[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что произошло за сегодняшний день?
InterKДата: Пятница, 03.10.2008, 23:27 | Сообщение # 151
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
Награды: 44

Quote (Nympheta)
это что еще такое?????? О__о... у нас самое высокое это 5 или А.

это 8 по 10-бальной...

Quote (kisula-krasatula)
а в аттестаты у вас тоже такие оценки ставят?

наверное..

у нас сегодня день учителя... классная в больнице:) уроки сокращенные... вообще только два урока было из шести.. - а еще успели сегодня объяснительную написать всем классом... ^ ^

VK
INSTAGRAM

NymphetaДата: Суббота, 04.10.2008, 12:12 | Сообщение # 152

Я седня вообще на учебу не ходила... у нас по здоровью одну пару будут проводить и все.

Реальная_QueenДата: Вторник, 07.10.2008, 13:54 | Сообщение # 153
...[меня нет]...
Награды: 13

нормального дня у меня сегодня не будет...и завтра не будет! Потому что я заболела=(

Подари тюльпан

NymphetaДата: Вторник, 07.10.2008, 19:57 | Сообщение # 154

собиралась днем на учебу. Позвонили друзья и сказали что Максиму 40 дней. Пошла поминать и попала под дождь dry

LonelyДата: Среда, 08.10.2008, 12:40 | Сообщение # 155
прошу люби меня.*
Награды: 4

ничего.В школу сходила smile

p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*

InterKДата: Среда, 08.10.2008, 13:23 | Сообщение # 156

Сегодня на физике получила еще одну тройку, и того три штуки... ^ ^

VK
INSTAGRAM

LonelyДата: Среда, 08.10.2008, 13:33 | Сообщение # 157
прошу люби меня.*
Награды: 4

InterK, А я по алгебре 5,4,4

p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*

NataShechKaДата: Среда, 08.10.2008, 13:57 | Сообщение # 158
=)
Награды: 17

Quote (InterK)

это хорошо или нет?у нас просто 10 бальная шкала

люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю

kisula-krasatulaДата: Среда, 08.10.2008, 14:27 | Сообщение # 159
Старожил
Награды: 71

Сидела сегодня спокойно, читала книгу. Вдруг, позвонила мама, сказала чтобы я пошла и сняла все деньги с карточки. Я спрашиваю, зачем? Она сказала, что ей на работе кто-то сказал, что "Далькомбанк" обанкротился и завтра-послезватра уже нельзя будет снять деньги с карточек. Я ей сказала, что это "утка", но она не стала меня слушать. Я пошла в магазин, там в банкомате закончились деньги. Пошла в банк - там очередь огромная. Звоню маме говорю, что нет возможности снять деньги. Мама сказала, чтобы я ехала в центральный офис банка. Папа был дома и он меня отвез. Там очередь еще больше (пол-города, наверное). Я спустилась к кассам и заняла там очередь. Времени было 16:38, а банк работает до 19:00. Я простояла в очереди 2 часа и смогла таки снять деньги. К тому же, мне просто необходимо было снять деньги, т.к. я забыла взять с собой на проезд, а живу я далеко от центра (1 час на автобусе ехать).
Приехала я домой. Мама как раз приготовила ужин. Я наложила себе и пошла в комнату за компьютер смотреть телек (у меня стоит тв-тюнер). Поставила тарелку на стол и отошла. В это время кот что-то сделал собаке, она на него кинулась, а кот прыгнул на стол. Весь мой ужин был разбросан по столу. Свекольный салат был на клавиатуре. Я очень сильно отругала своих животных (без рукоприкладства), запретила им заходить в мою комнату, а коту еще и сказала, что он больше на улицу ходить не будет.
Разобрала я клавиатуру, чтобы почистить. В клаве было много мусора (кроме свеклы). Так что к концу чистки я уже была благодарна коту, т.к. без него я бы ее еще не скоро почистила.
А в то время, пока я чистила клаву, по местным новостям сказали, что банкротство "Далькомбанка", это "утка"...

