@линка, Прикинь - ни разу)) @линка, приезжай в наш колхоз Павложопа)) Мы тут тебе на 15000 тг (3000рублей) пары 3 - 4 шузов купим))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
ну что произошло.... отмучилась на физ-ре... простыла, горло болит теперь... ггг от нефиг делать все дз на алгебре сделала по алгебре вместе с тем что и в классе делали! О да)) скорость мего)) вот это единственное что круто!))) парня в гости сеня не ждать! :(((
Представляете, сегодня пошли с подружками в кафе, День Рождения отмечать! Я конечно нарядилась в свое "парадное" черное)) И подходят ко мне какие то педовки и говорят! Слушай, а можно с тобой сфотографироваться? ... я в шоке конечно был)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
acabos, нет х) Не хватало еще мне тут всяких! KISSka, это маленькие девочки, которые одеваются как эмо! А в самой культуре, как носок в унитазе!!! Такие всю культуру портят. Я сама конечно маленькая девочка, но))
Нууу...начну по порядку.... Я встала в 9:15 что бы идти выписыватся, в поликлинике я была уже в 9:40, а вышла оттуда в 11 При этом мне сказали, что у меня какой то шум и сказали идти на ЭКГ и ЭХО но слава богу не сегодня Потом я пошла и написала 1 неделю в династии А потом я поехала на гитару Там на меня орала гитаристка Сегодня был последний урок сольфеджио, там был пацан прикольный, и я его больше не увижу Потом я толкалась с гитарой в час пик в автобусе Там на меня напала бабушка какая то -Вот молодёжь!Лезут сдесь!Вот чё ты с этой штукай сюда припёрлась?! -Извините, а как мне домой ехать по-другому? -Нет ну вот молодёжь!Хамит и хамит! Пешком я пойти не могла, так как мне помешали какблуки в 5-6 см на которых я проходила целый день Хорошо хоть завтра школу не надо
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
Я сегодня сходила в школу (наконец то) поспала там благополучно на своей камчатке, но узнала что мы не учимся в пятницу субботу и воскресение) гип гип))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
маленькая история в 2009 году в лагере я познакомилась с девочкой, очень милой как в последствии оказалось, она сестра (двоюродная) моей одноклассницы каким-то образом я добавила одну из ее подружек в друзья в контакте, мы начали общаться, и в твиттере очень сдружились у нее было др 27. Меня пригласила ее подруга (они устраивали сюрприз) но я болела а сейчас я смотрю фотки с др (причем 1-ый раз, потому что девочка с комплексами и их выложила ее подруга, которая устраивала сюрприз), и блин, я так счастлива! тем более у нее есть очень милый мч, они очень очень классно смотрятся вместе и у меня такое хорошее настроение!! блин, классный сегодня день
acabos, тоесть я сиела на последне парте и ничо не делала))
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:55 | Сообщение # 296
вчера любимый вымочил за симсов, я угорала просто. Ложимся с ним спать, а он с работы принес фильм "фонтан". Решили на ночь посмотреть, ибо в тишине не могу засыпать. В общем уходит в душ и говорит мол " как выйду, что бы из симса вышла, ибо залипла как помешанная". *а я уже как две недели с ним нормально из-за игры не общаюсь, еще и за сериал взялась, все время симсам и уделяю, злой ходит*. проходит минут 20, а я все играю, думаю щас прийдет и выключу. Выходит, смотрит на меня злыми глазами и вымачивает: я желаю этому проклятому создателю этой бессмысленной игры того, что бы как то раз он пришел голодный и уставший с работы домой, а у него все играют в симсов, даже собака. Он ложится спать в пустую постель и ему снятся симсы, со своими тупорылыми демоническими разговорами "даба ду, зуза ба" и он просыпается в темноте с криком и в холодном поту, он пытается говорить но не может, потому что у него ничего не выходит и над головой в белом облачке выскакивают мысли мол во херня. И над ним все смеются, тыкают пальцами, а он ответить не может, и облачко над головой". С этими словами он выдернул к чертям шнур:)) *а игра не сохранилась:(((* А я представила эту ситуацию и меня просто пробрало до слез от смеха:))
Nympheta, ахах))))Страшное проклятие))) А ми сегодня зуб без анастезии лечили
Nympheta, ну да...хоть это хорошо... не...самое страшно в жизни было когда я руку сломала, она у меня начала срастаться неправельно, мне в руку вставляли спицы и последние два дня перед снятием гипса(и вытаскиванием спиц)только сделаешь лишнее движение рукой, так эти спицы прямо в руку впиваются....это вообще невообразимо больно... Впиваться они начали кстати, потому что рука быстрее чем надо зажила оО да и разработала заново я её быстро.... Вот только раньше могла обеими руками писать(левой специально училась)а после этого снова только одной могу.....
Сообщение отредактировал Sveto4ka - Среда, 02.06.2010, 20:59