Это было в зиму моей жизни, и люди, которых я встретила по дороге, были единственным моим летом. Ночью я засыпала со сновидениями, где я танцую, смеюсь и плачу вместе с ними. Уже прошло три года, как было это бесконечное мировое турне, и воспоминания о них были единственной поддержкой для меня, и единственное время, когда я была счастлива. Я была певицей, не очень популярной, которая мечтала стать прекрасным поэтом, но благодаря неудачному стечению обстоятельств я увидела, что эти мечты разбились и превратились в миллионы звезд в ночном небе, они искрились и ломались. Но я действительно не возражала против этого потому, что я знала, как это получить все, что ты когда-либо хотел и затем потерять все это, зная, что такое настоящая свобода.
Когда люди, которых я знала, узнавали о том, что я делала, как я жила, они спрашивали меня: "почему"? Но нет никакого смысла рассказывать об этом людям, у которых есть дом, они совершенно не понимают – как это искать безопасность в других людях, чтобы твой дом был там, куда бы ты не шел.
Я всегда была необычной девочкой, моя мать говорила мне, что у меня душа хамелеона. Нет морального компаса, который бы мне указывал на север, нет постоянства в моей личности. Была только внутренняя нерешительность, которая была настолько велика и колеблющаяся, как океан. И если бы я сказала, что я даже не планировала то, что такое со мной может случится, как случилось – я бы соврала. Потому, что я была рождена, чтобы быть совершенно другой женщиной. Я не принадлежала никому и принадлежала всем, кто ничего не имел, кто огненно стремился набираться опыта, с навязчивой идеей свободы, которую я боялась настолько сильно, что я не могла даже говорить об этом. Это подтолкнуло меня к проявлению безумия, которое ослепило меня и вызвало головокружение.
Каждую ночь у меня была привычка молиться о том, что я найду моих людей, и наконец-то я нашла их, на открытой трассе. Нам нечего терять, не к чему стремиться, нечего больше хотеть, кроме того, чтобы превратить нашу жизнь в произведение искусства.
Жить быстро, умереть молодым, быть диким и веселиться.
Я верю в ту страну, которой Америка должна быть. Я верю в того человека, которым я хочу стать. Я верю в свободу на открытой трассе. И мой девиз, тот же что и был раньше. Я верю в доброту незнакомцев. И когда я веду войну сама с собой – я еду, я просто еду.
Грустная грусть у меня в дневнике My heart would break without you Might not awake without you Been hurting low, from living high for so long
Я не знаю почему, но мне сегодня очень грустно... На улице дождь, у меня в руках кружка с кофе, на столе книжка, в наушниках играет "Gypsy" "I don't wanna be alone forever, but i got gypsy life" Тоска, апатия... Может быть это потому, что мой брат улетел в Испанию... Или потому, что именно в этот день 8 лет назад умерла моя бабушка... Я не знаю. Мне просто грустно. Просто.
Эх, блин, в ANTM 20 победила Джордан Миллер, а не Марвин Кортез... Я плакала, честно скажу вам, потому что я просто надеялась на этого чувака, а он... Но на финальном дефиле Джордан была просто неотразимой! ***
*** Вы смотрели фильм "Сталинград"? Так или иначе это потрясающая картина Фёдора Бондарчука. Я, опять же, плакала, когда смотрела его в кинотеатре. Больше всех героев мне понравился Питер Канн, которого сыграл невероятный актёр Томан Кречман. А самый для меня грустный момент - это когда Питер говорит своей русской любовнице: "Я пришёл сюда солдатом, а ты сделала из меня зверя..." Слёзы сами потекли у меня из глаз Так же было очень много по настоящему эпичных моментов, таких, как горящие солдаты, бегущие на немцев, сожжение женщины с дочерью... Всё таки мне нельзя смотреть такие фильмы...
Сообщение отредактировал Champagne - Суббота, 16.11.2013, 22:29
В 19:25 в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолёта Боинг-737, выполнявшего рейс U9-363 Москва—Казань.На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибли 44 человека, находившиеся на борту, и 6 членов экипажа.
Для родственников погибших в авиакатастрофе открыта горячая линия. Они могут обратиться по телефону 8 800 775 17 17, +7 843 2274650 (ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан) и получить психологическую и информационную помощь.
Аэропорт г. Казань закрыт, возможны задержки прибытия и отправления рейсов. Открытие ожидается не ранее 23:00. ---- Так же поговаривают о том, что умер сын президента Татарстана. ---- Всё, у меня теперь паническая боязнь авиа-перелётов.
Итак, я набрела на классную (по моему) программу в интернете, которая делает простые анимашки с разными переходами. Я, для начала, выбрала самое простое - сдвиг.
Кто знает, может быть у меня в арте появится анимация?
Итак, я совсем обленилась get lazy Нет новых работ в арте, нет Жизни с Ами, хотя обещала... Простите меня Жизнь с Ами пока под вопросом, арт скоро пополнится)
Голова готова лопнуть на 2 части~... Так, что же нового? Люди, которые тебе казались дорогими оказываются и не такими уж и "дорогими"... *смешно* Насчёт арта: Андреи и Диана - спасибо вам за комменты. Остальным участникам (и ботам) тоже спасибо за просмотры... Жизнь с Ами... А что Жизнь с Ами? Ловите промо к новым сериям!
Что? Опять Бренди Брок? Она то тут при чём? А вдруг Крис, брат близнец Дина, вовсе не мёртв, а... женат на Бренде!!! Третий сезон будет крутиться вокруг этого сюжета. Будет 14-15 серий (вместе с тремя уже вышедшими). Третью часть ужастиков вы не увидете, но могу написать, о чём она была. Это пародия на фильм Обитель зла. Ами в роли Эллисон сражается с зомби. Красную королеву играет Бренда. *** Серии будут, но ближе к новому году, некий подарок. В конце сезона мы потеряем очень важного персонажа. Кого? Нет, не скажу, но он/она погибнет страшной смертью. Так же готова вам заявить, что основным персонажем четвёртого сезона сериала станет Оливия, дочь Ами (значит она точно не погибнет). Во второй половине третьего сезона появятся новые персонажи, которые перекочуют и в последующие сезоны. Чтож, надеюсь, что вы подождёте ещё чуть-чуть :3
В дневе никого, ну чтож, ладно. Люююди, загляните ко мне в арт!!! Do What U Want Эту анимацию я сделала в Гимпе. Спасибо Андрею)) Ну как бэ за то, что просвятил меня по поводу этой проги)*** Пока, я спать)
Добрый вечер. #nightvision новая рубрика у меня в дневе. С вами я, Шампанское, и сегодня я поговорю о всякой фигне, которая не имеет смысла быть. Раньше, когда я только-только пришла, тут было гораздо веселее Но ничего, думаю, что всё раскачается) Nightvision - это всякая чушь, мне просто надо выговориться. Мои ночные бредни. Очень хочу продолжить сериал, но не могу! Вы не представляете, как мне хочется вылоить проду... *** **** ***** ****** скоро Новый год :3