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13

JunoДата: Среда, 08.10.2008, 15:02 | Сообщение # 160
Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16

Quote (kisula-krasatula)
Сидела сегодня спокойно, читала книгу. Вдруг, позвонила мама, сказала чтобы я пошла и сняла все деньги с карточки. Я спрашиваю, зачем? Она сказала, что ей на работе кто-то сказал, что "Далькомбанк" обанкротился и завтра-послезватра уже нельзя будет снять деньги с карточек. Я ей сказала, что это "утка", но она не стала меня слушать. Я пошла в магазин, там в банкомате закончились деньги. Пошла в банк - там очередь огромная. Звоню маме говорю, что нет возможности снять деньги. Мама сказала, чтобы я ехала в центральный офис банка. Папа был дома и он меня отвез. Там очередь еще больше (пол-города, наверное). Я спустилась к кассам и заняла там очередь. Времени было 16:38, а банк работает до 19:00. Я простояла в очереди 2 часа и смогла таки снять деньги. К тому же, мне просто необходимо было снять деньги, т.к. я забыла взять с собой на проезд, а живу я далеко от центра (1 час на автобусе ехать).
Приехала я домой. Мама как раз приготовила ужин. Я наложила себе и пошла в комнату за компьютер смотреть телек (у меня стоит тв-тюнер). Поставила тарелку на стол и отошла. В это время кот что-то сделал собаке, она на него кинулась, а кот прыгнул на стол. Весь мой ужин был разбросан по столу. Свекольный салат был на клавиатуре. Я очень сильно отругала своих животных (без рукоприкладства), запретила им заходить в мою комнату, а коту еще и сказала, что он больше на улицу ходить не будет.
Разобрала я клавиатуру, чтобы почистить. В клаве было много мусора (кроме свеклы). Так что к концу чистки я уже была благодарна коту, т.к. без него я бы ее еще не скоро почистила.
А в то время, пока я чистила клаву, по местным новостям сказали, что банкротство "Далькомбанка", это "утка"...

у тебя насыщенный день был)

а мы сегодня на экскурсию ездили)в усадьбу Дурасовых)
это в текстильщиках,я бы могла спокойно пойти к папе домой)
там было оч классно,это как бы не просто музей, мы там еще танцевали
разные танцы старинные и обучались актерскому мастерству.

NymphetaДата: Среда, 08.10.2008, 18:58 | Сообщение # 161

Сходила на учебу и недавно только дома оказалась... спать охота... а завтра еще и на концерт в подземку переться... ох эти моноМир...

Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 08.10.2008, 18:59

InterKДата: Среда, 08.10.2008, 22:35 | Сообщение # 162

Сегодня ругалась с сестрой, а потом помирилась...

Quote (Marisabella)
это хорошо или нет?у нас просто 10 бальная шкала

у нас тоже 10-бальная... У меня стоит 3, 3, 4(почти тройка...)

VK
INSTAGRAM

kisula-krasatulaДата: Четверг, 09.10.2008, 00:22 | Сообщение # 163
Старожил
Награды: 71

Quote (Juno)
у тебя насыщенный день был)

скорее вечер, т.к. это все началось с 16:00

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13

InterKДата: Пятница, 10.10.2008, 16:06 | Сообщение # 164

Quote (InterK)

сегодня по физике получила 9-ку;)

VK
INSTAGRAM

NymphetaДата: Пятница, 10.10.2008, 20:26 | Сообщение # 165

я проснулась и попыталась подняться с кровати.... упала... позвоночник не выдержал... и шея ломит жууутко.... я даже голову повернуть не могу((( осталась дома и целый день читала книгу.

InterKДата: Пятница, 10.10.2008, 21:54 | Сообщение # 166

Мы еще сегодня ходили на физре домой, без курток..)) А на улице холоднооо... ((... А еще вечером к подружкам ходила..

Quote (Nympheta)
я проснулась и попыталась подняться с кровати.... упала... позвоночник не выдержал... и шея ломит жууутко.... я даже голову повернуть не могу((( осталась дома и целый день читала книгу.

О боже... ^ ^ surprised

VK
INSTAGRAM

NymphetaДата: Пятница, 10.10.2008, 23:10 | Сообщение # 167

Quote (InterK)
О боже...

вот после этого ходи потом на концерты... но зато с сеструном хаером круто потрясли... нада вам будет фотки показать))

InterKДата: Понедельник, 13.10.2008, 15:49 | Сообщение # 168

Сегодня сходила на физ-ру... =) Рекорд! Физрук у нас полный сцук*... ну реально... =/ Потом на трудах мы с девчонками пообзывались... у нас так каждые труды ^ ^.. =) Потом химия. Потом Биология.....оооо.... биология, нового учителя дали,... все, накрылась лавочка - теперь еще и биологию учить ^ ^ Потом у нас была География, я целый урок Спанч Боба рисовала на контурной карте=)) Потом на английском контрольную писали - училка у нас конечно супер... списывай шо хошь... !!!... =)) Потом домой... Уроков много задали, скоро пойду делать,... наверное... =D

VK
INSTAGRAM

NymphetaДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:04 | Сообщение # 169

на учебе дурака валяла... Над Хидикель издевалась дико и беспощадно... а так еще нечего произойти та не успело..

JunoДата: Вторник, 14.10.2008, 16:09 | Сообщение # 170
Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16

дала подруге по голове баскетбольным мячом)случайно)
вообще это что-то...наша физручка говорит-Поле дали мячик))
мы когда его ведем около ноги по кругу,я его выпускаю из рук и все лежат на полу)
если я кидаю в корзину,все в ужасе разбигаются...))

InterKДата: Вторник, 14.10.2008, 16:20 | Сообщение # 171

Сегодня всем классом собрались ехать под новый год к деду морозу=))) Нам предложили поездку с начевкой... будет прикольно, если мы еще соберемся.. smile

VK
INSTAGRAM

МулаточкаДата: Вторник, 14.10.2008, 17:40 | Сообщение # 172
Друг SimsLife
Награды: 6

сегодня провела весь день дома за интернетом,в школу не ходила,зато завтра придется идти!

.......Reality Is Just An Illusion........

InterKДата: Среда, 15.10.2008, 15:59 | Сообщение # 173

Сегодня ничего... настроение ужасное...

VK
INSTAGRAM

МулаточкаДата: Среда, 15.10.2008, 17:26 | Сообщение # 174
Друг SimsLife
Награды: 6

на один урок к нам училка не пришла,мы решили свиснуть домой,но когда предыдущий урок был в другом кабинете,и мы чтобы не попасться училке,решили пойти за нашими куртками(мы их оставили в классе) мы послали одну девочку за ними.Мы её прождали на первом этаже возле выхода(но не сами, с нами были дежурные из нашего класса,вот мы стояли и ржали и хихикали с мальчиками)но она не вернулась и через 20 мин.Пошли в класс узнать что с ней!когда я со своей подругой Таней зашла в класс,все кто был в классе начали нам орать чтобы мы смотались домой,(тогда училка была не в классе,а куда-то вышла)а когда они зашли в класс чтоб взять шмотки их словила наша классуха и заставила сидеть на уроке.Но мы не пошли и остались в классе,а все мучались от жары и умоляли отпустить всех домой!Но когда всетаки нас отпустили,мы с Таней и Настей пошли сидеть у меня за инетом(а то в моем городе,он у нас маленький,инет уже есть только у меня)и стали лазить скачивать музыку и фотки знаменитостей. happy

.......Reality Is Just An Illusion........

NymphetaДата: Среда, 15.10.2008, 18:33 | Сообщение # 175

Мулаточка777, мне бы так... прям как в санта барбаре, ходиш по коридорам во время урока...
У нас строжайшая дисциплина... По примеру сегодняшнего дня... Мне ужасно приспичило в туалет, меня отпустили... до туалета пройти, буквально пять метров и за этот короткий поход меня поймал директор и два ауча... Они на постой по коридорам шляються... блюдат что бы никто не прогуливал.
Так же ко всем примключениям я еще три контрольных написала... мозги взорваны...

Поиск: