Ваши фотографии
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1501 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (@линка) Вообщем стала за собой замечать,что я не могу нормально сфоткаться,лицо совсем другое получается на фотках,страшное такоое,а в зеркале вроде норм,чо делать не знаю( у меня типа этого, иногда красивое лицо, но чаще всего нет, вот раз 100 надо сфотаться, чтоб хоть 2 фотки в инет выбросить
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:03 | Сообщение # 1502 |
| ну вот фоти с нашей поездки по Западной Украине если кому мало, в контакте есть побольше)))))
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Вторник, 01.03.2011, 19:04 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:06 | Сообщение # 1503 |
Suit Up!
| Lesli, Ааа...как классно =) У вас с Сашей куртки одинаковые?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1504 |
| Quote (::Rainbow::) Lesli, Ааа...как классно =) У вас с Сашей куртки одинаковые? пальто, а не куртики)) рада что те нра
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1505 |
Suit Up!
| Lesli, Посомтрела фотки вконтакте...они всесезонные типо оО Мне больше всего первая нравится...и паровозик (?) яркий, и вы красивые ^^
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1506 |
| Quote (::Rainbow::) Мне больше всего первая нравится...и паровозик (?) яркий, и вы красивы спасибо)))), мы на паравозике ездили, он специально для экскурсий сделан
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Kaspril | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:51 | Сообщение # 1507 |
Новоприбывший
| Я
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:22 | Сообщение # 1508 |
Suit Up!
| Kaspril, о боже *_* Потрясающая *_* Я всегда была в восторге от блондинок ^^
|
|
| |
Kaspril | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:26 | Сообщение # 1509 |
Новоприбывший
| ::Rainbow::, спасибо Я, со своим парнем когда без мейкапа, то вообще лет 15 дают) В роли Эльфийки))
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:31 | Сообщение # 1510 |
| Kaspril, да ты прям модель!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Kaspril | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:21 | Сообщение # 1511 |
Новоприбывший
| Lesli, до модели не доросла) Но спасибо за комплимент.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:52 | Сообщение # 1512 |
Suit Up!
| Kaspril, дают 15? А тебе сколько? оО аа....эльфийка нравится..^^ прям как под тебя ^^
|
|
| |
Kaspril | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1513 |
Новоприбывший
| ::Rainbow::, мне в мае 20 будет)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1514 |
Suit Up!
| Kaspril, ОО Честно-не выглядишь, ни на 20, ни на 19...) Скорее на 15-16 лет...)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1515 |
Старожил
| Kaspril, у тебя такая зимняя внешность - похожа на Снежгую королеву А это мы сегодня устроили "весеннюю фотосессию"
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1516 |
Suit Up!
| kisula-krasatula, какая милая! ^^ На всой возраст точно не выглядишь ^^
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1517 |
必然メーカー
| Kaspril, какая красивая *_* kisula-krasatula, ого! Красивая, выглядишь лет на 19, не больше:)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:10 | Сообщение # 1518 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula, суперские фотографии! Новый цвет волос прям изменил весь твой вид!:)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:02 | Сообщение # 1519 |
Старожил
| ::Rainbow::, Hannah, acabos, спасибо Мы пытались сделать более сексуальные фотографии, но у меня на всех кадрах невинное выражение получалось
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1520 |
| kisula-krasatula, красотка)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1521 |
Узнаваемый
| Йа до стрижки: Йа после стрижки: йа с подругой в школе: "шоке на первой парте, от этой школы"
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1522 |
*VAMPIRE*
| [Конаме-Куран], уау! *_____________*
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:59 | Сообщение # 1523 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| [Конаме-Куран], ты мне кого то напоминаешь.. а кого, не могу додумать оО Тебе со стрижкой очень классно! На второй фотке на себя прям не похожа :))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1524 |
Узнаваемый
| ваЛерочка, ммм.... интересно кого
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:27 | Сообщение # 1525 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], тебе так идет *_* Какая же ты красивая:) *_*