Ваши фотографии
|
|
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1526 |
Узнаваемый
| Hannah, ой... да ладно уж тебе.... ни какая я не красавица *смущаетцо*
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1527 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| [Конаме-Куран], тебе что до, что после стрижки клево!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:01 | Сообщение # 1528 |
Друг SimsLife
| [Конаме-Куран], стрижка тебе очень идет:) Я тебя совсем по другому представляла:) Взросло таки выглядешь:)
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:12 | Сообщение # 1529 |
Летнее настроение
| [Конаме-Куран], классная:)
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:27 | Сообщение # 1530 |
*VAMPIRE*
| воть моя рожа (уже с чолкой)
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:58 | Сообщение # 1531 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| [Конаме-Куран], со стрижкой взрослее выглядишь))) S-P-A-R-K-L-I-E, Милаха просто... смотрю на всех, все такие классные, меняются. Думаю, может и мне своих фото кидануть парочку...)
VK INSTAGRAM
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:08 | Сообщение # 1532 |
Летнее настроение
| InterK, конечно же кидай, нам интересно увидеть твои новые фото:)
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1533 |
| Ок. начну с этого фото. Мне всегда говорили, что у меня глаза узкие, когда я улыбаюсь. Так вот, на этом фото, их вообще нет… Тут мы с девчонками катаемся на качельках, во время обеда, правда девчонок я обрезала. это было в начале апреля.
Тут я опять дурак какой-то. И опять занимаюсь ерундой… (17 апреля)
как говорится, два дебила - это сила)))
А это фото было сделано 1,5 недели назад. Ходили в ночной клуб, отрывались, зажигали... оооченььь понравилось... пойдем еще)))
А на прошлой недели, у сестры брала зеркалочку, ну и как же не пофоткаться?
Ну и вот эти фоточки, новая фотосессия... вконтактике они есть)) очень нравится эта фотография
и вот эта фотография очень нравится, хотя она неудачная (кривые руки фоткали - подъезд виден) на фотографии показано движение, этим и нравится
хах, залезла)))
а вот это фото, просто секс_)))) хех))
и вот такая, простая прогулка (да ладно, показуха конечно, по другому не можем=)))
и на последок...)
как обычно, загрузила дохрена фоток... А вы теперь рассматривайте))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:05 | Сообщение # 1534 |
*VAMPIRE*
| InterK, гг, спасибо Фотки шикарны, нету слов.. (смотрела все в контакте)
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:30 | Сообщение # 1535 |
Suit Up!
| InterK, Какая у тебя внешность классная...) Причёска нравится) Не всем такая идёт, а тебе прям идеально)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:21 | Сообщение # 1536 |
Друг SimsLife
| Я видела эти фото в контакте:) класненько:) Только для зеркалки как то качество не очень:(
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1537 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| InterK, суперские фотки, мне особенно те что в развалинах нравятся
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1538 |
Освоившийся
| Надо бы и мне новые выложить...Вот постригусь на днях и выложу=) А то стыдно с такой прической...
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1539 |
必然メーカー
| InterK, какая ты красивая *_______________________________________________________________________________________________________*
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1540 |
Старожил
| InterK, красавица!
Эххх... а у меня зеркалка лежит, пылится... для чего ее купила?...
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:25 | Сообщение # 1541 |
*VAMPIRE*
| Угу, "спасибо" всем
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1542 |
Suit Up!
| S-P-A-R-K-L-I-E, Ну, бедное дитё, чем тебя на этот раз обделили? >< CrazyChemist, Да ладно тебе х)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1543 |
*VAMPIRE*
| ::Rainbow::, каментами не, я знаю что урод, но все же...
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1544 |
Друг SimsLife
| S-P-A-R-K-L-I-E, прничем тут ты? мы фотографии Кристины сейчас смотрим.
Quote (CrazyChemist) Надо бы и мне новые выложить... Я тебя вообще не видела не разу:) Буду ждать:)
Я на днях может фотографии где я вместе с мужем выкину сюда:) Как фотограф освободится, сделает все, тогда уж и посмотрите на мою вторую половинку:)
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:33 | Сообщение # 1545 |
| S-P-A-R-K-L-I-E, вконтакте только часть, уже который день хочу еще загрузить, но чет у меня не фурычит он... ::Rainbow::, спасиб, обычный каскад)
Quote (Nympheta) Я видела эти фото в контакте:) класненько:) Только для зеркалки как то качество не очень:( там не такая уж и классная зеркалка, это я сказала шоб выпендриться)))) Вроде полузеркало, полулинза, комбинированная в общем. *эх, я, выпендрежница)))*
Hannah, спс)) kisula-krasatula, я бы наверное на твоем месте каждый день фоткалась, столько идей в голове...)) Просто не всегда мои друзья, эти идеи разделяют)))
Quote (Nympheta) Я на днях может фотографии где я вместе с мужем выкину сюда:) Как фотограф освободится, сделает все, тогда уж и посмотрите на мою вторую половинку:)
Ничего себе... Ждем..)))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1546 |
Освоившийся
| Nympheta, в альбоме посмотри=)
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1547 |
*VAMPIRE*
| Quote (Nympheta) прничем тут ты при том. Я тоже выкладывала фотку Информация для слепых - на 102 страничке.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1548 |
Suit Up!
| S-P-A-R-K-L-I-E, где она? Я не видела что бы ты что то выложила оО
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1549 |
Друг SimsLife
| Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) Я тоже выкладывала фотку ее оценили, и дальше что? не заостряй на себе внимания.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:14 | Сообщение # 1550 |
必然メーカー
| Вот фотографии с поездки:)
Я
Общая панорама
И опять я(не очень получилась...)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|