Итак, наконец то смогу смахнуть пыль) Дурацкие проблемы с электричеством, не давали уже какой день появиться новому обновлению) Ну... Может быть что не делается, то к лучшему, потому как я разделила его на две части и вторая часть, появилась только сегодня утром, хотя не планировалась как таковая вообще.
Точнее планировалась, но немного иначе. Итак, преступим от слов к делу: Для начала, познакомьтесь с еще одной семьей, не маловажной для меня. Бальтазар и Матильда Бароссо. И их милая ручная волчица, по имени Аника. И она доверяет им не с проста Это - три моих самых любимых волка в игре)) Мои кубинские ласточки
Так же как и первая семья, состоят в коллегии, только с одним не большим отличаем. Эта коллегия, верховодит криминальными делами и все, к чему прикрепляется ярлычок с подписью "не легально". Еще даже не помолвлены, но очень любят друг друга. Любое дело, ведут вместе. Обожают скорость, азарт и риск, а еще свои чопперы.
Живут в трущебах города, в самом его злачном районе. Если вы когда нибудь представляли себе очень плохое место, то это еще сахар. У этого плохого места, тоже есть плохое место и живут они в самом его эпицентре. Но их жизни, ничего не угрожает, так как они этот эпицентр создали. Мебель покупалась в разных магазинах, а некоторая даже собиралась вручную, поэтому обстановка, пропитана хозяивами насквозь))
СпойлерНемного будней семьи Аника - собака подозревака))
Просто прогулка с любимицей Редко когда Матильде выдается вот так выбраться на свежий воздух, что бы без забот понежиться с Аникой на южном солнышке.
Члены кубинской банды Бальтазара и его сообщники по криминальному ремеслу. Ссорятся, как обычно))
Утро. Аника обожает будить Бальтазара, вот хоть хлеба ей не давай. Но у мужчины язык не поворачивается как следует отругать хулиганку, все же они одной волчьей крови...
Поэтому демиург сам ей отомстил)) <a class="link" href="http://u.to/K30MAw" title="http://www.picshare.ru/view/1433711/" rel="nofollow" target="_blank">[/URL <a class="link" href="http://u.to/Yn0MAw" title="http://www.picshare.ru/view/1433712/" rel="nofollow" target="_blank"></a>
Просто скриншот с прогулки пары. Они любят бродить по парку) К тому же, демиург образовал там своим персонажам целые списки мероприятий по развлечениям)</a>
И вторая часть. Матильда и Бальтазар, выкроили одно свободное утро, что бы проводить своего дорогого друга Курта в Бриджпорт. *В ролевую игру... Да-да, я взялась за старое и снова участник этого движение))) Что поделать, это как наркотик* Город, в котором тот вырос и родился. Что понадобилось Курту в Бриджпорте, самому богу только известно, но даже верные и любимейшие друзья, не смогли удержать его в Цветочном Городе. СпойлерКонечно не нашлось и места любовным лобзанием, но куда ж без них)) Особенно там, где такие большие и просторные фонтаны)
Двое идиотов без башки, это наверное, очень весело и не забываемо, для компании "хрупкой" девушки)))
Ну и вечер. Пора прощаний и расставаний. Без слез, напротив. Почему то Бароссо уверены, что их дорожки так или иначе пересекутся, да и Курт обещал иногда приезжать в гости. Не сможет он оставить девушку, к которой когда то был не равнодушен и с которой разделял чувства) Хоть это и в прошлом и у Матильды теперь есть защитник и мужчина, крепкие дружеские чувства, это не перебьет) [url=http://www.picshare.ru/view/1432405/] В добрый путь, Курт Уоллер
И его портретное фото для анкеты) Что бы получше разглядеть плохиша)) Знакомтесь - Курт Уоллер. Теперь уже Курт, по некоторым причинам)) В "особых кругах", его знают как - Пес.
Моя цель не в том, чего достичь, а в том, от чего отказаться.
Пополнение. На очереди у нас была семья Флореску. У меня просят Владлену, и не только на этом форуме, но у меня нет на нее настроения. Совсем. К тому же, из всей этой семьи, лично я больше люблю Иво. Да даже Доминика для меня не так тягостна, как Владлена. Может потому, что на старшую из сестре, нужно так много усердия и фотошопа. Да и маски как на зло, не качаются, а фотошопить каждую картинку, просто тоже уже нет сил. Я слишком перерисовалась в последнее время.
Поэтому это пополнение будет относительно кривым и халявным. Потому что устала, нет настроение и все валится из рук.
Да и идеи уже иссякли. Я на самом деле не знаю что можно придумать именно с этой семьей на данный момент. Если с Бароссо и Уоллером у меня полно идей, то тут - пустота. А все потому, что город я строю сама, своими руками. И развлекательных заведений, у меня ровно одно. Забегаловка. И она никак не катируется с этой семьей. Ну и два парка. Центральный и семейный. Остальное - кроличьи норы служб и карьеры. Поэтому пока я не построю нормальные развлекательные заведения, будут вот такие вот скучные обновляшки.
Возлюбленный Иво. И да, Айлен это не собака, как подумали на каком то из порталов)) Меня это аж немного задело)) Айлен, это вот этот парень. И ни смотря на то, что он эм... нетрадиционной ориентации, коки у этого парня будут покруче чем у кого либо другого. Просыпаясь и нежась в одной постели с Иво, он пьет крепкую кружку кофе со сливками и направляется спасать детишек и животных из объятых пламенем домов))
Айлен - пожарник. А в свободное между вызовами время, играет в баскетбол. Да, я поставила во двор пожарной части баскетбольное кольцо, так как тринажеры считаю там не уместными)
А вот это, та самая собака и зовут ее -Счастливчик) Верный друг Айлена и непривзайденный помощник на работе.
Доминика. Прогуливается по саду корта для гольфа, который я не так давно возвела. Потрясающее место, если делать там скриншоты с пекниками или вот такими прогулками.
Понравились сестры Флореску. В них прям чувствуется сила. Владлена такая властная, никому не даст чувствовать себя уютно в своем присутствии. А от Доминики так и ждешь какой-нибудь колкости в свой адрес.
И сразу противовес Флореску - кубинские ласточки. Мне кажется - это веселая банда и им безумно нравится то, что они делают. И не считают это чем-то ужасным. Волчица - шикарная. Взгляд такой добрый и умный. Понравились фотографии с проводов Курта. Веселые и живые.
Доминика со Счастливчиком красиво смотрятся в парке.
Давно я не делала чего то, что не касалось бы семей и что было бы в моем любимом стиле. Стиле хоррор Предлагаю сделать перерыв и показать то, что я сделала сегодня.
Скажу сразу, у меня никогда не получалось рисунками пугать) Может быть потому, что я больше поклонница Бартона, а не Роба Зомби, кто знает.
Идея взята из игры Slеnder: The Arrival. Посоветовал поиграть друг и боже мой... Даже я, человек, который с шести лет ужинает под Кошмар на улице вязов и Дом живых мертвецов, после часа игры - сидела на кирпичном заводе Именно потому что игра меня напугала, она меня и восхитила)
Спойлер
Вот и я подумала, пугать, а точнее удивлять призраками и вампирами скучно и давно не модно. Слендера рисовала практически с нуля и жаль, что этот эффект все зазернил. Но так как я еще буду продолжать рисовать Слендера для артов, думаю пусть на первый раз останется такой полузагадкой)) Если кому то и вправду нужен будет исходник... Я его все таки покажу тогда))))) А сейчас, просто один скриншот. Планировала больше, но планшет требует обновлять дрова, а это долго, поэтому делалось все мышкой
Как обновлю дрова, продолжу, ибо то что я задумала, мышкой нарисовать не реально.
О монстре, кому интересно:
Slender Man (приблизительный перевод — «Тонкий Человек») был придуман на форуме SomethingAwful пользователем под ником «Victor Surge». Виктор Сёрдж придумал Slender Man’а для темы, в которой члены форума создавали паранормальные спецэффекты на уже существующих фото, чтобы сделать их страшными. 10 июня 2009 года Виктор Сёрдж создал две фотографии детей с высоким человеком на заднем плане и снабдил их крайне пугающей историей. Став свидетелем моментального фурора, произведенного его творением, он решил развивать образ дальше и создал ещё несколько фотографий с не менее зловещим прошлым. С тех пор персонаж завоевал впечатляющую популярность, породив несколько псевдодокументальных фильмов, сотни фанатских фотографий и тысячи историй. Slender Man часто изображается по-разному, с разной шириной плеч, цветом галстука, длиной и формой тела, цветом кожи и стилем костюма. Но ему всегда присущи каноничные черты — он высокий и очень худой, всегда носит чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком. Самая характерная черта — у него почти нет лица. То есть то место, где должно быть лицо, совершенно гладкое и не выдает никаких лицевых черт, ни надбровных дуг, ни носа, ни чего бы то ни было ещё. В оригинальных же творениях Виктора Сёрджа прослеживаются некоторые косвенные признаки наличия у Slender Man’a подобия лица, но в основном это просто зияющие дыры на месте глаз и рта. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. Он способен изменять собственный рост и количество конечностей, а также вступать в телепатический контакт с жертвой, внушая ей амнезию, помешательство и прочие психические недуги.
