Это было в зиму моей жизни, и люди, которых я встретила по дороге, были единственным моим летом. Ночью я засыпала со сновидениями, где я танцую, смеюсь и плачу вместе с ними. Уже прошло три года, как было это бесконечное мировое турне, и воспоминания о них были единственной поддержкой для меня, и единственное время, когда я была счастлива. Я была певицей, не очень популярной, которая мечтала стать прекрасным поэтом, но благодаря неудачному стечению обстоятельств я увидела, что эти мечты разбились и превратились в миллионы звезд в ночном небе, они искрились и ломались. Но я действительно не возражала против этого потому, что я знала, как это получить все, что ты когда-либо хотел и затем потерять все это, зная, что такое настоящая свобода.
Когда люди, которых я знала, узнавали о том, что я делала, как я жила, они спрашивали меня: "почему"? Но нет никакого смысла рассказывать об этом людям, у которых есть дом, они совершенно не понимают – как это искать безопасность в других людях, чтобы твой дом был там, куда бы ты не шел.
Я всегда была необычной девочкой, моя мать говорила мне, что у меня душа хамелеона. Нет морального компаса, который бы мне указывал на север, нет постоянства в моей личности. Была только внутренняя нерешительность, которая была настолько велика и колеблющаяся, как океан. И если бы я сказала, что я даже не планировала то, что такое со мной может случится, как случилось – я бы соврала. Потому, что я была рождена, чтобы быть совершенно другой женщиной. Я не принадлежала никому и принадлежала всем, кто ничего не имел, кто огненно стремился набираться опыта, с навязчивой идеей свободы, которую я боялась настолько сильно, что я не могла даже говорить об этом. Это подтолкнуло меня к проявлению безумия, которое ослепило меня и вызвало головокружение.
Каждую ночь у меня была привычка молиться о том, что я найду моих людей, и наконец-то я нашла их, на открытой трассе. Нам нечего терять, не к чему стремиться, нечего больше хотеть, кроме того, чтобы превратить нашу жизнь в произведение искусства.
Жить быстро, умереть молодым, быть диким и веселиться.
Я верю в ту страну, которой Америка должна быть. Я верю в того человека, которым я хочу стать. Я верю в свободу на открытой трассе. И мой девиз, тот же что и был раньше. Я верю в доброту незнакомцев. И когда я веду войну сама с собой – я еду, я просто еду.
Confidence is a must Happiness is a plus Edginess is a rush Edges I like them rough A man with a midas touch Intoxicate me I'm a lush Stop you're making me blush People are looking at us
I don't think you know, know I'm checking you So hot, so hot Wonder if he knows He's on my radar On my radar On my radar On my radar And if I notice you I know it's you Choosing Don't wanna losing you On my radar On my radar On my radar On my radar When you walk (When you walk) And when you talk (When you talk) I get the tingle I wanna mingle That's what I want (That's what I want) And listen baby Turn up the fader Trying to make you understand You're on my radar On my radar On my radar On my radar On my radar Got you on my radar Got you on my radar Got you on my radar
Interesting sense of style Ten million dollar smile Think I can handle that And I'm all in the sack His eyes see right to my soul I saw and lose self-control Catch me looking again Falling right into my plan...
I got my eye on you And I can't let you get away...
Hey baby, Whether it's now or later I've got you You can't shake me Cause I got you on my radar Whether you like it or not It ain't gonna stop Cause I got you on my radar (I got you) Cause I got you on my radar...
В жизни каждого есть такой человек, который не поддается логике, законам и принципам. Ты отлично понимаешь, что нет с ним будущего, семьи, счастья. Только боль, бесконечные разговоры и приступы какой-то неконтролируемой животной страсти. Ты гадаешь, любовь ли это, дружба, просто привычка. Отпускаешь. Думаешь, что забыла, удаляешь все номера, сообщения и фотографии. А потом какой-то глупый сон, ночное смс или просто наступающий на пятки апрель, и ты уже думаешь о нем, вспоминаешь эти короткометражные моменты вашего «мы», но еще борешься. Так отчаянно и старательно, будто брестская крепость где-то внутри тебя и никак нельзя сдаваться. Почему-то, когда он звонит, ты бросаешь все, и в омут. В этот запах еле уловимый, в эти руки с тонкими пальцами, в эти усталые карие вечно лгущие глаза, сообщения в контакте и пьяные звонки, время на твоих часах, его, целуешь в висок, знаешь, что еще чуть-чуть и все. Но тем не менее, идешь до конца, до последнего шага. По ночам все, как в красивой книжке. А ты кожей чувствуешь эту обреченность. Ведь когда-нибудь, все равно, придется выбирать. Все начиналось с ничего. Ничем и закончилось. А то, что в промежутке была буря, уже не имеет значения.