Что произошло за сегодняшний день?
|
|
acabos | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:55 | Сообщение # 351 |
Летнее настроение
| Сегодня насыщеный денек выдался. Утром 2 физики и 2 урока украинмского. Потом уборка школьной територии... потом меня забрали на подготовку к олимпиаде, потом опять уборка.. Хотя мне даже нравится листья загребать))
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:37 | Сообщение # 352 |
Старожил
| Я вчера утром собралась в магазин и одела старые джинсы, куртку, заплела волосы в хвост и пошла (деньги положила в карман, поэтому была без сумки). Проходила мимо дома офицеров, а там трое подростков пытались играть в снежки (пытались, потому что утром выпало еще мало снега). Ну, я прошла мимо них, и один меня окликивает, я иду, не обращаю внимания. В общем, он ко мне подбегает и давай заигрывать. Я ему говорю, чтобы отстал - он маленький для меня. И спрашиваю его тебе сколько лет? Он - мне 20 (а ему на вид, да и поп поведению, больше 15 не дашь). Я сказала, что я старше и он отстал. Правда, обратно уже решила обойти дом офицеров с другой стороны А ночью Ева (моя собака) устроила "веселую ночь". У нее вроде животик не болел, но стул был житким. Так она еще и ночью несколько раз сходила (один раз в нашей комнате ). В общем, мне приходилось, как пол-года назад, вставть, все за ней убирать и чистить дорожки А в комнате еще и запах стоял, сами понимаете какой. Но окно я не могу на всю ночь оставлять открытым, чтобы рыбки не замерзли. Вот и промучилась. Зато утром Ева получила аж 3 таблетки активированного угля (она его с удовольствием съела). Из-за этого я утром еле как втслала. И что-то собиралась очень долго. Хотела одеть кофту, а у нее от плечиков на рукаве торчало. Я решила отпарить, достала отпариватель, но не смогла сообразить, как в него заливать воду В итоге опоздала почти на час. Хорошо, сегодня одна весь день просидела в офисе и с работы ушла раньше, т.к. китайский отменился
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:20 | Сообщение # 353 |
| Я сходила в кино на Сезон охоты 3, купила хендгам и мячик - трансформер, купила Лате найт и откачала комп.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:04 | Сообщение # 354 |
必然メーカー
| 1.Нашла артбук по FMA, который искала год 2.Поела суши 3.Сходила погулять 4.Наконец-то выспалась
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:11 | Сообщение # 355 |
Друг SimsLife
| Я убегала с горы на каблуках,от двух нариков,которые хотели фотик отработать ><
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:19 | Сообщение # 356 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| @линка, оО ого, с какой горы? убежала? с тобой все в порядке?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:30 | Сообщение # 357 |
Друг SimsLife
| Да у нас город рядом с ней стоит,конечно убежала,все в порядке,друг защищал и успокаивал)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:34 | Сообщение # 358 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| @линка, хорошо что все обошлось
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:35 | Сообщение # 359 |
*VAMPIRE*
| Lesli, ага... а то так у нее могли и фотик оторать... Не, фотик то ладно, но изобьют же....
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:00 | Сообщение # 360 |
Suit Up!
| Блиииин....капец такую жопу вчера видела... Короче пошла я в поликлиннику местную, детскую, узнавать когда ЛОР принимает, т.к. в больнице сказали мол, сходите, в местную, на всякий случай через неделю. Ни в этом суть. Поднимаюсь я по ступенькам, и натыкаюсь на пару. Парень с девушкой, беременной. Девушка уже на месяце 7-8 наверное...я уж в этом не разбираюсь, я так...на глаз ( ) Девушка в руках справку держит, а парень идёт и приговаривает "Ну хоть освобождение от физкультуры дали..." Блииииин....ЭТО НОРМАЛЬНО!? ОО
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:29 | Сообщение # 361 |
*VAMPIRE*
| ::Rainbow::, пипец оО
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:54 | Сообщение # 362 |
Освоившийся
| Сегодня мне починили монитор))
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 363 |
必然メーカー
| Quote (::Rainbow::) ) Девушка в руках справку держит, а парень идёт и приговаривает "Ну хоть освобождение от физкультуры дали..." Блииииин....ЭТО НОРМАЛЬНО!? ОО ОГО О_О CrazyChemist, здорово:)
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:22 | Сообщение # 364 |
Летнее настроение
| ::Rainbow::, ахаха, вот это да... А у нас сегодня опять одноклассники вальс репетировали... Класно так танцуют, хотя им еще тренероваться и тренероваться.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:49 | Сообщение # 365 |
必然メーカー
| acabos, вальс? На выпускном танцевать будете?:)
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:20 | Сообщение # 366 |
*VAMPIRE*
| acabos, а я не умею вальс танцевать Т__Т Со мной и так никто танцевать не будет Т____Т
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:51 | Сообщение # 367 |
Летнее настроение
| Hannah, они будут, я вряд ли. Разве что с папой:) S-P-A-R-K-L-I-E, у тебя еще куча времени до самого главного выпускного, еще научишься
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:52 | Сообщение # 368 |
必然メーカー
| S-P-A-R-K-L-I-E, ничего, научишься. Я тоже не умею, но я же не убиваюсь из-за этого
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:29 | Сообщение # 369 |
Узнаваемый
| За сегодня произошло 00:03-00:10 сломала компьютер 07:34 порвала десну зубной щёткой 08:42 весь класс на меня зол из-за того что на черчении я быстрее всех черчу 14:30 починила комп 15:00-18:00 оббегала два садовых товарищества с подругой
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:27 | Сообщение # 370 |
Освоившийся
| А у меня произошла модернизация ПК=) Поставила новую видюху, оперативку и хард.
|
|
| |
DissMiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:49 | Сообщение # 371 |
You can't save me...
| У меня: сделала уроки поругалась с братом но самое важное - мне восстановили домик для сериала!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:45 | Сообщение # 372 |
必然メーカー
| У нас вчера инет не работал... Работает только в безопасном режиме... Гадство...
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:54 | Сообщение # 373 |
*VAMPIRE*
| Hannah, спасибо, поддержала
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:45 | Сообщение # 374 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Сегодня такой классный день был... Ходили с группой в поход, на озеро, на шашлычки. Отдохнули, повеселились, насмеялись... Сначала играли в "Я" - когда много человек, так классно. У всех такие "клички" были, хоть записывай в цитаты))) Потом играли в ножки... ТАКИХ поз и шпагатов никто больше не увидит... Настроение полный улет... Так и хочется фото скорее увидить... Хоть будет что вспомнить xDDD Все классно))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:58 | Сообщение # 375 |
Освоившийся
| Сделала уборку в квартире. А к вечеру напала депрессия и КН
|
|
| |