Если кому то и вправду нужен будет исходник... Я его все таки покажу тогда)))))
Нужен, исходник в студию Если честно, жутковато я трусиха. Ибо худое, острое плечо, череп или просто белая кожа... брр. И фон, такой зловещий! Испуганные детки, тоже позитива не прибавляют хД Так что, работа на высоте!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Зевающий недо-Хитмен, вот кто наш Слендер на самом деле
Ну в оригинале, у него нет лица) А просто углубления на месте глаз и рта, что то типо улыбки. И выступающие скулы) Поэтому голову сима я вначале пыталась диформировать, а потом забила, вырезала ее и нарисовала свою)))
И да, сколько я артов пересмотрела на эту тему, ума не приложу)
Nympheta, Работы шикарные! У меня даже слов нету, чтобы выразить моё восхищение! Я обожаю такого рода работы! Обработка - на высшем уровне! 2 последние работы так обработаны, что я пялилась на них просто так минут 5! Браво, мастер! Удачи тебе и вдохновения на новые работы!
Недавно сделала артик того самого парня, что вы видели выше. Демьен. Таким, каким его представляю я и таким, каким мне не дала его сделать игра. Портрет "рисовался" для анкеты ролевой, поэтому старалась собрать его максимально таким, каким он должен быть. И ему только 19 лет))) Но то через что ему пришлось пройти, законно делает его взрослее внешне. Мучается догадками о том, кто же на самом деле его настоящая семья и кто же был его отцом и почему он никогда его не видел. Даже на фотографиях.
И каждый раз, когда он что то делал, он спрашивал себя: "а как бы поступил мой отец?"(с) Демьен
Блин, похож на Майкла Джексона Это моя больная фантазия выдает такие ассоциации, на самом деле, я вижу в нем хладнокровность, кажется что он не любитель по болтать, молчун такой. И скрывает многое. Взгляд такой холодный, но загадочный. Руки красивый, только Nympheta, он дрался, убивал? Что в задумке автора, когда у него кровавые пальцы?
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
задолбали меня с этим Джексоным уже Х)) Ну почему если у парня бледная кожа, темные волосы, рубашка и выразительные глаза, то сразу Джексон? Х))
В анкете написано, что Демьен учился в богословской школе. Отдали его туда по доброй воле родителей, поэтому знать навык фехтование он должен)) Оттуда задумка арта) Но его наказывали за непристойное поведение и он оттуда сбежал))
И характер ты не угадала совсем))) Полная противоположность тому что ты описала)
Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 27.05.2013, 12:03
Nympheta, Демьен на первом фото очень-очень похож на девушку, но красив, красив:))) Второй арт просто потрясный! Офигительно, удивительно, замечательно, я думала, что лучше твоих предыдущих артов быть не может, но видимо, нет пределов совершенству! Скоро выставите свои шедевры на аукцион?:) Это так круто, боюсь только представить, сколько времени ушло на эту работу. По поводу самого персонажа: он прекрасен, несмотря на эти следы на руках, похож на рыцаря, но что-то мне подсказывает, что не светлый рыцарь))
Всем спасибо за теплые слова :3 Мне очень приятно на самом деле) Обновлений накопилось - тьма... Просто не было времени выложить их сюда. Поэтому буду постепенно и по порядку)) Крис вспомнил Миадзаки и захотелось чего нибудь волшебного и светлого Если со светом переборщила, говорите Х))) Я маньяк.... Мне было мало света))) И лежит он грубо)) Но я закосячила на исходнике, у которого не было сохраненок, а начинать все с начала не хотелосьХ))
Вота кароче
Называется зашла сделать авку и тут понеслось))) Зато Демьен, как новый житель мира, перезнакомился со всеми, ныне живущими персонажами моего городка) Кто не помнит, тот темнокожий парень - оборотень и зовут его Бальтазар. А волк рядом с ним, его ручная волчица - Аника.
Это пусть и арт-картинка, зато она хорошо отображает его характер) И да, я не представляю Дориана без такой вот рубахи, сапог и черных штанов Х) Волк рядом - оборотень и личный подданный Дориана. Зовут его Алонсо. Дориан единственный вампир в ролевой в которой я играю, который имеет власть над стаей оборотней и которые служат ему. Самый древний вампир. Состоит в совете вампиров в Бриджпорте. Очень зол, жесток и влиятелен, но очень трепетно относится к тем кто ему дорог)
Его дочь Кимберли. Персонаж другого игрока. Но не менее мною любимый. Эта девочка делает все возможное, что бы покой нам только снился))) Художница и совсем еще молодой вампир. Постоянная куча вопросов и проблемы с питанием. Обращена была месяц назад, Дорианом) Но ей нравится быть тем, кем она стала)
На нее даже есть исходник:
Но это были арты. А теперь то как они выглядят в игре)
Фотографии любезно предоставила хозяйка Кимберли:3
Сообщение отредактировал Nympheta - Воскресенье, 07.07.2013, 12:07