[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что произошло за сегодняшний день?
kisula-krasatulaДата: Пятница, 19.12.2008, 12:35 | Сообщение # 226
Старожил
Награды: 71

Сегодня весь день одна сидела в офисе. К нам заходили соседи (из соседнего офиса) в поисках редактора. Потом сделала новогоднюю открытку для нашего журнала (в смысле журнала, в котором я работаю, а не сайта). Потом приехала редактор и мы решили оставить старую открытку, только изменили год на 2009. Потом я написала договор и пошла в стройфирму за печатью, а оказалось, что надо другой договор делать. Пришла в офис, а там закрыто, мне не охото было его окрывать и я поехала домой. Домой ехала стоя в маршрутке.

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13

NymphetaДата: Суббота, 20.12.2008, 23:46 | Сообщение # 227

сегодня сумасшедший день был... нужно было срочно напечатать реферат, я утром поперлась в "софию" которая находиться через пол города от дома. Пришла и мне сказали что у них час будет перерыв. на лютом холоде ждать не рискнула, поперлась домой. там разбиралась с учителем почему меня небыло на занятиях.... ей же плин не объясниш что мне НУЖНО СРОЧНО написат другому учителю реферат! Ей посрать на все. я после этой нервной встряски поперлась снова в софию, у них принтер СЛОМААААЛСЯЯЯЯ. В конце концов в 4 часа была дома. встретила по пути старую подругу которая живет по соседству, и за шоколадку она сделала мне реферат... шоколадку я ей сама личнно купила, в знак благодарности:))

MikasaДата: Вторник, 30.12.2008, 18:14 | Сообщение # 228
Освоившийся
Награды: 2

Ничего, обычный день

DaШутkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:29 | Сообщение # 229
ГоТиКа ОнА вНуТрИ...
Награды: 1

меня забанили)))

kisula-krasatulaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:48 | Сообщение # 230
Старожил

DaШутka, где?

JunoДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:35 | Сообщение # 231
Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16

а сегодня по идее надо было в школу идти.
Я маме сказала: ну это вообще-то воскресенье
Мама: все работают
Я: а я спать хочу
Мама: значит, решила прогулять?
Я: ага
Мама: ну ладно biggrin
я иногда своей маме поражаюсь

DaШутkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:17 | Сообщение # 232
ГоТиКа ОнА вНуТрИ...
Награды: 1

kisula-krasatula, да там сайт такой, можно смело на него плюнуть
хотя я там модером была sad
вернули какую то идиотку (тож модер) из бана а она 6 человек отправила в бесрочный бан))
хоть вам душу излить smile

GalaMiaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:57 | Сообщение # 233
I am the small horse :)
Награды: 7

Посморела Пилу 2
помылась и все))

InterKДата: Вторник, 13.01.2009, 21:49 | Сообщение # 234
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
Награды: 44

Люди! Я сегодня ходила на лед… это было....... ужасно! Нет, вообще-то это было весело, хотя я почти не каталась на коньках, а каталась *простите* на жопе! О боже, как это было... я вообще сдвинуться с места не могла без чей-то помощи... А еще все же катаются, и так быстро, и ты стоишь - ЛИШЬ БЫ ТЕБЯ НЕ СБИЛИ! Было уморно, как меня учили катать... ну я просто с девочкой пару кругов покаталась, но если бы не она, я бы наверное раз 100 упала... но она тоже меня не хотела отпускать:))) она тоже плохо катается...
Боже, я там на весь стадион орала: "ЛЮБААА... КАТИСЬ СЮДАА... Я НЕ МОГУУ... НЕ БРОСАЙ МЕНЯ"... просто она уедет куда-то, а мне говорит чтобы я сама к ней ехала... Надомной, наверное, все посмеялись, кто видел...
А еще пока я выруливала круги с Юлей, я кому-то в глаз заехала рукой... xDDD а потом драпу дала... biggrin biggrin
А еще там был пацан один знакомый... в одном классе всю жизнь учимся. Так вот... я и так криво еду, а он еще кричит: "Давай, давай. Учись!" боже. Мне так стыдно было!...

В общем эмоций море... :))) Жалко в фотике батарейки накрылись...

