Пожалуйся нам!
|
|
JaneSpartan | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:56 | Сообщение # 151 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| Блин, за неделю сразу две стычки. Сначала в пух и прах разругалась с одной "подругой" за дело, потом подралась с одной дурой.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
Nancy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:10 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Меня бесят-Билан,Спирс,Хилтон и жутко не переношу на дух всяких ну нехороших людей которые готовы сделать всё что угодно лишь бы тебе было очень плохо!
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:26 | Сообщение # 153 |
hello_hello
| Quote (Nancy) Спирс,Хилтон А мне они нра особенно Бритни!
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:23 | Сообщение # 154 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| Мне Бритни нравится, а вот от Билана просто воротит. Хилтон мне как-то всё равно.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:14 | Сообщение # 155 |
hello_hello
| JaneSpartan, согласна!
|
|
| |
|
ПиченькО_о | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:41 | Сообщение # 157 |
Новоприбывший
| Мулаточка, да ты не одна такая
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:43 | Сообщение # 158 |
13-ый февраль
| Меня бесит наша спортивная неделя. Одно радует, что уроков хотя бы нет. Меня бесят клоны звёзд в контакте. Меня бесят люди или компании, которые раскинутся по всей дороге и тебе негде пройти. Меня бесит, что нужно носить лыжи. Из-за этого у меня просто отваливаются руки. Меня бесит, что мне в наглую кладут рыбу в тарелку, зная что я её на дух не переношу, а потом спрашивают почему я её не ем. Меня бесит, что я далеко живу от МФТИ, а завтра нам надо переться туда в бассеин. *снова программа спортивной недели* Меня бесит, что все наши собираются по выходным на коньках, а я немогу т.к. у мменя их нет. Плюс в субботу у меня занятия. Меня достали мальчики, которые вечно стебаются над мной, а потом удивляются почему я плачу.
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:15 | Сообщение # 159 |
(:фЕя:)
| Меня бесит, что у меня комп каждый день червей по 10 ловит, а потом в карантин их пихает. Это конечно хорошо, что пихает, но он меня этим достал уже!!!!
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
|
| |
Люси | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:42 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Quote (JaneSpartan) Мне Бритни нравится, а вот от Билана просто воротит У меня тоже самое.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:28 | Сообщение # 161 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Вам везет меня начинает от всей попсы воротить
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:20 | Сообщение # 162 |
13-ый февраль
| ваЛерочка, у меня мама вечно какую-то попсу включает, когда я ней в машине еду. Я прошу включить НОРМАЛЬНУЮ музыку, а у нас все настройки сбились хня была какая-то. И теперь мама не хочет искать Европу Плюс.............. Теперь привыкаю..............
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:40 | Сообщение # 163 |
13-ый февраль
| Охохохо..........Завтра в школу. А ведь так неохота.......особенно после спортивной недели.......
|
|
| |
Nympheta | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:08 | Сообщение # 164 |
| а мне пофиг на всю попсу. я ее просто пропускаю мимо ушей. иногда стебусь. недавно слышала в маршрутке песню, припев которой составлял два слова" свеча свечечка свеча".... три... ошиблась... такой тупизм:)))
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:59 | Сообщение # 165 |
13-ый февраль
| Nympheta, о и такие песенки бывают. Припев ранеток тоже не ахти, там вообще одно слово: зима, зима, на-на-на-на......ну и т.п.
|
|
| |
|
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:04 | Сообщение # 167 |
(:фЕя:)
| ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПО ВЫХОДНЫМ БОЛИТ БАШКА?!! Я отдохнуть от всего хочу, расслабиться, выспаться, и вот тебе на...
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:46 | Сообщение # 168 |
| Аяяй. Как меня бесят люди которые каждый день орут мне с другого конца улицы: ЭМО! НЕФОР! Я когда нибудь себе винтовку приобрету и всех расстреляю И жутко бесят девушки.. вот почти все прям (не считая сайта) вообще, толи возраст такой то ли люди и вправду еб******
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:33 | Сообщение # 169 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, а ты, что на них смахиваешь?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:52 | Сообщение # 170 |
| acabos, даааа... у нас люди тупые, то что я хожу в шузах и балахоне - я эмо. Я хожу в черном - тоже нефор. Гот. Хоть как, но обосрут. (Но я правда неформал)
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Воскресенье, 11.04.2010, 20:24 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:53 | Сообщение # 171 |
Suit Up!
| Меня бесит вот эта ситуация: Есть парень, он любит девушку. Девушка не любит парня, но по ошибке пол года назад сказала ему что любит, с тех пор парень достаёт её смсками, она хочет его бросить, но не знает как, потомучто они не разойдутся навсегда, а им придётся дальше общатся, что делать девушке???? Вот эта ситуация меня просто бесит!!!Я уже пол года над ней думаю и не могу придумать выход!!!АААА!!!!Я скоро головой апстену пойду бится!!!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:01 | Сообщение # 172 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Sveto4ka980839, может ему скзать: "любовь прошла, завяли помидоры, не обижайся, но такая жизнь, давай останемся просто друзьями"?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:24 | Сообщение # 173 |
| Sveto4ka980839, у меня тоже была такая ситуация. Ты просто скажи, что ты его разлюбила... С этим нельзя долго тянуть.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:19 | Сообщение # 174 |
Suit Up!
| Quote (KISSka) Вот именно, у меня тоже самое. нифига себе...я в 9 лет в куклы играла и мороженое ела...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:15 | Сообщение # 175 |
| Quote (Sveto4ka980839) в куклы играла и мороженое ела... А я сейчас этим занимаюсь))).. и еще смотрю с 20 летними мужЫками Спанч Боба хD
|
|
| |