| Что произошло за сегодняшний день? | 
|  | 
| 
| InterK | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение # 376 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Сегодня экзамен сдала по инженерной графике на девять... я крут   А сейчас собираюсь, одеваюсь и пойду гулять...

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| CrazyChemist | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:06 | Сообщение # 377 |  |  Освоившийся Группа: Друг Сообщений: 1116 | Вчера: сдала первый тест по инглишу. 
 |  |  |  |  | 
| 
| acabos | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение # 378 |  |  Летнее настроение Группа: Пользователь Сообщений: 3169 | CrazyChemist, я тоже. Ну и как тебе? 

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyChemist | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:00 | Сообщение # 379 |  |  Освоившийся Группа: Друг Сообщений: 1116 | Да так)) Не знаю еще...Большая часть - правильно, а вот сочинение...((( 
 |  |  |  |  | 
| 
| acabos | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:37 | Сообщение # 380 |  |  Летнее настроение Группа: Пользователь Сообщений: 3169 | Только сегодня узнала, что в русском языке слово "чувство" пишется с 2-мя "в", а не с одной:)))))))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyChemist | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:39 | Сообщение # 381 |  |  Освоившийся Группа: Друг Сообщений: 1116 | Сдала последнее ЗНО. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesli | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:14 | Сообщение # 382 |  |  Сковородка - оружие свободы!!!!!=) Группа: Друг Сообщений: 1994 | CrazyChemist, круто тебе а мне еще 20 - физика и 24 - химия 

Я сегодня Историю Украины на ЗНО сдавала.

Я люблю этот сайт!

|  |  |  |  | 
| 
| CrazyChemist | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:52 | Сообщение # 383 |  |  Освоившийся Группа: Друг Сообщений: 1116 | Да ничего сегодня не произошло. Тупо сидела за компом)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:54 | Сообщение # 384 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Я сегодня опоздала в колледж на пол минуты, и меня заставили объяснительную писать. У нас новый директор, так теперь все по струнке ходят... 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Hannah | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:26 | Сообщение # 385 |  |  必然メーカー Группа: Пользователь Сообщений: 2827 | Я сделала почти всё ДЗ на каникулы 

Let's make tomorrow a brighter and better day
 |  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:36 | Сообщение # 386 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Сегодня в колледже наш новый директор собрал все отделение в актовом зале и разглагольствовал. Сначала обвинял нас что нас, архитекторов распределять некуда, то что в городе архитекторы не нужны, не понятно в чем МЫ виноваты? Потом говорил что все должны быть чистенькими, аккуратненькими, что все должны чистить зубы, что все должны пользоваться предметами гигиены, ерунду какую-то нес, как будто мы в школе. Такое ощущение что к нам в колледж заходишь и все грязные, чумазые и плохо пахнущие ходят, прям как Кузя из мультика:) 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Hannah | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:27 | Сообщение # 387 |  |  必然メーカー Группа: Пользователь Сообщений: 2827 | Встретила друзей из старой школы и мы офигенно провели время в кафе  

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:00 | Сообщение # 388 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | только встала, у меня день только начался. Но я встала в 7 часов и решила на 5 мин зайти в инет, прочитать сообщения новые. Смотрю, а время уже 7:25, мне же еще с собакой гулять, завтракать и на работу. Сегодня на работу будем долго ехать - на дорогах каша и вско будут пробки

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 |  |  |  |  | 
| 
| Hannah | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:47 | Сообщение # 389 |  |  必然メーカー Группа: Пользователь Сообщений: 2827 | Quote (kisula-krasatula) Но я встала в 7 часов и решила на 5 мин зайти в инет, прочитать сообщения новые. Смотрю, а время уже 7:25АХАХА, это магия интернета XD
 ____

Ну, меня выбесил один человек, да и не только меня, нашу учительницу английского тоже, так что на английском был завал, лол
 Да и ничего особенного больше. И не произойдёт позже

|  |  |  |  | 
| 
| Rika | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:13 | Сообщение # 390 |  |  Невозмутимость

Группа: Пользователь Сообщений: 511 | А я уже пять недель не хожу в школу. Идём на рекорд... Сегодня я сходил погулял, позавтракал. Ещё не ел. Смотрел
 Wladca Pierscieni, хотя совершенно не знаю что это. Помоему они уже третий день мучают властеслина кольца.

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:21 | Сообщение # 391 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Quote (Alis) А я уже пять недель не хожу в школу. Идём на рекорд... Просто так не ходишь??

А я сегодня с учебы пришла в 5 вечера, надоело уже так приходить. Изверги, мучают нас(((

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Rika | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:15 | Сообщение # 392 |  |  Невозмутимость

Группа: Пользователь Сообщений: 511 | InterK, Нэээ, у меня оф. освобождение. Что то там с лёгкими.
 Сегодня я так же домучала очередной концерт наизусть. И кто только думал, когда записывался в музыкалку.
 Нарисовала котЭ. В компанию к нему виноград.

|  |  |  |  | 
| 
| Hannah | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:50 | Сообщение # 393 |  |  必然メーカー Группа: Пользователь Сообщений: 2827 | Написала районную олимпиаду по английскому, только что пришла, голодная, как зверь 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:52 | Сообщение # 394 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Сегодня на парах играла в "Как достать соседа"... ))) эхх... молодость вспомнила))) А потом я удивляюсь, почему это я курсовые по ночам делаю))) 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:58 | Сообщение # 395 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Не ходила в школу   Сидела дома, учила уроки и играла в симсов)

Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 15.11.2012, 04:47 | Сообщение # 396 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Сегодня день только в самом разгаре, напишу про вчера   
 Вчера в очередной раз тупила на китайском. Забыла даже те слова, которые знала с первых уроков
  и как Вероника меня еще терпит? Одела вчера ботильоны на шпильках, т.к. они не так сильно скользят, чем сапоги на танкетке. Но все равно шла очень медленно и опоздала на автобус.
 Меня чуть не унесло ветром, когда я подходила к дому Вероники (моя учительница китайского, по совместительству - подруга).
 Приехала домой уже в 8. И сразу пошла выгуливать Еву. Забыла перчатки, поэтому снова замерзала, а Ева не хотела идти домой.
 Еще скачала сезоны. Установила и даже 30 мин поиграла.
 Случайно удалила город со старой семьей
   (у меня какая-то полоса пошла все удалять...)

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 |  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:57 | Сообщение # 397 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Играли в "Мафию" с классом   Один раз была Доктором, и спасала не тех
   Один раз мафией, и не спалилась!)

|  |  |  |  | 
| 
| Hannah | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:14 | Сообщение # 398 |  |  必然メーカー Группа: Пользователь Сообщений: 2827 | Я узнала, что англичанка считает нашу группу извращенцами, лол. Ну, она сказала "Ну и фантазия у вас" xD А ещё халявно получила 5 по русскому, нифига не делая на уроке х)

|  |  |  |  | 
| 
| Француженка | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:56 | Сообщение # 399 |  |  Poursuite Группа: Пользователь Сообщений: 72 | Эм...плохого - это четвёрка за физику   А из хорошего...мне кое-кто начал нравиться

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:01 | Сообщение # 400 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Quote (Bim_Velly) Эм...плохого - это четвёрка за физикуЯ бы на твоем месте радовалась!
   У меня, 4 по русскому, счастье прям *______*

|  |  |  |  |