Индивидуальный альбом специально для постоянных читателей, созданный мной и автором сериала.
Как автор картинок, хочу сказать, что работать с Андромедой легко и приятно, что скорее всего, послужило первой причиной создания этого альбома. Я настолько глубоко окунулась в роман и прониклась атмосферой, что ухожу в пучину бытия, даже сидя на работе. Серьезно Так как я один из первых, кто читает наброски текста, все чаще для себя замечаю: "жду новой главы как помешаная, чокнутая фанатка" Снимать для сериалов фотографии, рисовать обложки, было моим хобби, к которому я могла притронуться пару раз за неделю и потом месяц не вспоминать, но этот сериал изменил мое отношение к фотошопу и былому творчеству С новыми силами и неимоверным вдохновением, пробирающим приятной дрожью до самых костей, готова представить вам арты, посвященные этому прекрасному роману:) Я от души надеюсь, что и Вы разделяете мое отношение к этому симс-сериалу
Теперь что касательно мелочей... Картинки будут пополнятся со временем. Возможно, с выходом каждой новой серии, будет бонус в виде арта. Хотя о этом мы еще думаем Я не мастер в графике, поэтому прекрасно понимаю, что работы далеко не идеал и есть мастера намного лучше, но стараюсь как могу... А веду к тому, что если есть критика в мою сторону, то я внимательно выслушаю пожелания и буду учитывать все замечания Не стесняйтесь высказываться... Пожалуйста Я люблю, когда тема "живет" и "дышит". Мне всегда интересно, что человек думает и что чувствует, глядя на изображение, ведь вместе с персонажем, я всегда стараюсь передать атмосферу. Некоторые арты, будут играть роль так называемого "пасхального яйца". *ну или если выразиться по другому, анонса на грядущие события*
Ну что же, вот первые три работы, сделанные за сегодняшний день Приятного просмотра и надеюсь, Вам понравится
Nympheta, волшебные работы! *_* Первая вообще - шедевр! Во второй, к сожалению есть погрешности. У девушки рука растет из груди, нужно немного было соединить ее с плечем.
CrazyChemist, можно сделать еще и не такое)))) Этот, к сожалению можно посмотреть только пройдя по ссылке. Ибо качество очень портиться при фильтрации форума. Но на компе, в оригинале даже мне она нравится:) http://img-fotki.yandex.ru/get/5212/1998441.e/0_523c8_c5c412bb_XXXL.jpg
Сообщение отредактировал Nympheta - Суббота, 23.07.2011, 23:31
Nympheta, Шикарно ОО Очень красиво *_* Но почему у цветов одни силуэты? оО
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
acabos, да нормальные цветы. Они находятся в тени и очень близко к фотографу. На самих бутонах еть оттенения, но малозаметные, потому что они там не нужны. Тут главная роль далеко не этих цветочков.
Вчера ходили в кино на Конана варвара, вот проснулось во мне желание отфотошопить Амеона:) Он такой милый:) Тащусь по нему больше, нежели по Эдвину *не в обиду ему*:)) Вот, собственно, прорисованный мышкой, для поклонниц сей перлести, полуобноженкочка с Ыцарем:) Он няшен и невыносимо каваен на этом арте:) Фон игровой, ибо так лень рисовать
А это исходник, для сравнения:) Что б потом не говорили что я сочкую, только лишь на фон симов вставляя:)) *Не обращайте внимания, это просто сейчас мода такая пошла, кое у кого, мои работы обсирать*:)
А на мой взгляд все у него пиздато. И даже пальцы. Я их дорисовывала, потому что в оригинале они вросли в кожу. Все четко, не вижу где там затертости видны.
Решила назвать тему так, как она того заслуживает, без излишеств:) Название, четко передает содержание. Если еще пол года назад, я знала с чего начинать, то теперь теряюсь. Уж слишком много воды утекло. Начну пожалуй с того, что играю я династией уже как два года. И стандартное вступление с кратким описанием общего положения семьи, которое я обычно использую в темах других сайтов, уже не прокатит - как я понимаю, - поэтому что бы не запутаться и понять персонажей моей семьи, я опишу каждого по отдельности, с предоставлением кучи фотографий энного:) Буду очень признательна, если тема станет вам интересна, дорогие читатели, потому как эта семья, мое самое светлое, что было за всю историю игры в трилогию симс.
У меня, вы найдете арты, комиксы, отдельные истории и просто картинки с музыкальным оформлением. В общем делюсь всем тем, что накопилось за два года моей жизни в симс :)
Она родилась у моих основателей и была вторым ребенком в семье. У Виктории, был старший брат Майкол, который заботился о ней и воспитал ее в компании. Почему был? А потому, что он давно умер. Девушка, когда то давно, скажем так, почти сотню лет тому назад, заразилась от своего мужа вампиризмом. Первой ее любовью, стал Донован Кляйн, собственно тот, чью фамилию она носит по сей день. Познакомились они еще в старшой школе, но уже тогда знали, что будут вместе. "Навсегда вместе", как выразился на их свадебном торжестве Дон, но прогадал. И даже бессмертный дар, не уберегло его тело от превращения в прах. То ли трагическая случайность, то ли подстроенное заранее убийство, увело Донована с его темным бизнесом в могилу. Виктория, любила Дона всем сердцем и даже хотела пойти вслед за ним в пиксельный мир. И если бы не подрастающая дочь Медлен, она бы так и поступила. Вдову, всячески поддерживали друзья и родственники, в числе которых, был и человек с темным прошлым, а по совместительству и лучший друг Дона - Леонардо. Лео советовал Виктории в срочном порядке покинуть город, так как гибель мужа, была отнюдь не случайной. И мужчина был прав. Покушение на жизнь вдовы были замечены не единожды. Поэтому поспешно собрав вещи, она направилась в Бриджпорт, где начала совсем другую, новую жизнь.
Дочь росла. Вик и Лео, который давал в первые годы жизни в Бриджпорте еду и кров девушкам, купил на кладбище старый подвал и подарил его Виктории. Так она завела бизнес и начала зарабатывать самостоятельно. Все таки доброта приютившего их мужчины, по мнению Вик, могла рано или поздно закончится. Виктория, еще через пару лет, стала баранессой кровососов в городе. Подвал на кладбище, превратился в штаб квартиру и эксклюзивное заведение, предназначенное только для детей ночи. Вики считала деньги и купалась в лучах славы и всеобщего обожания. Так она встретила свою вторую любовь, о которую очень обожглась и которая напрочь сломала ее счастливую жизнь. Каждый второй вампир, мечтал отдать этой женщине все, только ради того, что бы та была с ним, но Виктория выбрала Вогана Диллесепса. Наследник не плохой династии и линии крови. Первое время, он был очень обходителен и нежен с девушкой, но потом, после знакомства с ее спутником и другом - Лео, отношение Вогана к любимой, крайне изменились в худшую сторону. Ревность, словно разрывала его изнутри. Он не знал меры в своей грубости и жестокости. И чем больше она узнавала Диллесепса с его худшей стороны, тем ближе держалась Леонардо. В итоге, спустя какое то время, Виктория, так долго жившая бок о бок со своим напарником и товарищем поняла, что влюблена в Леонардо. И это была не просто любовь, а целое пламя. Пожар. В последний раз, девушка испытывала такие чувства, только по отношению к усопшему мужу. Так и начался союз двух симов, двух совсем разных и не похожих друг на друга душ, но тем не менее, оберегающих друг друга и ценящих друг друга.
Но полностью ответить взаимностью на чувства Виктории, Леонардо так и не смог. Но это уже, совсем другая история
В итоге, паре пришлось сбегать и из Бриджпорта. Только теперь, от разгневанного и влиятельного жениха Вики - Вогана, который был готов уничтожить не только Леонардо, но и свою возлюбленную, что принесла позор в его дом и отказала ему. Так Леонардо и Виктория, оказались в городе призраке. В Тихом Холме.
История этого персонажа, началась с его скачивания из интернета. Как я уже упомянула в биографии Виктории, у Лео очень темное прошлое. И это несомненно так. Не верьте тому, что показывают вам, ваши глаза, потому как возраст этого мужчины, уже давно зашкалил за пол сотни. Если бы Лео не поддерживал свое тело в хорошем состоянии благодаря чернокнижеству, то он выглядел бы сейчас, примерно как среднестатистический мужчина средних лет. Темной магии, как говорит всем Леонардо, он научился сам, что бы скоротать время и хоть чем то заняться, после смерти любимой жены и проклятия, наложенного на мужчину липриконом. Когда то, мужчина был хорошим хирургом, имел семью и любимую девушку, которая ждала от него ребенка. Но по воле судьбы, Белла разбилась в автомобильной аварии, а Лео, решивший свести счеты с жизнью, повстречал на своем пути Люсьена и сказал ему, что: "если бы у меня был выбор прожить жизнь заново, не имея людских проблем, я бы согласился, но продолжать эту, я не хочу". Тогда Люсьен, тот самый липрикон, махнул тростью и выполнил желание, сказанное мужчиной с горяча и ушел. Теперь Гарсиас не то что бы не ведает проблем людей, он вообще напрочь лишен чувств. Хотя полюбить, ему все таки был дан шанс, и этой любовью, оказался его собственный ребенок. Первенец - Кристиан. Но больше, чем просто отцовские чувства, его ничего не наполняло, так же, как и любовь к его спутнице и будущей жене. Он уважает Викторию и ценит ее. Она именно та женщина, рядом с которой ему хочится быть, несмотря ни на что. И которая без ума от него и никогда не оставит. На данный момент, у Лео и Виктории четверо детей: старший сын - Кристиан, младший - Диего и две сестры блезняшки, самые младшие дети в семье, которые появились совсем недавно - Маура и Аделина.
Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 25.02.2013, 03:14
Далее по списку, не менее важные персонажи: Нефер Хиперу Ро (или просто Ро, он в синем) и Кортес (в красном). Нянь и Дворецкий в отставке:)
Кортес, когда то был наемным дворецким. Но игра такая игра.... Злой демиург, перестраивая интерьер, совсем забыл поставить ему кровать и Кортесу, пришлось самостоятельно искать себе удобное место для ночлега. И игра выбрала этим самым местом ночлега - проклятый саркофаг Ро. В итоге, Кортес превращается неожиданно для меня, в мумию. Так как эти существа медлительны, то мы решили нанять простого горничного, а Кортеса отпустить на волю, что бы тот прожил остаток жизни самостоятельно, без нашего надзора:) Он он друг семьи и лучший друг Ро:) Сам же Нифер Хиперу, был привезен Леонрадо из Аль-Симары, как подарок невесте к рождению первенца. У Лео, это был самый удачный процесс воскрешения усопшего, который бывал на его некромантском пути. Мумию решили оставить. И вскоре, Ро стал любимейшим и незаменимым членом семьи. К тому же, он очень любит читать, все таки пролежав усопшим пять тысяч лет, не малый срок и хочится восстановить пробел в истории. Так же, помимо увлечения литературой, Ро замечательный нянь. Сейчас на его плечах воспитание трех детей, а Кристиан, который был так же заботливо им взрощенный, стал ему лучшим другом.
Первенец и старший сын Гарсиас:) Предвзято относится к отцу, ненавидит мать, уважает и доверяет Ро, а любит только своего верного скакуна Теневую Гриву. Он надменен, да. Резок и груб, но то, через что ему пришлось пройти, это оправдывает. Когда то он благотворил Викторию. Они вместе гуляли по парку, собирали букет из листьев или лепили снеговиков. Иногда даже прыгали по лужам в дождь, но это все, осталось только в светлых воспоминаниях о детстве. Парень знает то, как сильно мать лелеет светское общество и как любит в нем находится. И однажды по неосторожности, она на одном из таких вечеров раскрыла свою сущность не тем людям. Они вычислили ее дом, но когда пришли за ней, нашли маленького Кристиана. И забрав его с собой в темный и сырой подвал, долго пытали, думая что он тоже вампир. К счастью, первое похищение отделалось легким испугом, а вот когда его похитители второй раз, в более сознательном возрасте, то оставили на спине ужасные шрамы и клеймили. И во второй раз, по воле судьбы, в похищении была виновата снова Виктория. Отец, несмотря на все проявление своей отцовской любви, не уделял сыну должного внимания, оставив на воспитание Ро. Только изредка, интересовался делами сына и то, когда тот был ребенком. Когда мальчик подрос, Лео и вовсе перестало заботить его успехи. Так на свет появился одиночка, озлобленный на все, что достигает взгляд. В школе Кристиан не учился, по причине жестокости по отношению к другим детям и ему наняли репетитора, который оказался не так то прост. Репетитор, пару раз домогался мальчика, но Кристиан нашел силы победить в себе стыд и пожаловался Ро. С тех пор, Крис не доверяет людям. И ни одна девушка не заслужила его внимания. Да и отношения, парня, мягко говоря не интересовали. Он полностью погружен в литературу, навязанную Ро, и музыку.
Сообщение отредактировал Nympheta - Вторник, 22.01.2013, 22:32
Теневая Грива Конь и верный скакун старшего сына:)
Этого жеребца, подарила Кристиану мама, на его шестое день рождение:) Гарсиас всегда были против животных, но когда Вики просто так, нашла на кладбище этого бесхозного красавца, когда тот был еще маленьким и решила забрать себе:) И семья до сих пор не знает, что этот самый жеребец, принадлежит на самом деле, самой смерти:)
Думаю на этом все:) Дальше, будет меньше текста и больше картинок и даже комиксов, с участием этих героев Приятного просмотра и спасибо за внимание:)
Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 04.02.2013, 03:35
Привет! С открытием мира! Биография героев- детально продумала, эти рассказы мне понравились! Скриншоты великолепны! Все герои красивые, но мне понравилась вамприша Виктория
Andrey, о, благодарю что зашли в гости) Заглядывай почаще
Биография не то что бы продумана, я просто описала то, что имело место когда то быть)) Честно говоря, я устала описывать биографию каждого) Ибо играю я часто и постоянно что то меняется, дополняется. Потому эта история, была можно сказать наляпана и выдохнута. Хочу много чего показать, так как накопилось около тысячи всяких скриншотов с событий и просто постановок)
Благодарю за оценку картинок)) Трачу на них много времени, с такими тормозами как в симс 3, один скриншот дорогого стоит))
Вики моя самая любимая девочка) Тоже безумна нравится, хотя когда она родилась, то была менее любима в мной, нежели ее брат)
Пришло время для семьи намбер ту! Если Гарсиас проживают в туманном, загадочном и мрачном Тихом Холме, то родной брат Виктории - Майкол и ее племянник Эрик, обосновались в солнечном Старлайт Шорз! Собственно, представляю вам родного брата Вики и его семью! Майкол, его жена Милена и их единственный сын - Эрик.
На данный момент, Майкола и Милены уже нет. Зато их сын, успешно снимает двухкомнатную квартиру в центре города, со своим другом со школьной скамьи - Джейком, которого вы еще увидите на скриншотах и своей девушкой Нарцисой. Пара скриншотов, которые вы уже могли видеть в теме артов:
Эрик и Нарцисса, познакомились будучи учениками старшей школы. Девушка пришла на устроенную Эриком вечеринку (пока родители были в отпуске) вместе с Джейком. Тогда еще имея на того большие планы, но познакомившись с блондином, поняла что тот похитил ее девичье сердечко своей простотой, взбалмошенностью и взрывным характером. Парень предложил Цис встречаться на школьном выпускном. Эрик тогда переживал болезненный разрыв с девушкой и начал встречаться с Нарциссой только ради того, что бы забыться. А теперь... Наверное теперь, она просто стала его привычкой. Поэтому нельзя сказать наверняка, что он разделяет с Цис пламенные чувства.
Все те же ребята, та же троица)) Теперь можно лицезреть Джейка) Он и Эрик, лучшие друзья с младшей школы. (да, это действительно так, а не надумка) Познакомились на детской площадке, когда оба еще жили в Хидден Спрингс. Обосновали в домике на дереве, общество: "без баб" ))) С этого момента, до сих пор не разлей вода) В старшей школе, оба ходили в спортивный кружок и были там лидерами) Как оказалось, футбол, стал неотъемлемой частью их жизни)
Пока что никто из них нигде не работает. Нарцисса хочет в скором времени пойти попытать счастья стилистом, Джейк мечтает освоится в бизнесе и вырости в пирамиде. Ну а Эрик... Он еще грезит подростковыми мечтами, стать рок-идолом. Иметь популярность... Джейк и Цис, пока еще поддерживают его идею с группой и даже состоят в ней, но судя по их глобальным планам, придется блондину продолжать начатое дело самому.
Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 23.01.2013, 21:20
Наверное ты очень любишь своих симов, раз уже зашло за 1000 скринов
На самом деле, я просто завела себе персонажей, которых да, полюбила. И ими продолжаю династию) И все))) Создавать кучу новых персонажей каждую неделю, мне не нравится) В этих есть душа, характер) Чуть погодя и для зрителя они будут уже чем то большим, чем просто пиксельные человечки))
Цитата (Andrey)
Ахах, мне знакома работа с скринами, на которых качество не очень.А по твоим и не скажешь, что игра- глючит.
Ой да и мне знакомы) Ну... качество у меня на максимуме. И детализация. Но плачу за это дикими тормозами в игре. Для того что бы прогрузился один пунктик с одежкой, скажем рубашки, требуется минут 7-8. А переодиваю я их часто) Потому что бы сделать одну постановку, трачу день)) Не говоря о игре, где я не могу нормально камерой двигать))