Нашли ли Вы Беллу Гот?
|
|
|
|
lizy_mur | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:34 | Сообщение # 226 |
hello_hello
| Настёночччка, это клон!
|
|
| |
Hello_Kitty | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:31 | Сообщение # 227 |
Trash
| как в одноклассниках ру...О.о А я за всё время вообще её не нашла....Только с помощью разных глюков...и то, она свалила...><
Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:43 | Сообщение # 228 |
Летнее настроение
| Quote (Реальная_Queen) Любопытные видео с Беллой Гот Прикольное видео.
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:51 | Сообщение # 229 |
Летнее настроение
| Я только что с помощю симпе удалила воспоминание Белле, и она у меня появилась в семье Гот.(даже код разработчика не пришлось вводить). И теперь играю ей. Правда она почему-то не знает, кто такой Дон и Мортимер у нее не семья и отношения 30 на 30. Даже как-то неинтересно с ней играть.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:37 | Сообщение # 230 |
Suit Up!
| А мне понравилась вот эта идея: Сначала войдите в соседство Strangetown и сделайте новую семью или АВАРИЮ, но в семье должен быть по крайней мере один взрослый мужчина. Ждите, пока Белла не посещает партию, говорить с нею, и заставить ее влюбляться в мужской sim так, чтобы ее метры отношений были оба полны. Предложите Белле приблизиться, затем переместить ее из одного только дома. Переместите ее в каталог и затем переместите ее в ее собственный дом. Она не должна встретить ни одного из Готов. Позвольте ей встречать Дона Ласэрайо и становиться лучшими друзьями с ним. Удостоверьтесь, что оба метра отношений с Доном Ласэрайо полны. Тогда пригласите Дона Ласэрайо посещать и просматривать телескоп. Реальная Белла тогда вернется.
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Stefanie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:18 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Нет. И не искала.
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:00 | Сообщение # 232 |
Новичок
| а я вот сколько играю никак не могу найти(((( мне она не нужна но уж больно интересно стало, потомучто както раз моего сима тоже нло забрало и я не знала что делать((( его так и не вернули а потом я игру переустанавливала(((
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:03 | Сообщение # 233 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Vanilla) а я вот сколько играю никак не могу найти(((( мне она не нужна но уж больно интересно стало, потомучто както раз моего сима тоже нло забрало и я не знала что делать((( его так и не вернули а потом я игру переустанавливала((( интересненько.. я лично Гот не играла,это была семья моей сестры, но мне тоже интересно ее исчезновение.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:36 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Lesli, вот-вот
|
|
| |
KISSka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:51 | Сообщение # 235 |
| Белка в Стренче - Всего лишь ее клон. Она в Плезантвью или Новосельске.
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:42 | Сообщение # 236 |
Летнее настроение
| Vanilla, если хочешь, могу дать ссылку скачать Беллу (если ты не знаешь других способов ее найти и она тебе нужна).
|
|
| |
Vanilla | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:56 | Сообщение # 237 |
Новичок
| acabos, спасибочки... я её както и не ищу...просто инетресно))))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:11 | Сообщение # 238 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Не а, мне и без нее прекрасно живется
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:22 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Честно говоря мне эта семья неособо нравилась. Я помню как только выпустили Симс2 и у меня с интернетом были проблемы - я не знала код на деньги а это была самая богатая семья)) Но даже тогда я не искала эту Беллу правда,хотя и интересно было - разве может быть так чтобы она на совсем пропала... Она ещё такая некрасивая
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:31 | Сообщение # 240 |
| Vanilla, да ню, номальная телочка.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:19 | Сообщение # 241 |
Новичок
| KISSka, ну дак это ведь кому как)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:02 | Сообщение # 242 |
必然メーカー
| Я находила
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:43 | Сообщение # 243 |
| Я ток кодом или инсименатором.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:54 | Сообщение # 244 |
必然メーカー
| А я честным путём
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:19 | Сообщение # 245 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Hannah, ну расскажите, мы послушаем)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:38 | Сообщение # 246 |
必然メーカー
| ваЛерочка, я не знаю, глюк или нет, но когда у меня Кассандра смотрела в телескоп, на лужайку выбросило Беллу) Конец)
|
|
| |