VK
INSTAGRAM

GalaMiaДата: Среда, 14.01.2009, 11:47 | Сообщение # 235

обычный день! как обычн что-то отбила или расшибла на физ-ре осе стабильнго sad

МулаточкаДата: Среда, 14.01.2009, 12:41 | Сообщение # 236
Друг SimsLife
Награды: 6

раскажу за вчера...
мы с подругой вчера дежурили в столовой,целый день накрывали на столы,и все за всеми убирали....когда нас отпустили домой,мы с моей подругой пошли ко мне сидеть в инете.Потом надоело и решили пойти на улицу чтобы поваляться в снегу и пофоткаться. biggrin Делать было нам нефиг,так мы рисовали пальцами на снегу.Ещё когда окончательно свихнулись стали смотреть,не отрываясь на доску которая на моем подъзде прикрепленная,да так что все кто проходил мимо смотрели на нас как на сумашедших,типо че мы тыримся в эту доску. biggrin biggrin biggrin

.......Reality Is Just An Illusion........

GalaMiaДата: Среда, 14.01.2009, 15:05 | Сообщение # 237

Мулаточка, прикольно ты время проводишь smile

NymphetaДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:33 | Сообщение # 238

тааакая кора была седня:))) вообщем после учебы решила собраться с друзьями в кафе:) От каждого конечно же по две три бутылке портвейна или пива:)) вобщем вся мужская половина начала лыкать портягу(простите за непристойность) и к 10 часам была в полном нуле:) кто мог ходить, бродил у барной стойки и грузил директора кафе, кто ходить уже не мог, завалился на стул и так прекрасно было наблюдать картину... ледит значит мужик... бородатый весь такой, на лысине татухи, и темечком подпирает пустую бутылку:)) жаль фотика небыло, да и фотать с моей стороны пьяного человека было бы неприлично. вообщем идем дальше и переходим к главному:)) начало 11 ночи:)) все почти в накауте, но кому то приспичило поиграть на гитаре.... толпа подбридает к столу, собралась у стола толпа, все ищут места сесть.в туалет тоже собралась немалая толпа и из этой толпы вычеслила своего бывшего Димку:))) я как трезвенник с сестрой, тоже стала в очередь:) вообщем пришла моя пора, захожу значит поправить макияж к зеркалу... туш немного смазалась, а полотенчика небыло. я решила взять туалетную бумагу. ее было очень мало и при намокании она сильно сжимаеться в размерах и я не скрепя сердцем ее всю и решила смотать. Вообщем минут через пять, слышу разгневаные крики Димы по поводу того, что "он решил посрать(сорри с его слов) а какой то г*****н всю бумагу использовал:))))))))))) я была в неистоме просто рухнуть:))))))))))))))

InterKДата: Среда, 28.01.2009, 20:45 | Сообщение # 239

Nympheta, ну вы конечно гуляки:)))

У меня сегодня было часа два тупого смеха. В общем,... у меня вконтакте стоит аватарка Джокера из "Темного рыцаря" и ник у меня "The Joker"... Придя сегодня со школы я позвонила подруге, и мы начали говорить о всяком бреде. и я заикнулась что я болдею от этого фильма (хотя я и раньше ей говорила) и что у меня заедают фразы Джокера, и что меня в классе уже прозвали Джокером (из-за ника вконтакте). И вот у меня был трейлер в видеозаписях, она его посмотрела и ей очень захотелось посмотреть этот фильм(она обожает Хита Лейджера)... и она решила прикольнуться, и изменила ник в контакте на "The Joker" и тоже поставила его фотку на аву.... и потом решила еще поиздеваться..... и она просто стырила мою аву и поставила себе на страницу.. (и статус такой же ввела).. А потом она сделала еще фейк(копию) себя.. а потом я решила ее добить,и я тоже создала свой фейк....... И ТОГО... у нас получилось 4 профиля с одинаковыми аватарами, никами и даже статусами... Боже мой.. мы так смеялись... это было ужасно... мы писали друг другу...!!! Мы уже запутались в этих профилях... Но самое ржачное, это то, если ко мне зайти на страницу, то подумают что я сама с собой переписывалась как идиотка!!!... Еще мы отмечали друг друга на фотках... =)))Но это было весело, я так давно не смеялась... у нас уже не было сил на смех=)) Это было веселый разговор по телефону и веселое переписывание в контакте...)))))

VK
INSTAGRAM

NymphetaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:07 | Сообщение # 240

почему вся фигня со мной происходит??? на мне что, написано "достебись до меня"?
вообщем стою седня на кухне, и пью воду.(у меня привычка воду из под крана пить.... она оттуда вкуснее...). а весь город присоединен к дону, тобиж вода оттуда в город поступает. вообщем пью воду, краем глаза смотрю телвизЕр. шли новости. замечаю знакомые мне природные просторы. рассказывали зха кризис и прочую фигню и бац..... показывают дохлую разлогающуюся корову, которая проледала уже с неделю у самого берега... омывается эта корова нашей донской водичкой.... я после этого известия потупила на стакан с водой и с приступом тошноты вылила его в раковину.......... ну б... слов нехватит....

