Вопросы по установке дополнительного контента в игру
|
|
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Старожил
| Проблемы:
Вопрос: У меня больше не работает программа (Sims3Launcher, 3Viewer, S3PackageViewer, TSR Launcher и т. д.) с помощью которой я устанавливаю доп контент. Что делать? Ответ: Скорее всего Вы установили мод который подвесил и игру и программу. Есть возможность, что игра стала вылетать. Просто скачайте другую программу и удалите эти моды. Но после этих действий игра не перестанет прекращать вылетать. Для этого если игра у Вас на диске, флешке или инстал сохранился в загрузках необходимо стереть старую, !!!НО!!! переложить в любую папку вот эту: c:\Users\*ваше имя*\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\ и после установки игры вместо той папки по тому же адресу перекиньте свою. Все. Проблема решена и + у вас останутся Ваши сохранения. ______________________________ Вопрос: Игра подвисла(я думаю из-за мода) а не выйти, не свернуть я не могу. Помогите, что делать? Ответ: Если такое случится, долго удерживайте кнопку питания. Проблема решена :-) ______________________________
Глюки:
Глюк: Этот мод работает, но не правильно. Например, вы скачали мод "возможность убивать" и ставите предмет, но он не работает. Совет: Переустановите мод через другую программу.
Сообщение отредактировал Magic_Girl - Понедельник, 27.05.2013, 18:13 |
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:05 | Сообщение # 51 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| у меня самая первая. Я просто переустановила на другой комп, а там интернет не подсоединяется. А на этом компьютере лаунчер не открывается.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:41 | Сообщение # 52 |
Suit Up!
| Эм.....люди....я вроде бы сохраняю файлы в нужную папку, а в лаунчере их нет оО
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:49 | Сообщение # 53 |
Летнее настроение
| ::Rainbow::, может быть это файлы package* или у тебя нет нужного обновления игры.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:32 | Сообщение # 54 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, файлы Package?
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:58 | Сообщение # 55 |
Suit Up!
| Hannah, незнаю....у меня там два варианта сохранения только...."архив" и "все файлы" Если что не так поняла поняла-простите, просто тут я поооооолный чайник.....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:40 | Сообщение # 56 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| ::Rainbow::, ну как вам оьяснить)) Архивы, понятное дело нужно распаковывать, а чтоб открыть файлы разрешения .package нужны дополнительные программки или изменения настроек. Подробнее - тут В конце концов ты могла просто не там создать папку с загрузками) напиши адрес, где она у тебя находится.. может в этом дело.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:37 | Сообщение # 57 |
Suit Up!
| ваЛерочка, Documents/Elrctronic Arts/The Sims 3/Downloads
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:31 | Сообщение # 58 |
Узнаваемый
| Файлы не существуют, прошу обновить Пост 1 Пост 2
Сообщение отредактировал Alis - Четверг, 08.11.2012, 19:59 |
|
| |
DeadLine | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:17 | Сообщение # 59 |
Новоприбывший
| Всем привет, у меня такая проблема: после установки sins3pack и package не могу создать новых персонажей. То есть не могу создать новую игру. Выполняю такие действия: новая игра\Сантсент Велли (другой город)\ Создать новых персонажей. После этого игра начинает загружать меню создания персонажей, ждала час, ничего не загрузилось. Пришлось выключать симс с помощью диспетчера задач. Что можно сделать с этой проблемой?
|
|
| |
LadyAnna | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:24 | Сообщение # 60 |
Perfect Lady
| Скорей всего у вас много доп.материала и мало оперативной памяти. Проверьте папку Mod- Packages, если в ней много допов удалите половину из них или все !
|
|
| |
DeadLine | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:35 | Сообщение # 61 |
Новоприбывший
| LadyAnna, Снесла все package, игра снова заработала. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:40 | Сообщение # 62 |
♥CRAZY♥
| DeadLine, мне кажется можно было просто почистить папку Mods от конфликтующих файлов. У меня была аналогичная проблема и я пользовалась вот этой программой. Там нет ничего сложного, она находит ненужные файлы package и удаляет их.
|
|
| |
DeadLine | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:01 | Сообщение # 63 |
Новоприбывший
| Magic_Girl, С этой проблемой я уже разобралась, но появилась другая. "Создайте самостоятельно текстовый документ скопируйте и вставьте в него следующий текст Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile Mods/dbcss/*.dbc PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
Закройте текстовый документ, подтвердив сохранение его содержимого , затем щелкнув по файлу правой кнопкой мыши выберите переименовать присвойте текстовому документу следующее имя Resource.cfg После данного действия файл уже не будет больше текстовым документом, а изменит свои функции. Поместите данный файл в корень вашей игры по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3"
Данное действие не изменяет формат документа. Что здесь можно было бы сделать?:o
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:46 | Сообщение # 64 |
♥CRAZY♥
| Цитата (DeadLine) Данное действие не изменяет формат документа. Что здесь можно было бы сделать?:o Я пошла более простым путем:
1. Открыла блокнот и вставила в него данный тект:
2. Далее нажала Файл - Сохранить:
3. В поле Имя файла ввожу имя Resource.cfg, выбираю место сохранения:
И нажимаю Сохранить))
Creative magic diary (17.02) TS4. Magic Workshop (08.10) TS3. Magic Workshop (28.04) Magic Art (17.02) *** Старый ник: Magic_Girl
|
|
| |
DeadLine | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:57 | Сообщение # 65 |
Новоприбывший
| Цитата (Magic_Girl) 1. Открыла блокнот и вставила в него данный тект: 2. Далее нажала Файл - Сохранить: 3. В поле Имя файла ввожу имя Resource.cfg, выбираю место сохранения: И нажимаю Сохранить))
В принципе тоже самое и делала, но файлы данного типа симс не видит.
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:24 | Сообщение # 66 |
♥CRAZY♥
| Цитата (DeadLine) В принципе тоже самое и делала, но файлы данного типа симс не видит. А ты куда ложишь этот файл? У меня он, например, в папке с игрой, на диске D и в нем немного другой текст: Код Priority 501 DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package Priority 499 PackedFile Mods/Test/*.package Priority -50 PackedFile Mods/Probation/*.package Все отлично работает))
Creative magic diary (17.02) TS4. Magic Workshop (08.10) TS3. Magic Workshop (28.04) Magic Art (17.02) *** Старый ник: Magic_Girl
|
|
| |
DeadLine | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:53 | Сообщение # 67 |
Новоприбывший
| Цитата (Magic_Girl) А ты куда ложишь этот файл? У меня он, например, в папке с игрой, на диске D и в нем немного другой текст: У меня нет ни одной папки симс на диске D
|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:40 | Сообщение # 68 |
♥CRAZY♥
| Цитата (DeadLine) У меня нет ни одной папки симс на диске D Значит на C
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:23 | Сообщение # 69 |
The time warp
| Девочки, у меня такая проблема:
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:25 | Сообщение # 70 |
♥CRAZY♥
| Цитата Roxolana ( ) Девочки, у меня такая проблема: Что ты здесь делаешь? На скрине не очень понятно. Архив не открывается или что?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:49 | Сообщение # 71 |
The time warp
| Цитата Magic_Girl ( ) Что ты здесь делаешь? На скрине не очень понятно. Архив не открывается или что? Открываю скаченный файл в симс3пак и ошибка:
|
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:52 | Сообщение # 72 |
♥CRAZY♥
| Цитата Roxolana ( ) Открываю скаченный файл в симс3пак и ошибка: Скорее всего он у тебя не докачался, попробуй перекачать.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:56 | Сообщение # 73 |
The time warp
| Цитата Magic_Girl ( ) Скорее всего он у тебя не докачался, попробуй перекачать. Попробую.
|
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:12 | Сообщение # 74 |
♥CRAZY♥
| Цитата Roxolana ( ) Попробую. Потом напиши получилось ли)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:36 | Сообщение # 75 |
The time warp
| Цитата Magic_Girl ( ) Потом напиши получилось ли) Нет, пере установлю игру
|
|
| |