Ну а Эрик... Он еще грезит подростковыми мечтами, стать рок-идолом. Иметь популярность...Джейк и Цис, пока еще поддерживают его идею с группой и даже состоят в ней, но судя по их глобальным планам, придется блондину продолжать начатое дело самому.
О, крутая мечта у Эрика
Цитата (Nympheta)
На самом деле, я просто завела себе персонажей, которых да, полюбила. И ими продолжаю династию) И все))) Создавать кучу новых персонажей каждую неделю, мне не нравится)В этих есть душа, характер) Чуть погодя и для зрителя они будут уже чем то большим, чем просто пиксельные человечки))
Понимаю тебя. Я тоже не люблю часто менять семьи в игре.
Нефер Хиперу Ро (или просто Ро,он в синем) и Кортес (в красном). Нянь и Дворецкий в отставке:)
Мумии-члены семьи, прикольно)))
Цитата (Nympheta)
Кристиан Гарсиас - Старший сын Вик и Лео:)
Какой красивый! Весь в маму и папу!
Цитата (Nympheta)
Пришло время для семьи намбер ту! smileЕсли Гарсиас проживают в туманном, загадочном и мрачном Тихом Холме, то родной брат Виктории - Майкол и ее племянник Эрик, обосновались в солнечном Старлайт Шорз! Собственно, представляю вам родного брата Вики и его семью!
Полная противоположность семьи Виктории Мне нравится как ты пишешь записки- все понятно и читать интересно! Скриншоты, правда очень и очень красивые! Творческих удач!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Nympheta, все супер! Помню начало этой династии и Майкола. Очень хорошо все описано и прям чувствуется атмосфера, в которой они живут. И, главное, все персонажи разные. У каждого свой характер и это сразу видно и по внешности и по твоим скриншотам. Умеешь ты передавать всю атмосферность. Очень понравился портрет Кристиана - просто шикарный! Я даже в него влюбилась Вообще все скриншоты отличные, как живые. Даже не верится, что ты это делаешь в симах.
Теневая Грива на самом деле принадлежит Смерти?
Буду следить за твоим Миром. Хочется увидеть и остальных детей Виктории и как сложится жизнь у Эрика.
Всем спасибо за отзывы:) Я бы выложила сегодня днем продолжение, которое подготовила, но юкоз меня забанил:( Поэтому постараюсь сделать это сейчас)
Цитата (Dianna)
Мумии-члены семьи, прикольно)))
Ну у нас только один мумий в семье, Ро, но он очень няшен, каваен и незаменим)))
Цитата (Dianna)
Мне нравится как ты пишешь записки- все понятно и читать интересно!
Очень стараюсь делать изложение кратким и информативным, ибо по себе знаю как тяжео читать много букв))
kisula-krasatula, Благодарю)) Да, атмосферность я люблю) Все до мильчайших подробностей)) Даже если просто играю) За портрет тоже спасибо)) Стараемся) Кристиан всех покоряет)) Тенигрив да, лошадка смерти) Должна была быть))) И пока костлявая ушла на пару минут, Вики удачненько коняшку у нее слямзила)))
Итак, покопавшись в скриншотах, долго думала как бы начать показывать то, что удалось собрать за все это время. И нашла один действенный способ:) Собирать все в кучу по событиям)) Первое, что хотелось бы показать, это собранные шалости Эрика, за всю его юность)) Он ведь был тем еще засранцем:)
Начиналось все с довольно безобидных, детских шалостей И почему то, под горячую руку, всегда попадал отец. Маму - Эрику было жалко)) А вот отца он подкалывать любил)) У них с Джейком, подшутить над Майком, было самое святое из развлечений. И самая популярная шалость - поставить пугашку на личный компьютер Майкола
Помимо этого, Эрик довольно часто, пока демиург был отвлечен другими персонажами, закапывал свое невыполненное домашнее задание. От чего в начальной школе, учился скверно... Выше четверки, никогда балла не получал.
Но с возрастом, росла и тяжесть от шалостей. Да и детские шутки, превратились уже в более серьезные хулиганства, которые не редко пересекали черту закона. Самое невинное, что мог преподнести Эрик в тинейджерском возрасте, это вечеринка, в отсутствие родителей. Ведь когда дом оставлен на твой надзор на все выходные, это так соблазняет... Но к счастью или сожалению, родители всегда узнавали о малейших изменениях в доме в их отсутствие. Потому как Майкол, работал в полиции и коллеги всегда сообщали о любых соседских жалобах и вызовах на их адрес.
Но страдали от бунтаря не только домашние, но и школа с предпоавателями. Святое дело, поджечь пакетик с лошадиным пометом у двери директора! Или написать краской из баллончика какую нибудь гадость на парадном входе в школу. Или украсить серпантином из туалетной бумаги учительскую. Или выпустить всех лягушек перед уроком биологии...
А когда родители подарили сыну машину, за окончания старшей школы с отличаем, Эрик умудрялся попадаться за вождением в нетрезвом виде.
Но так как отец коп, все его шалости и хулиганства, заканчивались одинаково... У Эрика отнимали компьютер, запрещали выходить из дома вплодь до того, что отец лично дежурил входную дверь, ночуя на диване в гостинной, но все в бестолку...
Потому как разве может остановить что то подростка, у кого есть такие друзья, как Джейк?))
Сообщение отредактировал Nympheta - Четверг, 24.01.2013, 16:05
kisula-krasatula, эм, да нет, все ему хватало) Эта семья у меня очень дружная) Просто характер у него такой взрывной)) А Джейк.... ну, наверное они просто нашли друг друга))
Собрала новую серию:) На этот раз, хочу рассказать о любимом и не заменимом друге семьи Гарсиас - Нифер Хиперу Ро. Или просто Ро. Как уже ранее всем известно, Ро привез из Египта - Лео. Как подарок своей невесте. После переезда в Тихий Холм, оставшись вдвоем со своим возлюбленным в большом доме наедине, Вики жутко скучала, что стало первой причиной оживить мумия. И вот однажды в одну туманную ночь, из подвала, где находилась лаборатория Леонардо, повалил густой дым. Так на свет появился Ро. Точнее появился на свет второй раз, воскресший из мертвых.
Ро, мгновенно стал любимцем всех домочадцев. Лео, мумий вознес до божества и боготворил за подаренный шанс жить снова. С Викторией сразу же нашел общий язык, рассказывая ей о своем прошлом и о древнем Египте, занимая девушку целыми вечерами. Мумий, пролежал в своей гробнице более пяти тысяч лет. Жил Ро человеком, еще во времена королей и был военным. Собственно ранение на войне и унесло его к прадедам еще в достаточно молодом возрасте.
Не единожды, Ро слезно просил вернуть ему нормальное, человеческое тело. В городе призраке ему комфортно и в своем облике, но вот если семья ездит отдыхать за границу... Ну вы понимаете, что многие даже и не догадываются о существовании потустороннего мира, потому бедняга не может даже пройтись по улицам родной страны. Но все попытки вернуть тело Ро, были тщетны.
Мумий в принципе, уже свыкся с тем, что ему суждено прожить в бинтах. Да и вообще по своей натуре, он очень забавный и отходчивый. После последнего провала в лаборатории, где они с Леонардо пытались снова вернуть ему облик человека, Ро не опустил руки, а напротив, начал искать подобных себе. И нашел. Да и он нравится многим девушкам и без своей человечности:))
Ро очень забавный и веселый. Единственный жизнерадостный житель особняка. К тому же, очень любознательный. Любит читать. Особенно историческую литературу. Привил любовь к книгам и первенцу - Кристиану, которого воспитывал практически в одиночку. Даже если ребенком и занимались родители, Ро всегда был рядом с малышом. Кстати есть момент в моем комиксе, где Ро по мнению Вики, ушел с Кристианом кататься на аттракционах, пока пара отдыхала от суеты, а сам же поплелся с ребенком в книжный магазин))) Этот момент вы увидите, но всему свое время.
Ро, помимо всего прочего, так же был главным и по урокам. В начальной школе. Далее заставлял Кристиана учиться решать задачи самостоятельно. Хотя были и поблажки, и вместо того, что бы заниматься уроками, они рисовали или ходили гулять по парку.
Ну и конечно же, не одна прогулка, не была совершена без любимого мумия. Он к моменту юности мальчика, уже стал полноправным членом семьи. И мальчик просто души не чаял в своем удивительном няне А любимой шалостью мальчишки, было подкрасться к мумию со спины, схватить бинт и начать разматывать несчастного Ро, под его вопли :)) Хоть родители и ругали Криса за такие проделки, но он ничего не мог с собой поделать))
Но что уж пинять на мальчика... Такое шаловливое воспитание. У ро ведь, тоже рыльце в пушку ))) Днем звезд не видно ;))
Сообщение отредактировал Nympheta - Воскресенье, 27.01.2013, 08:30
Да почему?))) Ты третий человек кто так говорит и глубоко ошибается))) Что бы понять то, что я хочу сказать, нужно читать и еще раз читать)) внимательно) Я же написала ниже, что ему теперь хорошо и в своем образе))) Он самый счастливый мумий на свете и самый жизнирадостный обидатель дома)) Уж кого нужно жалеть, так это явно не его)
Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 30.01.2013, 01:46
Да почему?))) Ты третий человек кто так говорит и глубоко ошибается))) Что бы понять то, что я хочу сказать, нужно читать и еще раз читать)) внимательно) Я же написала ниже, что ему теперь хорошо и в своем образе))) Он самый счастливый мумий на свете и самый жизнирадостный обидатель дома)) Уж кого нужно жалеть, так это явно не его)
Я знаю Но мне все равно его жалко! Хотя ты и права. Для обычной мумии, ему все же повезло)
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Когда есть время на симов, перестраиваю дом, поэтому собирать новую серию и шурстеть папки с тысячами картинок - нет времени. Выложу то, что фотографировала в последнии беззаботные дни, когда было время на стабильную игру и постановки. Эти скриншоты неделю томились в папке фрапс, потому искать их было не нужно. После небольшой обработки, вот что вышло
Уже ранее известные вам: Эрик, Джейк, Нарцисса и еще одна девушка - Линда. Невеста Джейка. Ребята вдохновились осенью и решили совершить марш бросок вверх по холмам великого Старлайт Шорз) В моем старлайте, в холмах есть заброшенный парк, туда то и направлялись ребята, по пути осматривая достопримичательности и город) А с самого холма, где собственно находится и сам парк, прекрасно видно весь городок. Красота - неописуемая :3
Шикарные фотографии! С деревьями прям завораживают. Так и хочется попасть к ним, чтобы тебя окружали "золотые" деревья... На предпоследней фотографии они с таким видом, как будто задумали какую-то шалость
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
Еванджелина, благодарю) Правда со светом перестаралась Х)) Эти лучики везде в глаза кидаются)) На компе у меня нормально смотрится, а тут уж слишком выразительно)) Н6у и пусть)
Ну шалость не шалость, но Джейк рядом жарил сосиски))) Его решили не отвлекать от сего действа, потому на фотографии трое. Смотряр как Джейк мучается с пожаркой сосисок на костре)) Все те же дети, какими их помню в игре)) Только постаревшие))
Сегодня ночью не спалось) В голову пришла какая то безумная идея и вот как то так))) В общем это один из моих новых персонажей, не менее любим, чем Гарсиас или Джонсоны)
В общем гуляя по трущобам и многочисленным заброшеным зданиям Тихого Холма, нужно быть осторожным, иначе можно напороться на вампира))) Злого и беспощадного))) И вобще фу фу)) У этого персонажа два имени) В прошлом - модель. *Наверное это оттуда осталась мода, одевать такие пафосные наряды Х)))*
В шоу бизнесе, носил имя - Иво. Но на самом деле, юношу зовут - Марк. Немец до корней волос, которые кстати говоря немного выцвели, как и кожа потеряла цвет, после принятия дара)
Не смотря на весь этот маскарад и мишуру, Мистер Кельдерман, мой единственный современный вампир, который любит современную музыку, вместо роялей и скрипок, играет на электро-гитаре, ходит в пабы и танцует там джигу, после второй положительной с содержанием алкоголя. Буянит, хулиганит, мусорит, дебоширит. Марк развеевает в прах все устоявшиеся годами и веками сказки о томных и загадочных существах ночи, которые живут в роскоши, слушают классику при свете свечи и нежатся в бархате.
Ну уж нет. Это не про Марка. Только трущобы в криминальном районе, только хардкор. А этот костюм... Он достоиН театрального тюза. Впрочем откуда И был взят))) Иногда Мистер Кельдерман, дабы человечество не утратило веру в то, что вампиры пафосные задиры, разгуливает вот в таком виде по ночному городу, играя роль... Да просто играя. Такие вот у него, своеобразные игры с едой))))
И еще одна деталь, достойная внимания. Половину своей жизни не помнит. Помнит только как очнулся в каком то особняке с жаждой к крови) Потому думает и истенно верит в то, что всегда был и родился вампиром) Но история пока что умалчивает его весьма интересное прошлое))
обработка - шикарная. Я изначально решила, что костюм в симах был (лестницу с окном я узнала сразу, потому что для своей фотографии его использовала ) Считаю, что Марку этот наряд больше подходит, чем оригиналу. Он (Марк) более властно выглядит и даже зловеще.
Nympheta, просмотрела все на одном дыхании. Все невероятно красиво: симы, пейзажи и обстановка. Очень понравилась история твоей династии. Как будто прочла захватывающий роман, бестселлер нашего времени (и не скромничай, ты замечательно пишешь:) ). Жизнь твоих симов необычна и неповторима в каждом поколении, что меня особенно радует:)) Приятно видеть настолько разных характеров и судеб. Очень порадовали фотки с 24 поста: под музычку так жизнерадостно и весело получилось, мне прям захотелось в их мир, где так мило и прикольно проводят время:)))
Цитата (Nympheta)
ходит в пабы и танцует там джигу,
:))) С нетерпением жду продолжения)))
Сообщение отредактировал acabos - Вторник, 05.02.2013, 23:01
acabos, благодарю за такой конструктивный отзыв) Очень приятно и безумно рада что нравится) Стараюсь удивлять) А характер, он получается сам собой) Во многом помогла симс ролевая игра) Собственно Иво, один из персонажей ролевой игры) Там его характер, пока им играла, сложился и застыл как фундамент)) Продолжение может удивить, ага)) Поэтому я намерено не сообщила некоторые новости))
А вообще для меня характер персонажей, это что то само собой разумеющееся) Я играю, даю игре волю и наблюдаю) Строю из увиденного выводы, составляю из них общую картину и мой мир, это мои наблюдения за игрой) Ведь ни одна история, не надумана и имела место быть)
Всем доброго времени суток С вами как обычно на связи полуночник, с больным воображением
Недавно побывала на показе Guns N' Roses в киношке и вот после бури эмоций и тонны восторга, слепилось у меня вот это))) Саундтрек я выбираю группы Твистед Систерс. Не знаю почему))) Просто не могу подходящую ганзов найти наверное)))
Все тот же Марк, только уже в своем истинном "лице")) Таков, каков он есть))