kisula-krasatulaДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:51 | Сообщение # 241
Старожил

Nympheta, лучше не пить из под крана воду. Вот в Тынде (где я раньше жила) там вода была из скважины и все (многие) ее пили сырую (из под крана), а однажды пол города (серьезно) легли в больницу с диагнозом Гепатит С. Оказалось, что палочка гепатита была в воде и ее очистные не удалили. У меня двоюродная сетсра, дядя и брат родной попали в больницу, почти месяц там лежали.
А в Хабаровске воду из под крана вообще в пищу не употребляют. Либо через фильтр ее, либо покупают в бутылках. Это началось, когда из Китая по Амуру бензольное пятно приплыло (может быть помните по новостям показывали 2 года назад).

NymphetaДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:51 | Сообщение # 242

да я бы лучше проглотила палочку гепатита, чем коровьи разлогающиеся палки. а вообще я вот недавно узнала что церковная освещенная вода тоже вкусная:))
а из под крана пью по принципу..... фильтрованая горькая сильно, в магазин всем лень идти, а та, которая настаивается в балонах на кухне, тоже невкусная.... потому что роители тм курят и все это на воду осидает.

kisula-krasatulaДата: Вторник, 03.02.2009, 00:52 | Сообщение # 243
Старожил

У нас через фильтр вода идет. Раньше папа привозил воду из скважины, но там кальция много было, постоянно после кипячения осадок выпадал.

Quote (Nympheta)
недавно узнала что церковная освещенная вода тоже вкусная

у меня папа тоже пил освещенную воду, когда она у нас была. happy

InterKДата: Вторник, 03.02.2009, 14:50 | Сообщение # 244

Я сегодня пришла домой,... и сестра моя была тут с мужем своим бывшим... Хоть они уехали ВМЕСТЕ *я их выгнала*... но все же что они были именно вдвоем - это подозрительно!...

VK
INSTAGRAM

NymphetaДата: Вторник, 03.02.2009, 21:47 | Сообщение # 245

InterK, ты мне случай напомнила один казусный:))) когда блин девушка пригласила к себе на съемную квартиру друга, и когда они....гм... бумкались(говоря стесняясь) вошла хозяйка:))) так бедный парень со штанами на коленях с порога летел:))

InterKДата: Пятница, 06.02.2009, 15:59 | Сообщение # 246

Nympheta, слава Богу в такой ситуации я их не застала... happy smile Да вообще хорошо если они померились, потому что он такой классный.)) А тот который последний ее был, он вообще такое хамло... он меня матом обзывал по телефону... Такой козлоще просто!... Идиот просто! Только у него мои диски со сверхъестественным остались, ну и пофиг, пусть подавится! wink

VK
INSTAGRAM

InterKДата: Вторник, 10.02.2009, 16:14 | Сообщение # 247

У меня сегодня день рождение. Я просто сижу обычно дома за компьютером... у меня болит голова, а еще моя подруга в больнице, и поэтому я не буду отмечать ДР... =((

VK
INSTAGRAM

ПиченькО_оДата: Среда, 11.02.2009, 09:39 | Сообщение # 248
Новоприбывший
Награды: 0

InterK, мдя как же так ведь все таки 1 раз в году....
А я вот не хотела идти сеня в школу и прикинулась что у меня температура))))Мама дала мне градусник и я хотела нагреть его об чайник но он почему то лопнул happy Потом я собирала ртуть и поперлась лежать пока мама не уйдет на работу.......ХДД

InterKДата: Среда, 11.02.2009, 14:54 | Сообщение # 249

ПиченькО_о, ну я с родителями конечно отметила, а с друзьями не отмечала... Скажу так: напиться можно и без повода... smile тем более сегодня же в школу нужно было:)

Я сегодня собралась за журналами, и на зло дома забыла ключи от дома. Пришлось идти к маме на работу за ключами,... =(((

VK
INSTAGRAM

NymphetaДата: Четверг, 12.02.2009, 11:34 | Сообщение # 250

ПиченькО_о, если хочеш набацать темпиратуру, просто переверни градусник худым концом вверх, зажми в кулаке что бы не разбить и постучи аккуратно по колену. тогда ртуть которая в пипке(худом конце) постепенно достигнет той тимпературы, которую ты хочеш. но сильно не переусердствуй, могут лоб на горячесть потрогать, запалишся. ***тока потом не говорите что я детей плохому учу*** О.о

InterK, а за днюху, то не огорчяйся:) я вот наоборот люблю семьей праздновать и редко когда с друзьями отмечаю:)

Поиск: