Это было в зиму моей жизни, и люди, которых я встретила по дороге, были единственным моим летом. Ночью я засыпала со сновидениями, где я танцую, смеюсь и плачу вместе с ними. Уже прошло три года, как было это бесконечное мировое турне, и воспоминания о них были единственной поддержкой для меня, и единственное время, когда я была счастлива. Я была певицей, не очень популярной, которая мечтала стать прекрасным поэтом, но благодаря неудачному стечению обстоятельств я увидела, что эти мечты разбились и превратились в миллионы звезд в ночном небе, они искрились и ломались. Но я действительно не возражала против этого потому, что я знала, как это получить все, что ты когда-либо хотел и затем потерять все это, зная, что такое настоящая свобода.
Когда люди, которых я знала, узнавали о том, что я делала, как я жила, они спрашивали меня: "почему"? Но нет никакого смысла рассказывать об этом людям, у которых есть дом, они совершенно не понимают – как это искать безопасность в других людях, чтобы твой дом был там, куда бы ты не шел.
Я всегда была необычной девочкой, моя мать говорила мне, что у меня душа хамелеона. Нет морального компаса, который бы мне указывал на север, нет постоянства в моей личности. Была только внутренняя нерешительность, которая была настолько велика и колеблющаяся, как океан. И если бы я сказала, что я даже не планировала то, что такое со мной может случится, как случилось – я бы соврала. Потому, что я была рождена, чтобы быть совершенно другой женщиной. Я не принадлежала никому и принадлежала всем, кто ничего не имел, кто огненно стремился набираться опыта, с навязчивой идеей свободы, которую я боялась настолько сильно, что я не могла даже говорить об этом. Это подтолкнуло меня к проявлению безумия, которое ослепило меня и вызвало головокружение.
Каждую ночь у меня была привычка молиться о том, что я найду моих людей, и наконец-то я нашла их, на открытой трассе. Нам нечего терять, не к чему стремиться, нечего больше хотеть, кроме того, чтобы превратить нашу жизнь в произведение искусства.
Жить быстро, умереть молодым, быть диким и веселиться.
Я верю в ту страну, которой Америка должна быть. Я верю в того человека, которым я хочу стать. Я верю в свободу на открытой трассе. И мой девиз, тот же что и был раньше. Я верю в доброту незнакомцев. И когда я веду войну сама с собой – я еду, я просто еду.
...или как Наташа сходила в магазин за одеждой... --- Я обожаю бутики! Я шопогооолик :3 И не считаю это плохим/антинациалистическим/аморальным! Сегодня я покупала осеннюю кофточку - очень классную! Сама она небесно-голубая, а на ней, как обманка, желет с пуговицами))) Буду так на работу ходить)))
Доброе утро, мир! Сегодня мне приснился странный сон, в котором я была снова кроликом (Sigourney, ты меня поймёшь)... Ладно, сейчас не об этом. Я выспалась, а значит настроение будет прекрасным весь день)
Ввожу постоянную рубрику к себе в дневник - "Симская ночь". Этот, так называемый фестиваль будет проводиться раз в неделю по субботам. Я буду в онлайне весь вечер, поэтому сможем поболтать. Это как радио-эфир :3 Я его ведущая, а все гости - это гости)) туфтологиЯ, вы правы) Итак, начнём "Симскую ночь №1" Длится она до 23:30. Сегодняшний сценарий: 1. Клипы 2. Как я провела день 3. Планы на будущее *** Почему именно к ночи меняется настроение? Хочется слушать грустную музыку, вспоминать, скучать, перематывать моменты. Днем ходишь как ни в чем не бывало, а сейчас... Что происходит с душой ближе к ночи? Непонятно. Не хватает правды, теплых слов, объятий, дыхания, объяснений, понимания. Не хватает именно ночью. Всегда.
Dctv ghbdtn? d 'abht DJ Nataly, и я хочу рассказать вам, друзья, как провела этот день! Сегодня было весело - выходной, как никак) Хотя меня кое-что огорчило: я попросила прощения у всех на симс3.ру, была искреннена, чувственна... но меня не приняли назад... Жаль, хотя мне же и не очень то хочется назад - тут лучше для меня! Но это мне не испортило настроения)) Сейчас я в наушниках, слушаю ритмичный бит песни Work bitch, клип, кстати, на песню, есть у нас в спойлере :3 Посмотрите) А теперь - планы на будущее (сайт) хочется раздел 18+))) И я обязуюсь его наполнить, ежели таковой будет)) На этом всё) Приятных снов или весёлой ночи! Пока :***
Sigourney, ага, "мастерство"))) это уже пятый днев)) Но спасибо) а насчёт бумажек - главное верь в себя, и всё получится)) Andrey, правда? спасибо)) У меня всё хорошо, вчера из Москвы приехала) Выложила несколько новых арт-работ, 3 серии Жизни с Ами) Навещё раздел 18+)
Меня тут давно не ыбло, но я очень рада была вернуться - много людей, идей, постов))) Я готова вновь трудиться и радовать вас, читатели (а их, наверное, нет) Жизни с Ами. Если что, то готова оповестить вас - конец второго сезона) И начало третьего) А ещё я решила пойти по стопам Ани и открыть Топ модель по симски, но это позже, как только закончу с Ами. Ребят, заходите ко мне в днев, пообщаемся)
Всем доброе утро! Сегодня у меня отличное настроение, да и как у всех, впрочем) суббота, чё) Чай? А может лучше кофе? Или вообще прокатимся по прямой на машине братьев Винчестеров?))
И снова этот монолог... чудоооовищно))) но мне всё равно не скучно) Я сама позитив)