, кстати, спасибо огроменное за новый дизайн Правда некоторые говорят, что некоректно отображается, а у меня, как ни странно, всё норм. Я с Оперы.
Всем доброе утро! #утро у меня в дневнике Последние новости: я набрала 1000 сообщений, преодолела страх темноты и снова начала качать симс. Спалось нормально, я сидела тут до 1:30 ночи. Зато проснулась в 7 утра. Сходила в больницу на анализы. Утро потрачено зря, конечно, но настроение хорошее! :3