Что произошло за сегодняшний день?
|
|
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:49 | Сообщение # 301 |
Suit Up!
| acabos, Отрезанный язык?!? *_*
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:01 | Сообщение # 302 |
Друг SimsLife
| Quote (acabos) отрезаный язык *поперхнулась*Ето как?О______О
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:56 | Сообщение # 303 |
Летнее настроение
| Sveto4ka, @линка, да, все номально, это я так сокращенно называю операцию, мне подрезали под языком такую штуку (называется уздечка), для того, чтобы я не картавила
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:09 | Сообщение # 304 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| acabos, мне над верхней губой уздечку резали)(которая между двумя большими зубами передними)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:12 | Сообщение # 305 |
Suit Up!
| ваЛерочка, а мне сначала тоже хотели резать, но как раз за день до операции я упала и порвала её И операцию делать не пришлось)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:17 | Сообщение # 306 |
| Quote (Sveto4ka) самое страшно в жизни было когда я руку сломала, она у меня начала срастаться неправельно, мне в руку вставляли спицы и последние два дня перед снятием гипса(и вытаскиванием спиц)только сделаешь лишнее движение рукой, так эти спицы прямо в руку впиваются....это вообще невообразимо больно... Впиваться они начали кстати, потому что рука быстрее чем надо зажила оО да и разработала заново я её быстро.... surprised Вот только раньше могла обеими руками писать(левой специально училась)а после этого снова только одной могу..... Sveto4ka, плохо конечно, но раз на то пошло, я расскажу что значит действительно ахует *простите* от ситуации в 13 лет. плохо, это когда у тебя злокачественная опухоль (рак) и ты лежишь в больнице с гипсом на всю спину по самую жопу и руку, не можешь повернуться, все чешется, лето ты еще и потеешь. Все дети ходят гулять, а ты как долбаеб лежишь и что бы встать и посмотреть в окно, нужна чья то помощь *да даже простите что б жопу поттереть*. Год ходишь в гипсе, потому что ебаный врачь берет отпуск или в больнице начинается карантин и операцию откладывают. Тебе во все возможные дырки весь год суют всякие трубки и другие мед. пренадлежности, тыкают иголками по поводу и без повода и матюкают что бы ты лежала на кровати и не выебывалась, а тебе просто хочится встать и походить. После операции становится все еще хуже. все усложняется вдвойне и прибавляется адская тимпература 39 с половиной. колят уколы болючие, жопа вся в огне и ты не можешь на ней сидеть, а другого выбора нету. Ко всему прочему локтевой сустав натерает гипс до такой боли, что я орала ночью и колотила рукой по гипсу, пытаясь его пробить и таки отколола кусок, швы потянулись и я начала орать еще сильнее, меня долго успокаивали. Вскоре гипс в том месте прирос к руке. Хрен с ним отожрали, сняли. Вся спина у меня была черная, ибо за год туда вода вообще не попала. И локтевой сустав до конца я не могла разогнуть около полугода, ходила с полусогнутой рукой. И теперь на память о случившимся на моем плече красуется шрам около двадцати см, дабы напоминая о себе, а я молю бога, что бы опухоль не возродилась. вот это я называю хуево и страшно.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:22 | Сообщение # 307 |
Suit Up!
| Nympheta, ОГО!!! Вот это действительно Quote (Nympheta) гипс в том месте прирос к руке Нифига себе!!!
