Нашли ли Вы Беллу Гот?
|
|
|
|
Mary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:05 | Сообщение # 126 |
Маленький котенок
| Она знала и Александра и Кассандру! Они были родственниками!
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:05 | Сообщение # 127 |
Infinity is:)...
| То что она их знала, это понятно. Но она же не помнит, как ее украли и т.д.
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:05 | Сообщение # 128 |
Маленький котенок
| Ну да... Просто интересно ее найти что-бы была полная семья.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:05 | Сообщение # 129 |
| А мне наплевать на чужие семьи. Главнее своя.
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:06 | Сообщение # 130 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| насчет того,чтобы найти и переселить в Плезантвью: память вернуть невозможно,потому что как любая переселенная из одного района в другой семья теряются все связи
|
|
| |
SIMpatichnaia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:06 | Сообщение # 131 |
Новоприбывший
| А у меня один раз ТАКОЕ произошло... Короче, я кодом вызвала Беллу к Дону Лотарио. Она пришла и знаете, что сделала? Он попытался её дружески обнять, а она его отшвырнула и растворилась в воздухе! Появилась табличка: "Белла умерла на чужом участке. Она вернётся к месту своей гибели бесплотным духом..." Но это не всё! Вдруг Дон завертелся и... постарел! А из могилы Беллы (была ночь) вылетел дух и сразу напугал его! Дон упал и обдулся, а дух прыгнул в могилу и больше никогда не выходил... Я его стерегла, нет, не вышел. Жаль, фотки нету... Зато Дон - старичок потом женился на Каджелине Лангерлак (горничная) и стали они жить счастливо... Но до сих пор помню, что Белла умерла с ужасным выражением на лице и точно с таким же вылетела из могилы! Фиолетово-голубого цвета был призрак.......
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:06 | Сообщение # 132 |
| Страсти-то какие! Кстати, класное стихотворение в подписи! Молодец!
|
|
| |
Malvina | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:06 | Сообщение # 133 |
Новоприбывший
| А мне если чесно на ее все равно!
|
|
| |
Лераська | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:06 | Сообщение # 134 |
Новоприбывший
| Млин очень хочу найти Беллу,ее скорее всего кодом куда-то упрятали,и нет ее в Стендже,прос симку похожа. Через Дона ее надо искать,у него кто то в семье должен стремиться к знанием иметь знак Водолея,Льва ,Стрельца(кажись)..посмотреть в дорогой телескоп от 19.00 до 2.00 и должна упасть Белла. Способ не проверен,но все же....
|
|
| |
SIMpatichnaia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:06 | Сообщение # 135 |
Новоприбывший
| Лераська, сенькс, у меня она свалилась!!! В Плезанвью... Я прямо офигела! Она была... толстая, но всё-таки Белла Готика (в такой же одежде, косметике и... родственным древом)!! Нет, невероятно просто! К сожалению, фоток нет, у меня Симс-фотик глючит две недели... ЭлектроЭрика, спасибо))))
|
|
| |
Hello_Kitty | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:07 | Сообщение # 136 |
Trash
| Quote (ЭлектроЭрика) А мне наплевать на чужие семьи. Главнее своя Полностю с тобой согласна))
Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:07 | Сообщение # 137 |
Новичок
| оо нащёт этого я тоже согласна что вообщем всем посрать..на эту Беллу гот..хотя...
приветуля Сто тысяч бурундучко не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости..вот так да..цем
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:07 | Сообщение # 138 |
Маленький котенок
| Quote (Malivina) А мне если чесно на ее все равно! Она даже не играла в Плезантвью! Ира (Malvina) сама мне сказала!
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:07 | Сообщение # 139 |
Маленький котенок
| А я сейчас переустановила Sims 2! И совсем не играю семьей Гот! Мне чегото стало страшно играть рядом с кладбищем!
|
|
| |
Лунай | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:07 | Сообщение # 140 |
♥● Киска ●♥
| А я в Плезантаве больше не играла. Простите меня что я так долго не была в интернете у меня комп. сломался
|
|
| |
Лераська | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:07 | Сообщение # 141 |
Новоприбывший
| Quote (Julia) Мне чегото стало страшно играть рядом с кладбищем! Знакомая ситуэйшен..но у меня немного подругому,я все там переместила на об.лот. и у меня токо Джес Гот умерла..из-за голодухи=((( Так она одна на меня ужОс наводила..*бр-р-р*...страхово...ни души..один Дастин по дому блудному шатается..млин и еще сверчки и собаки..ЖУТЬ
|
|
| |
SIMpatichnaia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:08 | Сообщение # 142 |
Новоприбывший
| Да лан... Страшнее всего рядом с кладбищем Спектеров (в Стреджтауне)! Правда, у меня Офелия давно выросла и переехала, а могилы остались... Но их там 21 штука (с Оливией, она умерла в день рождения своей племянницы)!!! А призраки-то какие красавчики
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:08 | Сообщение # 143 |
Новичок
| ой это Белла гот ее искать надо долго а играть всётаки хочится..ну и как кстате ее найти??скажите а?
приветуля Сто тысяч бурундучко не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости..вот так да..цем
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:08 | Сообщение # 144 |
| Пробуй заставлять Дона смотреть в телескоп.....
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:08 | Сообщение # 145 |
Маленький котенок
| Quote (SIMpatichnaia) А у меня один раз ТАКОЕ произошло... Короче, я кодом вызвала Беллу к Дону Лотарио. Она пришла и знаете, что сделала? Он попытался её дружески обнять, а она его отшвырнула и растворилась в воздухе! Появилась табличка: "Белла умерла на чужом участке. Она вернётся к месту своей гибели бесплотным духом..." Но это не всё! Вдруг Дон завертелся и... постарел! А из могилы Беллы (была ночь) вылетел дух и сразу напугал его! Дон упал и обдулся, а дух прыгнул в могилу и больше никогда не выходил... Я его стерегла, нет, не вышел. Жаль, фотки нету... Зато Дон - старичок потом женился на Каджелине Лангерлак (горничная) и стали они жить счастливо... Но до сих пор помню, что Белла умерла с ужасным выражением на лице и точно с таким же вылетела из могилы! Фиолетово-голубого цвета был призрак....... wacko Уууужас! Страшно... Не буду теперь играть Доном Лотарио!
|
|
| |
Лераська | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:08 | Сообщение # 146 |
Новоприбывший
| Julia, ага,он будет тебе всплывть в образе старого поседевшего от страха старика
|
|
| |
Flyeri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:38 | Сообщение # 147 |
Новоприбывший
| Нашла и что игра sims2 стала круче да?
МальвинГГо
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:52 | Сообщение # 148 |
Звезда
| Слшуайте , а вам не кажется, что может разработчики спецеально убрали Блеллу ну типа , чтоб мы её искалиЮ а опнастоящему её нати нельзя...
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:30 | Сообщение # 149 |
...[меня нет]...
| Quote (Аскаделия) Слшуайте , а вам не кажется, что может разработчики спецеально убрали Блеллу ну типа , чтоб мы её искалиЮ а опнастоящему её нати нельзя... я тоже так считаю! Разработчики пудрят игрокам мозги!
Подари тюльпан
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:04 | Сообщение # 150 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| А прикол я чо попробовала копец! Ну я кодами вызвала Беллу долго ей играла ну с кодами конечно и она мне от Дона дочь родила!!!И эта дочь знает что у нее есть Касси и Сандер ну и все их там родственники!!!!!!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |