Что произошло за сегодняшний день?
|
|
InterK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:25 | Сообщение # 176 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| У нас сегодня первое Обществоведение было, а ведет его у нас директриса. Но она уехала (я эт еще вчера знала), и в общем ее заменяла другой учитель (такая классная)... и у нас сегодня зачет был... В общем я ничего не знаю, на уроке вызубрила все эти определения, на 8 ответила(по 10-бальной...)... потом мне по истории нолик поставили =))) Позже по русс-литу за стих тож 8-чку получила.. хотя я так учила его старательно... но сбилась когда рассказывала=(( обидно... Потом по русс-язу самостоялку писали, и после этого урока мы как-бы должны были в столовку идти, за 15 минут до конца урока девочки должны были идти накрывать, но не пошли тк мы писали. Потом всю перемену ждали этих обедов... и потом звонок прозвенел и сидели уже на уроке ели))))))... потом 2 матешки было... =))) позже меня настрой испортилсо… я шла грустная домой… и никуда не хочется идти…
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:30 | Сообщение # 177 |
| Провожала Сашу... Позвонила соседке идти на учебу, но она заболела и попросила занести ей "призрака оперы"... занесла и блин так у нее и осталась... никуда не пошла... завтра отчитываться буду...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:04 | Сообщение # 178 |
Старожил
| Сегодня встретилась с подругой, с которой не виделись уже 7 лет :))))))))))))) Я так рада :)))))) Она на один день прилетела в Хабаровск, жалко только. что ее не отпустили в город, мы в гостинице поболтали. Ну все равно я так рада :))))))))))))))))))))))))))))))
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:17 | Сообщение # 179 |
| kisula-krasatula, а как вы, совсем случайно встретились? А я сегодня на физ-ре все нормативы сдавала=)) все вроде норм, кроме пресса, который на 2 балла сдала xDD Еще по физике получила 6-ку. По бел-литу 8-ку... И по черчению за четверть 8 =((( я огорчилась.. я так старалась когда чертила, а она сказала что я скатала у кого =(( потом целый час гуляли после школы с девчонками...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:51 | Сообщение # 180 |
Старожил
| InterK, нет, она прилетела в Хабаровск и мне смс скинула, я к ней приехала в гостиницу. Она до этого еще в мире мне писала, что 17 будет в Хабаровске на 1 день, сказала, что по работе. А оказалось, что она устроилась борт-проводницей Ну она пока только стажер, ей еще надо экзамен сдать. Она сначала не хотела говорить об этом, т.к. экзамен еще не сдала, но потом решила, что когда она еще в Хабаровск попадет и сказала мне.
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:36 | Сообщение # 181 |
| kisula-krasatula, понятненько... Я сегодня встала утром, и еле собралась на день здоровья, тк вчера на физре все сдавала и все мышцы болят...В школе еще норм было, но как домой пришла вообще ужас!!!... Ходила как бабульку старая... Да и завтра так ходить буду ^ ^ А еще сегодня целый день пела песню "Show Must Go On"... потом нашла ее в инете, и в итоге подсела на Фредди Меркьюри... =))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:18 | Сообщение # 182 |
| ха! У нас сегодня такой прикол был. Рассказываю. У нас географию мужик ведет, и у нас География Беларуси как-бы. сегодня была самостоятельная, и когда он работы собрал, он всех напрягал словами, а потом говорит, типа в итоге "Это значит, учите географию Беларуси - мать вашу!"... мы смеялись минут пять! Он имел в виду Беларусь - наша Родина, наша мать. А все подумали что он ругнулся(по тому так он это сказал, было похоже что он ругается)... Еще по биологии учитель тоже напрягал нас сегодня, и вот примерно что он сказал: "Вот я прихожу в кабинет, а у меня на столе, бляха, тетради лежат"... Мы сначала не поняли, а потом давай ржать... А вообще по биологии у нас учитель прикольный, он по одной оценке, оценку за четверть ставит... но хотя спрашивает предмет (ни один прежний учитель, предмет никогда не спрашивал!) С ним поржать можно, он что-нибудь скажет такое прикольное =))) ... А еще он учился с моим братом в школе =))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:40 | Сообщение # 183 |
прошу люби меня.*
| ничего
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:10 | Сообщение # 184 |
| Сегодня поставили за четверть по химии и бел.язу пятерки... =((( наверное единственные... мне химица сказала что я химию ваще не знаю, и если я не выучу за каникулы то что мы проходили в 8-ом классе, то вообще будет оценка меньше!..
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:11 | Сообщение # 185 |
Старожил
| Quote (InterK) "Это значит, учите географию Беларуси - мать вашу!". А я сегодня узнала, что моя работа в фотошопе заняла 2 место в "Фото дня" на мэйле за 20 октября Это я подруге фотку сделала, а она ее на конкурс выставила. Вот, можете посмотреть.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:13 | Сообщение # 186 |
Старожил
| InterK, а у вас уже каникулы начинаются?
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:39 | Сообщение # 187 |
| kisula-krasatula, нет... это последняя неделя=)) Вот я оторвусь! =))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:01 | Сообщение # 188 |
Друг SimsLife
| ещё 3 дня осталось в школе и потом каникулы УРАААА! Ну сегодня ничего ваабще интересного не произошло......
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:03 | Сообщение # 189 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| чоооооорт!я скачала симс2 клин инсталер и платформу под нее(майкрософт) а она удалила какой-то файл,и теперь мне всю систему удалили!!!!!!!!!! переустановили,и все мои файлы стерли!!!
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:16 | Сообщение # 190 |
прошу люби меня.*
| Я села за комп
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:15 | Сообщение # 191 |
Старожил
| сегодня спасала мышку
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:32 | Сообщение # 192 |
прошу люби меня.*
| я поела
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:15 | Сообщение # 193 |
Друг SimsLife
| седня гуляли с подругой после школы
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:07 | Сообщение # 194 |
| Сегодня целый день инет глючил... только заработал...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:53 | Сообщение # 195 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Я подавилась яблочком на лит-ре. А еще на меня завучка наорала за то, что я по школе ф шапке разгуливаю, овца такая. Я тока в школу зашла он давай ор поднимать я даже до раздевалки не успела дойти а уже ор..
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:21 | Сообщение # 196 |
Друг SimsLife
| хотела пойти в школу на второй урок,так как на физ-ру я не хожу,ну я встала в 8:10 чтоб собираться в школу,смотрю а дома никого нет,и ключей тоже нет,мне пришлось остаться и лежать ждать пока мама придет,когда она пришла то она сказала мне, что ходила к врачу и мне надо ложиться в больницу,вот мы пошли 4 часа потратили,мне зделали уколы и я пришла домой....
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:20 | Сообщение # 197 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Я получила 2оечку по географии и Получила поздравления с Днем Рождения.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:15 | Сообщение # 198 |
прошу люби меня.*
| сходила в школу...написала две работ,одну по химии и по русскому.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:12 | Сообщение # 199 |
Старожил
| я отказалась от поездки в Китай...
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:51 | Сообщение # 200 |
| Quote (kisula-krasatula) я отказалась от поездки в Китай... O_o почему? Я суперов смотрела...
VK INSTAGRAM
|
|
| |