Ваши фотографии
|
|
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1551 |
Узнаваемый
| С последнего звонка: извиняюсь, уменьшать лень х) моськи :3
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1552 |
Освоившийся
| Hannah, [Конаме-Куран], классные фотки!
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1553 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Hannah, прикольно, жаль что тебя плохо видно. [Конаме-Куран], класс! а у нас завтра последний звонок.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:54 | Сообщение # 1554 |
必然メーカー
| Lesli, на телефоне камера плохая:( [Конаме-Куран], какая милашка *_*
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1555 |
*VAMPIRE*
| Nympheta, угу. один человек
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1556 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| InterK, нравишься очень) прическа тебе идет, да и вся красивая :)) Hannah, честно, я хочу с тебя все снять))) Я тебя хочу видеть в голубом платье с цветами, и ободком на голове, в красивых туфельках где - нибудь возле фонтана) А так - хорошо, что на сосиски с классом ездили) Это всегда приятно :)) [Конаме-Куран], симпатичная :)) ты меняешься по моему постоянно о__о S-P-A-R-K-L-I-E, а что нужно написать по поводу твоей фотографии??? я вижу девочку, с постриженной челкой, а что длальше то? о_О да, молодец что постриглась, а дальше?О_о
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1557 |
Летнее настроение
| InterK, ты так фотогиенична) Особенно понравились фото со шляпой и с сумкой) Очень класные)))
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1558 |
*VAMPIRE*
| я дибил
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:56 | Сообщение # 1559 |
Освоившийся
| Ну, в общем-то вот...Сегодняшние...
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1560 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| CrazyChemist, офигенная!! видела первую фотографию вконтакте на авке... поразила сразу... очень очень понравилась!!! [Конаме-Куран], поздравляю с окончанием школы... ваЛерочка, спасябки) Quote (acabos) InterK, ты так фотогиенична) Особенно понравились фото со шляпой и с сумкой) Очень класные))) Спасибо, ты не первая кто мне это говорит... Так было, кстати не всегда, уж поверь. Но, долгие тренировки дают о себе знать... хыы)) Мне постоянно говорят, что нужно идти было или на фотографа или фотомодель... бред все это... Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) я дибил самокритично... лучше относись к себе... как ты приподносишь себя людям, такой они тебя и видят.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1561 |
Освоившийся
| InterK, да ладно)) Я стесняюсь))Спасибо
|
|
| |
Nympheta | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1562 |
Друг SimsLife
| CrazyChemist, Класная приклассная! Внешность очень выразительная и ты мне почему то девушку Хитнер из игры Silent Hill3 напомнила:)))
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1563 |
Освоившийся
| Quote (Nympheta) ты мне почему то девушку Хитнер из игры Silent Hill3 напомнила:))) Мне это очень лестно=) (одна из любимых игрушек )
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:52 | Сообщение # 1564 |
| CrazyChemist, вай, какие фото! класс!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:07 | Сообщение # 1565 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) Hannah, честно, я хочу с тебя все снять))) Я тебя хочу видеть в голубом платье с цветами, и ободком на голове, в красивых туфельках где - нибудь возле фонтана) А так - хорошо, что на сосиски с классом ездили) Это всегда приятно :))
Ну, возле фонтана, может, будут фотографии, а вот в платье-наврятли...
CrazyChemist, знаешь, тебе так идет с этой прической:)
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:18 | Сообщение # 1566 |
*VAMPIRE*
| Quote (InterK) самокритично... лучше относись к себе... как ты приподносишь себя людям, такой они тебя и видят. Не всегда..
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:27 | Сообщение # 1567 |
Suit Up!
| Hannah, Почему? =( Я тоже требую Аню в платье! CrazyChemist, офигительная *_* Потрясная внешность *_*
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:10 | Сообщение # 1568 |
必然メーカー
| Quote (::Rainbow::) Hannah, Почему? =( Я тоже требую Аню в платье!
Не дождетесь:D Я не люблю платья и юбки-мне в них просто неудобно. А я больше за удобство, чем за красоту
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:06 | Сообщение # 1569 |
Освоившийся
| Lesli, ::Rainbow::, Hannah, спасибо=)
Hannah, а я люблю платья, хоть мне и неудобно (а вот юбки не люблю). Я вообще-то не хожу в платьях, но фоткаться в них люблю=)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:52 | Сообщение # 1570 |
Узнаваемый
| Quote (InterK) поздравляю с окончанием школы... спасибо, но мне ещё два года парится в 10 и 11
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1571 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (|Конаме-Куран|) спасибо, но мне ещё два года парится в 10 и 11 тогда с окончанием года)))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1572 |
| Вот, кто еще не видел, фотки с выпускного: А-а-а-а! Медалька-а-а!
Остальное можете смотреть в контакте)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1573 |
Старожил
| Lesli, у вас выпускной так рано? Вы уже экзамены сдали?
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1574 |
| kisula-krasatula, да школьные экзамены сдали, а вот в июне у нас Внешнее независимое тестирование - экзамены для поступления в ВУЗы
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1575 |
必然メーカー
| Lesli, вы с acabos такие милые и красивые:)
|
|
| |