Что произошло за сегодняшний день?
|
|
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:17 | Сообщение # 201 |
Старожил
| InterK, да просто едут мама, моя тетя и еще женщина с маминой работы и я там одна как дура буду среди теток
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:59 | Сообщение # 202 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Сегодня в школе, на классном часу играли в игры, мне понравилось очень, просто было весело и со смехом… =)) После школы я пошла подруге на д.р. подарок выбирать… Ходила, бродила, что-то выбрала в конце концов… Пришла домой, и позже мне плохо стало… =(( очень… =( в обморок падала, аж коленку расшибла. голова кружилась, меня тошнило. Вообще реально ничего не понимаю, идти не могу… =((( я не знаю из-за чего это, но было реально страшно…. Через два часа в себя пришла… норм… Пошла к Насте… Мы там нахрюкались, песни пели, смеялись, приколы смотрели, фоткались, танцевали, чего мы только не делали… =))) хыы… они пошли в ночной клуб, а я маленькая – меня не пустят…
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:22 | Сообщение # 203 |
Старожил
| поругалась с мамой, она меня уже достала
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:34 | Сообщение # 204 |
| Мы сегодня на последнем уроке думали он чего зависит подорожание нефти, и мы пришли к выводу что нефть дорожает от того что дорожают яблоки... еще мы решали как будем спасать мир от экономического кризиса... еще делали умные лица и вообще стебались xDDD
VK INSTAGRAM
|
|
| |
|
InterK | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:13 | Сообщение # 206 |
| +) а еще вчера забыла написать, что вчера выпал снег... у нас все белое... А сегодня родительское собрание… у нас столько залетов в классе, и нас классуха напугала… но я себя хорошо вела… пусть она что-нибудь пикнит про меня!
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:48 | Сообщение # 207 |
Старожил
| Я сегодня на работе лоханулась Сидела в офисе до обеда одна. Я приехела к 9:30 и стала сразу писать статью на сайт. Вдруг, слышу, кто-то что-то говорит. Прислушалась и слышу: "Покиньте здание, в здании пожар" (смысл был такой). Ну я сижу, не реагирую. Вдруг, слышу шаги за дверью. Ну, думаю, на самом деле пожар. Сохранила все, что писала и собрала свои вещи и вышла. Иду по коридору, а там женщина стоит из соседнего офиса. Я ее спрашиваю: "А что, уходить не надо? Учебная тревога?". Она сказала, что не знает. Ну я пошла узнать в чем дело к охраннику. Только дошла до лестницы (офис у нас на 2 этаже), как сирена перестала орать. Я вернулась, а та женщина мне говорит, что сирена часто так орет. Она реагирует на любой дым, а во второй половине здания сейчас ремонт идет. В следующий раз будет настоящий пожар, а я не поверю
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:28 | Сообщение # 208 |
Друг SimsLife
| седня был обычный день в школе,на труде нас заставили вязать ! это было ужасно!никто ничего не знал и не умел,а мне пришлось сидет 2 урока труда(у нас 2 труда в 1 день) и показывать что я типо что-то вяжу,а остальным девчонкам надо было на соревнование по волейболу и их училка по труду отпустила,а мы с моей подругой не играем,и мы ещё остались!но нас отпустили поздже,и мы пообещали что дома все довяжем.Потом после школы решили с подругой погулять...маялись дурью,незнали что делать,потом нашли в инете смешные программы-калькуляторы,и с помощью этих программ узнали сколько будет весить наш труп .А когда подруга ушла,я глянула в зеркало,и увидела по всему лицу сыпь
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:46 | Сообщение # 209 |
hello_hello
| Я заболела сегодня. О вязание оно у нас в четверг будет я его видеть уже не могу .
Сообщение отредактировал Lizaveta - Вторник, 25.11.2008, 20:47 |
|
| |
by_Vikish | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:57 | Сообщение # 210 |
13-ый февраль
| Lizaveta, повезло.... ******************** А мы сегодня на трудах игрушки шили. Мне осталось ток башку пришить собачке и фсё будет готово! Ну потом я писала этот доклад по истории. А вчера к нам мышь в дом забежала вечерком!!! Такая олапуська была, а родители её выгнали Жалко было...
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:21 | Сообщение # 211 |
| Часа в 4 утра посмотрела клип группы "Эра". Вспомнилось средневековья. Пошла и загрузила Обливион, поиграла часа два или три и вырубила. Легла в спальню родителей, загрустила что они снова уехали на работу и оставили меня одну и уснула. Проснулась часов в 6. Родители играли в комп. Я посмотрела брачное чтиво, счастливы вместе и снова села за обливион. После небольшого паркура со стражниками села за симулятор дэнди и поиграла во всякую какашку...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:50 | Сообщение # 212 |
Старожил
| я сегодня весь день на работе одна была. А еще ближе к вечеру (часа в 4) пошел снег и тепло на улице, ветра нет, только скользко стало из-за снега.
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:08 | Сообщение # 213 |
| У нас на трудах сейчас бисер... я “КАК-ТО” плету браслет, он у меня получился какой-то кривой и весь скукожился… =) Сегодня ничего такого не произошло, кроме того что сегодня целый день в школе слушала Eminem'a =)) и того что мы лабораторную по физике писали иж 3 урока...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:19 | Сообщение # 214 |
| InterK, вротмненоги, ну так раскукож браслет обратно... у меня седня вообще позитивный день:) Позитив словно ветает вокруг меня:) Я культурный, не буду говорить кто и что надудонил утром, после чего это непромываемое зрелище вызвало у меня бурю эмоций:))) После решила порезаться в обливион. Билась=билась,билась=билась... Добилась до звание Серого Лиса(кто знаком с игрой, знает) тут в комнату влетает мама в папыхах и орет что кот нагадил ей в ботинок. Я потупила на нее, поморгала и продолжила играть. Прошол примерно еще час, снова залетает, но уже с криками "Ты убрала в ботинке?!" Я ей чесно говорю... нет... НЕТ!... после чего она вздыхает "Слава богу"... Это она оказывается наказать его хотела и ей нужны были аргументы ботиночные... после с подругой по телефону поговорила, тоже от души посмеялись:)
|
|
| |
Juno | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:00 | Сообщение # 215 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| а мы сегодня читали на лит-ре Тараса Бульбу.Но впринципе после 15 минут остановились, потому что где-то негромко играла музыка. Мы ей доказывали, что это не у нас. В итоге оказалось, что это из моей сумки!Я забыла выключить плеер, и он сам включил песенку. Так мало что песенку-Ранеток!Я ненавижу Ранеток, но простол я поменялась с подругой телефонами(а на моем есть мп3)и в придачу она дала мне свой плеер. Так стыдно было...Правда потом весь урок она с нами разговаривала о подростках
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:35 | Сообщение # 216 |
| Я сегодня по зачету по ЧОГу(или обществоведение) получила 2 балла... теперь нужно перездавать 28 каких-то тупых определений... Quote (Juno) Так мало что песенку-Ранеток!Я ненавижу Ранеток Мне сами участницы группы не нравятся, да и песни кроме "Зима" не нравятся тож...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:21 | Сообщение # 217 |
Старожил
| Quote (InterK) Так мало что песенку-Ранеток!Я ненавижу Ранеток Мне сами участницы группы не нравятся, да и песни кроме "Зима" не нравятся тож... мне только сериал нравится, а песни их - нет. Они какие-то глупые и не очем (это на мой взгляд). И сами девочки не очень. Мне нравится, когда Наташа волосы собирает в хвост, а когда у нее распущенные как-то не очень. И у Лены прическа сейчас не очень.
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:28 | Сообщение # 218 |
hello_hello
| Была в школе , на русском села с изращенкой она мне весь лифчик расстёгивала. Ладно бы пацан не привыкать , но девчонка!!!!!
Сообщение отредактировал Lizaveta - Пятница, 28.11.2008, 14:32 |
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:48 | Сообщение # 219 |
Старожил
| Lizaveta, оооо!
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:53 | Сообщение # 220 |
| Я сегодня по черчению 9-ку получила, единственная... Так у меня настроение поднялось (черчение последний урок был) хыы... мы по школе бегали, и я когда домой шла, прыгала, танцевала и орала... и потом я Любке позвонила(подруге, ее сегодня в школе не было) и узнала что она руку сломала... =((((
VK INSTAGRAM
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:23 | Сообщение # 221 |
13-ый февраль
| Вчера наши учитиля просто сговорились помучить 6 класс! Вчера у нас было целых ЧЕТЫРИ контрольные!!! Ужос! А сегодня у нас была контрольная биологии А ещё нам объявили тримистровые оценки. У ми тройка по немецкому, четыре по истории, а ещё по инглишу, географии тож четвёрки)))
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:43 | Сообщение # 222 |
| Нам в школе сегодня делала монту +))) хыы... =)) я обнюхалась спирта, и потом на матешке было тааааккк весело!!! xDD Еще сегодня ходи в УВД в музей. Я там все зафоткала, и сами мы пофоткались=))) И вообще, когда я села, уже на улице, под елочку (мы фоткались=))))... у МЕНЯ... джинсы порвались между ног... это ужас просто..,!!!
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:10 | Сообщение # 223 |
Infinity is:)...
| я сегодня увидела..........кое-кого.............у меня все внтри сжалось как бумажка..........в комочек........
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:20 | Сообщение # 224 |
hello_hello
| Сильмарилль, мальчика.....Ну мне не понять . а вот у меня обычный день.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:57 | Сообщение # 225 |
| хооо:)) вчера сидела в интернете до 5 утра, после решила "поспать" и прилегла... только моя голова коснулась подушки, прозвенел будильник... голова болит, тело ломит и глаза закрываются... я оделась и по лютому морозу ! даже не успев помыть голову! пошла во 2 школу за заданиями по информатике... самой тупой в жизни школы не видала... под елочкой заметила труп собачки, во дворе школы, который по размерам напоминает поле гон, я минут десять искала вход, после чего встретила доброго дядечку, который открыл мне служебный вход. Там я еще минут 10 пыталась выбраться из лабиринта стен и раздевалок, после чего еще минут 5 искала кабинет... Нашла... час стояла ждала Елену Александровну... На меня пялились эти дикари как на какое то чудовище, точнее пялились на камелоты... такое ощущение что из деревни приехали... Послав всех лесом полем, дождалась спокойно учительницу, забрала задания и снова пол города пешочком прошла... елки... а мне еще всю тетрадь переписывать до завтра и реферат...
|
|
| |