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:23 | Сообщение # 308 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| сегодня нам надо было в школу на 9:00, мы с acabos встали в 8:00(выходить из дома в 8:30), а на улице ужасный ливень. Мы собрались, уговорили папу отвезти в школу нас на машине и захватили с собой свою подругу. У нас должны были быть всего 2 урока физики. Мы приходим, смотрим только одна одноклассница в школе, потом еще пришли и нас стало 6 человек, урок уже должен начатьсяс, а физички-директрисы нет. Ну мы узнали, что у нее много роботы(как у директора, да еще и крыша потекла от дождя) и проседели полтора часа в класного руководителя, а потом ушли домой. Сходили в библеотеку, мороженого еще купили и опять пошли домой. Захожу я сюда и в контакт. В друзьях у меня был пацан, статус у кокого: "Я дебил", ну я его зацепила из-за этого, пишу: " Выбирай или ты меняешь статус, или я тебя из друзей выкидаю". Через пару минут захожу на его страницу и вижу, что она блокирована и сообщения ему слать не могу, оказалось, он сам меня с друзей убрал.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:30 | Сообщение # 309 |
| Quote (Nympheta) Sveto4ka, плохо конечно, но раз на то пошло, я расскажу что значит действительно ахует *простите* от ситуации в 13 лет. плохо, это когда у тебя злокачественная опухоль (рак) и ты лежишь в больнице с гипсом на всю спину по самую жопу и руку, не можешь повернуться, все чешется, лето ты еще и потеешь. Все дети ходят гулять, а ты как долбаеб лежишь и что бы встать и посмотреть в окно, нужна чья то помощь *да даже простите что б жопу поттереть*. Год ходишь в гипсе, потому что ебаный врачь берет отпуск или в больнице начинается карантин и операцию откладывают. Тебе во все возможные дырки весь год суют всякие трубки и другие мед. пренадлежности, тыкают иголками по поводу и без повода и матюкают что бы ты лежала на кровати и не выебывалась, а тебе просто хочится встать и походить. После операции становится все еще хуже. все усложняется вдвойне и прибавляется адская тимпература 39 с половиной. колят уколы болючие, жопа вся в огне и ты не можешь на ней сидеть, а другого выбора нету. Ко всему прочему локтевой сустав натерает гипс до такой боли, что я орала ночью и колотила рукой по гипсу, пытаясь его пробить и таки отколола кусок, швы потянулись и я начала орать еще сильнее, меня долго успокаивали. Вскоре гипс в том месте прирос к руке. Хрен с ним отожрали, сняли. Вся спина у меня была черная, ибо за год туда вода вообще не попала. И локтевой сустав до конца я не могла разогнуть около полугода, ходила с полусогнутой рукой. И теперь на память о случившимся на моем плече красуется шрам около двадцати см, дабы напоминая о себе, а я молю бога, что бы опухоль не возродилась. вот это я называю хуево и страшно. Охринеть! Я бы такого не перенесла.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:05 | Сообщение # 310 |
| Nympheta, о__О ужас какой... кошмарики, просто слов не находится...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:26 | Сообщение # 311 |
Летнее настроение
| Nympheta, да, это ужасно. Еще если такие врачи "добрые" и "заботливые", то вообще кошмар. Ты перенесла ужасные времена, но самое главное - было выжить, только ради этого стоило страдать и мучатся. У меня были две знакомые, они заболели (в одной был минингит, проще говоря гноилось под кожей около брови), а у другой - лейкемия. По каких больницах они не лежали, и в Киев ездили, конец один - летальный. Поэтому это невыразимо хорошо, что ты осталась жива...
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:52 | Сообщение # 312 |
| я сама чесстно говоря долго не верила, когда мне сказали:) родители ведь мне не сразу все рассказали. а вообще это забытое прошлое:) все наши болезни, как я считаю, исходят из нашей головы впервую очередь:)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:02 | Сообщение # 313 |
Suit Up!
| Пипец....я ща приехала вся мокрая...ща расскажу.... Поехали мы кататься, тут они пацан предложил: -А поехали на пруд? Всё равно через него ехать!Искупаемся.... -Ну ты в шортах, а мы как купаться будем? -А вы ноги помочите..... Ладно, поехали мы, только с Юлей в пруд зашли, как нас сзади окатило мощным потоком брызг!!!!!Мы стоим, орём, смотрим друг на друга, Никита пытается нас переорать, с криком "Истерички!!!!" Потом Андрей нашёл бутылку, набрал воды, мы с Юлей сидим сохнем, и тут на меня выливается поток воды из бутылки! Тут ко мне подбегает Никита со словами "На, а то мне лень" отдаёт мне полную бутылку воды (3 л) В итоге, я держу Андрея за шею, он держит меня за руку, и в таком причудливом положении поливаем друг друга из бутылки.... В общем, я вырнулась домой вся мокрая с ног до головы, но блин, как вспомню так меня смех проберает
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:31 | Сообщение # 314 |
| Quote (Sveto4ka) Пипец....я ща приехала вся мокрая...ща расскажу.... Поехали мы кататься, тут они пацан предложил: -А поехали на пруд? Всё равно через него ехать!Искупаемся.... -Ну ты в шортах, а мы как купаться будем? -А вы ноги помочите..... Ладно, поехали мы, только с Юлей в пруд зашли, как нас сзади окатило мощным потоком брызг!!!!!Мы стоим, орём, смотрим друг на друга, Никита пытается нас переорать, с криком "Истерички!!!!" Потом Андрей нашёл бутылку, набрал воды, мы с Юлей сидим сохнем, и тут на меня выливается поток воды из бутылки! Тут ко мне подбегает Никита со словами "На, а то мне лень" отдаёт мне полную бутылку воды (3 л) В итоге, я держу Андрея за шею, он держит меня за руку, и в таком причудливом положении поливаем друг друга из бутылки.... В общем, я вырнулась домой вся мокрая с ног до головы, но блин, как вспомню так меня смех проберает хорошенький деньок, хих, Андрей - это твой парень?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:22 | Сообщение # 315 |
Suit Up!
| Lesli, угу)))Типа))) У нас тношения завязываются)))
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:38 | Сообщение # 316 |
Suit Up!
| А позавчера я пролила чай на ноут...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:22 | Сообщение # 317 |
Старожил
| Наделала в фотошопе картинки с друзьями из Одноклассников А это типа я с подругой
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:54 | Сообщение # 318 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula, круто! Как будто так и должно быть - все без ляпов:)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:15 | Сообщение # 319 |
Старожил
| acabos, спасибо Стараюсь совершенствоваться (уже около 7 лет)
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:09 | Сообщение # 320 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Сегодня узнала что моя давняя школьная подруга беременна. мы с ней всего-лишь один год не учились, я осталась в 11-ом классе, а она пошла в училище, и вот узнаю что она беременна. Да еще ко всему она сама не знает от кого... о боже... какой ужас... это ужасно,вроде совсем недавно мы гуляли с ней по городу, по улицам... а тут Аленка беременная.. и выходит замуж. Просто в голове не укладывается... Ей в сентябре будет только 18. мир жесток и люди жестоки.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:27 | Сообщение # 321 |
| InterK, ох мама родная о__о Чего в жизни не узнаешь и не увидишь... к сожалению ... kisula-krasatula, картинка клевая (:
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:55 | Сообщение # 322 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| ваЛерочка, у нас одна забеременела вообще в 9 классе, с моей параллели девочка была, вышла замуж за взрослого лысого мужыка. Блинн... девчонки только жизнь свою ломают.... нужно сначала думать об образовании, о карьере, и не думать только пи**ой... (простите мой французский), но это действительно так.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:01 | Сообщение # 323 |
| Quote (InterK) девчонки только жизнь свою ломают.... нужно сначала думать об образовании, о карьере, и не думать только пи**ой... (простите мой французский), но это действительно так. Полностью поддерживаю! Я вообще считаю что замуж выходить/дитев иметь минимум с 25, вот зачем рожать ребенка лет в 19 когда сам в жизни еще толком ничего не видел, не знаешь, а ребенка прокормить - тем более не сможешь. А когда девочки лет в 15-16 беременеют от взрослых мужиков которым лет 20-25... остается только у виска по-крутить.
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:04 | Сообщение # 324 |
Летнее настроение
| Quote (InterK) Ей в сентябре будет только 18. Это проблем не только одного человека, а всей страны. По-моему каждая 2-ая так делает
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:13 | Сообщение # 325 |
Старожил
| Quote (acabos) По-моему каждая 2-ая так делает нет, это не так В столь раннем возрасте рожают обычно девочки из неблагополучных семей и те, кто живет в деревне. Я сегодня весь день читаю книгу из серии "Метро 2034" и еще пообрабатывала фото для подруги
|
|
| |