Это было в зиму моей жизни, и люди, которых я встретила по дороге, были единственным моим летом. Ночью я засыпала со сновидениями, где я танцую, смеюсь и плачу вместе с ними. Уже прошло три года, как было это бесконечное мировое турне, и воспоминания о них были единственной поддержкой для меня, и единственное время, когда я была счастлива. Я была певицей, не очень популярной, которая мечтала стать прекрасным поэтом, но благодаря неудачному стечению обстоятельств я увидела, что эти мечты разбились и превратились в миллионы звезд в ночном небе, они искрились и ломались. Но я действительно не возражала против этого потому, что я знала, как это получить все, что ты когда-либо хотел и затем потерять все это, зная, что такое настоящая свобода.
Когда люди, которых я знала, узнавали о том, что я делала, как я жила, они спрашивали меня: "почему"? Но нет никакого смысла рассказывать об этом людям, у которых есть дом, они совершенно не понимают – как это искать безопасность в других людях, чтобы твой дом был там, куда бы ты не шел.
Я всегда была необычной девочкой, моя мать говорила мне, что у меня душа хамелеона. Нет морального компаса, который бы мне указывал на север, нет постоянства в моей личности. Была только внутренняя нерешительность, которая была настолько велика и колеблющаяся, как океан. И если бы я сказала, что я даже не планировала то, что такое со мной может случится, как случилось – я бы соврала. Потому, что я была рождена, чтобы быть совершенно другой женщиной. Я не принадлежала никому и принадлежала всем, кто ничего не имел, кто огненно стремился набираться опыта, с навязчивой идеей свободы, которую я боялась настолько сильно, что я не могла даже говорить об этом. Это подтолкнуло меня к проявлению безумия, которое ослепило меня и вызвало головокружение.
Каждую ночь у меня была привычка молиться о том, что я найду моих людей, и наконец-то я нашла их, на открытой трассе. Нам нечего терять, не к чему стремиться, нечего больше хотеть, кроме того, чтобы превратить нашу жизнь в произведение искусства.
Жить быстро, умереть молодым, быть диким и веселиться.
Я верю в ту страну, которой Америка должна быть. Я верю в того человека, которым я хочу стать. Я верю в свободу на открытой трассе. И мой девиз, тот же что и был раньше. Я верю в доброту незнакомцев. И когда я веду войну сама с собой – я еду, я просто еду.
Ладно, открыла днев - так пополняй! Вообще, в первую очередь хочется сказать, для тех, кто не заметил - я позитивный человек наверно Беременный клоун можно сказать))) На сайте довольно давно (полгода) и всего 683 сообщения... *но днев это исправит* Я пишу ниграматна, поэтому учтите при общении этот фактор. Ну, всмысле, неграмотно? Всмысле могу пропускать запятые, ставить кучу "))))))))))))))))))))))))))))))))))", впрочем, как и многие. Если вас это раздражает - лучше обойдите мой днев стороной))))))))))))))))))) Так же я немногословна. Но иногда бывают исключения. На сайте есть арт, сериал, мир. Теперь днев (ещё 5 в мусорке х)). Люблю Гагу, Мадонну, Милен Фармер. Давайте общаться тут, м?)
Доброе утро, симс2лайф! Вот вам кофе для бодрости:
у меня очешуительно-осеннее настроение, день я начала довольно весело)) Люблю выходные! Никого нет, просмотров многовато для монолога, не считаете?
Наступил день. Ничего не произошло вообще, даже скучно... Почему сайт будто вымер, одна Наташа флудит? Ладно, теперь о серьёзном) Я очень рада тому, что в нашем коллективе пополнение, спасибо Диане за нового модератора на посту) Надеюсь, подружимся и она скоро пойдёт на повышение)*** Ладно, а я пока обновила шапку и сижу скучаю :((
Сообщение отредактировал Nataly - Воскресенье, 29.09.2013, 11:42
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:19 | Сообщение # 4
Привет, коллега-друг! С открывашкой общальника а то есть, с дневником! Пишу тебе я, Эйвочка (Кристичка). Пишу, дабы выговориться, как же всё-таки фигово/ а точнее х""" прошли выходные... Да и вообще, я уже дня 4 никуда не вылажу из своей норы, а ещё муж меня на этих выходных променял на работу. :((( Я в трансе, я печали... Еще по учебе, педагог попросила газету подготовить ко дню учителя, мляяя...:(( Хорошо, что у тебя всё хорошо!))) Кстати, дорогуша, скажи-ка, кто там у тебя в животике живет? Принц али принцесса?)))
Rainer, привет! Спасибо, что зашла, буду надеяться на долгое общение с тобой))
Цитата
Пишу, дабы выговориться, как же всё-таки фигово/ а точнее х""" прошли выходные...
а шо случилось? :-((
я бы не стала тут материться))
А у меня мой суженый не работает по выходным) ему меня менять не на что) Но ты же творческая личность - а тут стенгазета) Это ж просто)) Я уверена, что ты ещё и рисуешь) Насчёт царства беременных клоунов: я всего первый месяц беременна)) Через 1.5 недели буду второй месяц) Я не знаю, но надеюсь на мальчика)
Sigourney, шестой привееет :)) спасибо! А шо случилось? :(( Чувствует себя Наташа норм, дела тоже вроде ничего) Вот арт пополняю) Не вылазию из фотошопа)
Итак, подведу итог: итогов нет. Воскресенье, завтра на работу. "Клааааас" Поиграю в симс, наделаю артов, заскриню Жизнь с Ами, и, наконец, выложу продолжение OMN.
Сообщение отредактировал Nataly - Воскресенье, 29.09.2013, 16:32
Sigourney, приятного аппетита)) Да, в среду, потому что воды не будет там, где я работаю (и во всём районе). Вот и вне плановый выходняк) я рааааада *_______*
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:04 | Сообщение # 21
Цитата (Nataly)
а шо случилось? :-((
никипает во мне всё-провсё...
Цитата (Nataly)
Но ты же творческая личность - а тут стенгазета) Это ж просто)) Я уверена, что ты ещё и рисуешь)
когда есть настроение, рисую и даже неплохо... но сегодня мне не хочется
Цитата (Nataly)
Насчёт царства беременных клоунов: я всего первый месяц беременна)) Через 1.5 недели буду второй месяц) Я не знаю, но надеюсь на мальчика)
Мы вот тоже ждем-надеемся)) нам хоть мальчика, хоть девочку...)) лишь бы здоровенький)))
Sigourney,
Цитата (Sigourney)
Что мне хватит уже мечтать о К.,когда у него есть девушка и забыть вообще про него
даже не вздумай грустить... не надо. лишние нервы убиваешь. я в свое время расстратила их на дураков всяких, до сих пор мучаюсь. Психованная стала... и слишком мнительная.
Ежедневное нытьё в моём лице перешло всякие границы: я устала! УС-ТА-ЛА! Мне всё надоело, я стала нервной и дёрганной. Если мне скажут что-то, даже хорошее, я либо промолчу, либо расплачусь, либо начну огрызаться. Итак с самого утра. Шо мне делать???