Ваши фотографии
|
|
acabos | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:24 | Сообщение # 1476 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) acabos, а зачем тебе такое платье? На выпускной? Да, а почему такой вопрос? Quote (ваЛерочка) ну раз пошла такая пьянка, то я тоже закину свою морду чего сразу морда, у тебя нормальное красивое личико:)) Можно завизжать от радости, смотря на такую веселую фотку:))))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:39 | Сообщение # 1477 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| acabos, ну обычно такие платья перед какими то знаменательными событиями приобретают) Мало ли куда ты там собралась)) Quote (kisula-krasatula) ваЛерочка, happy меняй ник на Рыжую Соню :)))))) Капитан ясен хрен будет в шоке))))) Quote (Lesli) ВаЛерочка лицензированная(настоящая) biggrin хахаха)) Все права защищены законом! притензии к родителям. Hannah, я бы с удовольствием стала "темноволосой" потому что я сама темная (в смысле глаза, волосы) родители категорически против, да и с темными волосами придется постоянно их подкрашивать. acabos, ха) спасибо)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1478 |
Suit Up!
| ваЛерочка, какая классная =) Фотка живая такая, весёлая =) А почему родители против? оО
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Nympheta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1479 |
Друг SimsLife
| Кого я вижу:) вот чьего лица давно небыло видно в этой теме:) Валерочка таки показала себя во всей красе:) Люблю твои фото, у тебя внешность может и не необычная, зато приятная и, и как будто аура вокруг тебя светлая:) Взгляд притягиваешь:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1480 |
| Nympheta, спасибо, от тебя очень приятно получить такой отзыв)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:13 | Сообщение # 1481 |
Старожил
| Мама привезла мне из Китая мною давно желанную большую конфетку (ч/б потому что мне лень было ретушировать лицо) А это мы вчера вечером после концерта поехали в кафе
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:32 | Сообщение # 1482 |
Suit Up!
| kisula-krasatula, Такая милая ты =) Конфета классная, у нас поблизости такие продаются =) Вторая фотка весёлая очень Вижу, вижу твою голову, выглядывающую из-за *как я это называю подзатыльника * сиденья А это вы в машине у кого то?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:35 | Сообщение # 1483 |
Старожил
| ::Rainbow::, спасибо Quote (::Rainbow::) 25 летней девушке за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У нас тоже такие продаются, но они меньшего размера и стоят 150 руб., а этот мама за 50 купила Quote (::Rainbow::) А это вы в машине у кого то? да это в машине у мальчика и девочки (блондинка) они муж с женой. Мы до 11 сидели в кафе и Саша с Таней (те, чья машина) потом всех развезли по домам, а я дальше всех живу - за городом.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1484 |
必然メーカー
| kisula-krasatula, какая ты красивая*___* Выглядишь лет на 19-20*___* Я тоже хочу такой леденец*___*И на второй все такие счастливые-прям заразительно:)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:18 | Сообщение # 1485 |
Старожил
| Hannah, спасибо Да, компания веселая, у нас без смеха просто не бывает. А здесь мы еще не сразу разобрались, как автоспуск ставить - впервый раз тупо просидели пол-минуты, пялясь в объектив :))))
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:27 | Сообщение # 1486 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (::Rainbow::) Такая милая ты =) = 100!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1487 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula, с этой конфеткой ты как девочка:) милая такая:) Вторая фотка такая жизнерадостная!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1488 |
| kisula-krasatula, чупс крут безусловно :)))
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1489 |
Старожил
| ваЛерочка, я его за три вечера умяла больше такой конфетки не хочу
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:20 | Сообщение # 1490 |
Старожил
| Я снова сменила цвет волос (фотография темная, потому что фотографировалась без вспышки) Мне понравилось быть блондинкой, но я поняла, что мне лень каждый месяц красить волосы. Поэтому сегодня я покрасила их вот в такой (лесной орех, цвет называется, и на коробке он выглядел темнее), мне результат понравился.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1491 |
Suit Up!
| kisula-krasatula, Классно получилось =) Мне нравится =)
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1492 |
hello_hello
| kisula-krasatula, мне тоже нравится)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:25 | Сообщение # 1493 |
Старожил
| ::Rainbow::, lizy_mur, спасибо
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1494 |
| kisula-krasatula, неплохо Но ты на меня произвела огромное впечатление когда была блондинкой :DD
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:48 | Сообщение # 1495 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (::Rainbow::) Мне нравится =) мне тоже! Красиво!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1496 |
Старожил
| ваЛерочка, спасибо Может быть, когда нибудь я снова стану блондинкой :))) Lesli, спасибо
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 1497 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula,мне кажется, что брюнеткой тебе все-таки лучше. Красивый цвет:)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:50 | Сообщение # 1498 |
Suit Up!
| acabos, а мне наоборот блондинкой больше понравилось....) Внешность сразу мягче стала =)
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:40 | Сообщение # 1499 |
Друг SimsLife
| Вообщем стала за собой замечать,что я не могу нормально сфоткаться,лицо совсем другое получается на фотках,страшное такоое,а в зеркале вроде норм,чо делать не знаю(
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:05 | Сообщение # 1500 |
Старожил
| @линка, просто тебе надо правильно выбрать ракурс и чтобы свет на лицо правильно падал Просто делай много фоток, чтобы приноровиться Потому что ты когда перед зеркалом стоишь, ты же не статична, а двигаешься, а на фотографии - нет.
|
|
| |