[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LadyAnna  
Форум » THE SIMS 3 » Загрузка контента TS3 » Вопросы по установке дополнительного контента в игру
Вопросы по установке дополнительного контента в игру
kisula-krasatulaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Администратор
Сообщений: 7337
Награды: 71
Репутация: 2088

Проблемы:

Вопрос: У меня больше не работает программа (Sims3Launcher, 3Viewer, S3PackageViewer, TSR Launcher и т. д.) с помощью которой я устанавливаю доп контент. Что делать?
Ответ: Скорее всего Вы установили мод который подвесил и игру и программу. Есть возможность, что игра стала вылетать. Просто скачайте другую программу и удалите эти моды. Но после этих действий игра не перестанет прекращать вылетать. Для этого если игра у Вас на диске, флешке или инстал сохранился в загрузках необходимо стереть старую, !!!НО!!! переложить в любую папку вот эту: c:\Users\*ваше имя*\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\ и после установки игры вместо той папки по тому же адресу перекиньте свою. Все. Проблема решена и + у вас останутся Ваши сохранения.
______________________________
Вопрос: Игра подвисла(я думаю из-за мода) а не выйти, не свернуть я не могу. Помогите, что делать?
Ответ: Если такое случится, долго удерживайте кнопку питания. Проблема решена :-)
______________________________

Глюки:

Глюк: Этот мод работает, но не правильно. Например, вы скачали мод "возможность убивать" и ставите предмет, но он не работает.
Совет: Переустановите мод через другую программу.




Сообщение отредактировал Magic_Girl - Понедельник, 27.05.2013, 18:13
 
AliceFromWonderlandДата: Вторник, 23.06.2009, 22:51 | Сообщение # 2
Who am I?
Группа: Пользователь
Сообщений: 458
Награды: 5
Репутация: 247

Пожалуйста, напишите подробно, что надо писать в файле Recource.cfg для установки предметов в игру, то есть где ставить пробелы и так далее, потому что у меня на компе вирус захавал драйвер модема, а с телефона непонятно...А хочется что-то скачать...




Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
 
kisula-krasatulaДата: Среда, 24.06.2009, 00:35 | Сообщение # 3
Старожил
Группа: Администратор
Сообщений: 7337
Награды: 71
Репутация: 2088

AliceFromWonderland, обычно с модами уже идет файл Recource.cfg, его просто кладешь в папку The sims 3.
А если нету, то я советую скачать эту программу. Ее устанавливаешь и потом просто два раза кликаешь на скачаных файлах (только на те, что в формате .package) и все само появляется и файл Recource.cfg и папки Mods Packages.

Ну а в самом файле писать надо так (просто скопируй этот текст и вставь в текст в блокноте):

Code
Priority 500
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate  
PackedFile Mods/Packages/*.package






Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 
AliceFromWonderlandДата: Среда, 24.06.2009, 09:04 | Сообщение # 4
Who am I?
Группа: Пользователь
Сообщений: 458
Награды: 5
Репутация: 247

А можно выложить файл Recource.cfg?А то я с компа в интернет зайти не могу, и скопировать тоже.




Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
 
kisula-krasatulaДата: Среда, 24.06.2009, 12:21 | Сообщение # 5
Старожил
Группа: Администратор
Сообщений: 7337
Награды: 71
Репутация: 2088

AliceFromWonderland, вот






Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 
AliceFromWonderlandДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:44 | Сообщение # 6
Who am I?
Группа: Пользователь
Сообщений: 458
Награды: 5
Репутация: 247

Спасибо! Все заработало!




Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
 
ТинкДата: Вторник, 07.07.2009, 10:29 | Сообщение # 7
Новоприбывший
Группа: Новичок
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 13

У меня в игре не отображаются скачанние файлы типa ~.sim Пыталась установить разными способами а оно даже в загрузках не появляется. Что делать?


 
by_VikishДата: Вторник, 07.07.2009, 20:06 | Сообщение # 8
13-ый февраль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1673
Награды: 12
Репутация: 357

Тинк, попробуйте обновить версию. скачайте патч специальный smile




Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
 
Наутоша-тянДата: Пятница, 31.07.2009, 18:35 | Сообщение # 9
Новоприбывший
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 37

Привет.
Я скачала с "МТС" программу для файлов Package, с такой милой обезьянкой. Но, не очень хорошо разбираюсь в программах, никак не пойму что делать. Я успешно устоновила, и теперь, на каждом файле Package вместо непонятного значка появилась обезьянка. Я не понимаю что делать, два раза кликаю по ней и безрезультатно. Редко, но иногда появляется табличка с вопросом по английски, варианты ответов, либо да, либо нет. Очевидно я кликаю на да.
Помогите разобраться с программой. Обьясните, как она работает.




 
AliceFromWonderlandДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:25 | Сообщение # 10
Who am I?
Группа: Пользователь
Сообщений: 458
Награды: 5
Репутация: 247

Наутоша-тян, выложи ссылку на сайт, где лежит эта прога, т.к. я не знаю, о чем ты говоришь, тогда разберемся, я думаю=)

А у меня другой вопрос - можно ли из женской прически сделать мужскую (или наоборот), и как?




Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
 
AliceFromWonderlandДата: Вторник, 15.09.2009, 05:39 | Сообщение # 11
Who am I?
Группа: Пользователь
Сообщений: 458
Награды: 5
Репутация: 247

Наутоша-тян, а какой вопрос по-английски?? Ну, во-первых, эта прога не будет работать не с учетной записи администратора, а во-вторых, нужно установить NET.Framework 3.5. Если ничего не помогло. пиши, что-нибудь придумаем. Кстати, кажется, не будет работать, если Симы установлены не на диск С..




Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
 
lesyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:11 | Сообщение # 12
Новоприбывший
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 9

Привет! Помогите мне, пожалуйста. cry Не могу никак установить файлы .Sims3Pack. NET.Framework 3.5 и Лаунчер установлены. Файлы не отображаются в Лаунчере. angry




Не мы такие, жизнь такая...
 
kisula-krasatulaДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:08 | Сообщение # 13
Старожил
Группа: Администратор
Сообщений: 7337
Награды: 71
Репутация: 2088

lesya, Куда класть файлы .package






Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 
lesyaДата: Понедельник, 21.09.2009, 08:18 | Сообщение # 14
Новоприбывший
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 9

kisula-krasatula, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! flowers




Не мы такие, жизнь такая...
 
acabosДата: Пятница, 09.10.2009, 17:29 | Сообщение # 15
Летнее настроение
Группа: Пользователь
Сообщений: 3169
Награды: 64
Репутация: 2354

Я нашла эту программу с обезьянкой
Вот ссылка: http://www.modthesims.info/download.php?t=344611





 
acabosДата: Суббота, 10.10.2009, 12:55 | Сообщение # 16
Летнее настроение
Группа: Пользователь
Сообщений: 3169
Награды: 64
Репутация: 2354

Quote (acabos)
Я нашла эту программу с обезьянкой Вот ссылка: http://www.modthesims.info/download.php?t=344611

по-моему эта прога позволяет установить package файлы без лаунчера
Просто нажимаеш на файл имя файла.package, тебя спрашывают, есть два ответа: Yes и No. Нажимаеш Yes, появляеться сообщение о статусе установки, нажимаеш Ок и увидиш обьекты уже в игре.
З.Ы Проверила на себе





 
InanikaДата: Суббота, 21.11.2009, 17:36 | Сообщение # 17
Новоприбывший
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0

Quote (kisula-krasatula)
Если у вас не получается что-то установить или скачать, спрашивайте здесь

Очень важно! Пожалуйста.Раньше у нас был симс 3 коллекционный ,и чтобы загрузить туда файлы package ,не было проблем.Были созданы Папки Mods и Packages .И устанавливались легко через программу seamonkey.Не было проблем.Все открывалось,новые прически,одежда.
Теперь обновили симс и установили симс-Мир Путешевствий(все пиратка),теперь все предметы формате .Sims3Pack,естественно установились,а вот с файлы package проблема,созданная папка в диск С\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Mods\Packages не помогает,загруженные и установленные предметы package не открываются в игре.Они и грузятся автоматом в С:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages,если эту папку убрать,то пишет-типа путь не найден,не устанавливаются в новую игру и как их туда установить?.
НЕ знаю что и делать,очень жаль,загрузили дополнение,а все загруженные прически,одежда,другие предметы не открываются в новом дополнении.
Что же делать?Помогите пожалуйста.........


 
AliceFromWonderlandДата: Суббота, 21.11.2009, 19:44 | Сообщение # 18
Who am I?
Группа: Пользователь
Сообщений: 458
Награды: 5
Репутация: 247

Inanika, а зачем же убирать папку? С папкой работает?




Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
 
InanikaДата: Суббота, 21.11.2009, 20:05 | Сообщение # 19
Новоприбывший
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0

Quote (AliceFromWonderland)
Inanika, а зачем же убирать папку? С папкой работает?

Папка стоит и в тут E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages и тут E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Mods\Packages пробовала просто одну из них удалить,думала что-то получится.
Папка с файлами стоит и там и там и ничего не выходит .Файл Resource.cfg если он стоит в папке от колекц.симс
игра открывается какой-то черной,а этих дополнительных обьектов из package все равно нет в игре.Если же файл Resource.cfg стоит в симс приключениях папке,игра открывается ,но обьектов опять нет.Метод 2 (AnriRS) на странице-куда ставить файлы,автоматом устанавливают их в симс колекционный,что-то теперь вообще игра не открывается.Ничего не получается.Пойду дальше пробовать.


 
InanikaДата: Суббота, 21.11.2009, 20:29 | Сообщение # 20
Новоприбывший
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0

AliceFromWonderland Я уже и не знаю,что делать,как сделать что бы эти файлы Packages открывались в новой игре? Так устала-просто нет сил......ничего не выходит.....
Создала в ручную Resource.cfg и положила его в E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений,
так как если я ложу его в E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3 открывается все в негативе море белое,ночь белая типо,а те обьекты,что должны быть светлими,они становятся черными. вот красным море обозначено

Как сделать чтобы ,загруженные обьекты файлов Packages открывались в игре Мир Приключений симс 3?
Помогите пожалуйста!
Помогите!SOS........................




Сообщение отредактировал Inanika - Суббота, 21.11.2009, 20:33
 
AliceFromWonderlandДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:41 | Сообщение # 21
Who am I?
Группа: Пользователь
Сообщений: 458
Награды: 5
Репутация: 247

Inanika, значит, это просто глючная пиратка "Мир приключений". К сожалению, лекарство тут одно - купить лицензионку((




Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
 
InanikaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:56 | Сообщение # 22
Новоприбывший
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0

Quote (AliceFromWonderland)
Inanika, значит, это просто глючная пиратка "Мир приключений". К сожалению, лекарство тут одно - купить лицензионку((

Вот будет интересно если я куплю лицензионку,а там будет так же само......
У меня и раньше симс была пиратка,но все было нормально.Просто если уже кто-то установил Мир Приключений.-может знает как и что делать в таких случаях.Папок игр теперь 2,одна сисм3,а другая симс3-мир приключений.Где должен быть файл Resource.cfg и папка mods/Packages/
Неужели дело в пиратке?????
AliceFromWonderland-можно узнать у вас,у вас уже стоит Мир Приключений?
Хотелось бы узнать -у вас нет проблем с установкой файлов Packages?Они открываются у вас в новой игре?И можно спросить где у вас стоит Resource.cfg ?В симс коллекционный или уже в папке мир приключений?А также папка mods/Packages/ ее надо создавать в папке основной мир приключений????
Не знаю уже как и правильно...что куда ставить?


 
InanikaДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:43 | Сообщение # 23
Новоприбывший
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0

Quote (AliceFromWonderland)
Inanika, значит, это просто глючная пиратка "Мир приключений". К сожалению, лекарство тут одно - купить лицензионку((

Выход уже нашла сегодня ночью,лицензионку не покупала,просто те способы и те файлы Resource.cfg что я находила в инете были не правильные.От того и глюк был такой.Способ что тут на сайте не помог мне.

В файл вписываем:
Priority 500
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package

Вы извините меня может кому-то это помогло,я не знаю ,но такой файл не правильный.Вписывать нужно немного по другому.Может быть для разных версий симс по разному.Не знаю.Мой старый Resource.cfg помогал мне на старой версии тоже.Я нашла свой старый файл Resource.cfg который когда-то был тоже скачан с инета ,я нашла его на своем втором компе в игре Симс которое еще без приключений.
Все получилось.!!




Сообщение отредактировал Inanika - Понедельник, 23.11.2009, 16:46
 
GalaMiaДата: Среда, 06.01.2010, 15:50 | Сообщение # 24
I am the small horse :)
Группа: Пользователь
Сообщений: 655
Награды: 7
Репутация: 106

привет всем!)) у меня вот такая проблема.. я скачала все наборы из the store (не с офф сайта, те бесплтано!) но там запретили на сайте новое выклдывать. и у меня симс обновился и еще я аддон посавила (и то и другое лица) теперь у меня не ставятся эти наборы! раньше ставились. он как бе пишет что установлено упешно, но в зарезках показывает что файл есть, но не устаовлен! а те наюоры что бесплатные ставятся легко! :(( это что терь не купленные наборы ставить незя??? cry cry cry




 
::Rainbow::Дата: Среда, 06.01.2010, 18:12 | Сообщение # 25
Suit Up!
Группа: Пользователь
Сообщений: 1649
Награды: 40
Репутация: 559

GalaMia, Из твоего рассказа было понятно немногое=)))Вот тебе мой совет:
Или скачай заново и попробуй установить, или попробуй скачать что-нибудь с какого-нибудь другого сайта и посмотри установится или нет




Я захожу на сайт, просмотриваю темы,
Захожу я в каждую - отвечать не надоело
И каждый день в надежде я не наткнуться,
Каждый день в надежде я не поскользнуться,
На чудесном пакетике....
С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ
ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ
ЛАААПШААААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААААААААААА!
Снова лапша, так хочется заржать,
Но с каждым днем не приятно все воспринимать,
Когбуд - то мы сидим -
Пооолные дибилы. Из ушей лапша
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
автор сего великолепия:ваЛерочка

 
Форум » THE SIMS 3 » Загрузка контента TS3 » Вопросы по установке дополнительного контента в игру
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: