[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожалуйся нам!
JaneSpartanДата: Четверг, 22.01.2009, 13:33 | Сообщение # 126
*I especial, but it's compelled to hide*
Награды: 7

ваЛерочка, дикий ужас!

Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")

ДиАнУсИк(Диана)Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:16 | Сообщение # 127
(:фЕя:)
Награды: 0

ваЛерочка, Твари... Ты тихо сиди, не общайся с ними кроме того случая, если они вызовут тебя. А вот с физруком... Незнаю даже что и делать.

Мармеладная девочка

ДиАнУсИк(Диана)Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:20 | Сообщение # 128

Lizaveta, Наплюй. Судьба её накажет.

И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМА С УЧИТЕЛЯМИ: Прощайте их, чтобы не случилось, не держите злобу, а то она же обратится против вас. Простите учителей. И однажды эта злоба прилетит к вашему учителю. С ним произойдёт что-то нехорошее. Да не только с учителем, да и с любым человеком.

Мармеладная девочка

МулаточкаДата: Четверг, 22.01.2009, 18:11 | Сообщение # 129
Друг SimsLife
Награды: 6

меня так наша классуха ДОСТАЛА что просто ужас!!всегда звонит и звонит и угрожает,что если не пойду в школу она придет с завучем. angry
angry angry angry
шоб она провалилась evil

.......Reality Is Just An Illusion........

lizy_murДата: Четверг, 22.01.2009, 18:31 | Сообщение # 130
hello_hello
Награды: 11

Мулаточка, а чего ты в школу не ходишь?

ДиАнУсИк(Диана)Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:36 | Сообщение # 131

Мулаточка, А я отличница. Хотя школу всё равно не люблю. Но не пропускаю её. Просто дело в том, что на работу без образования не возьмут, а в школе учат тому, чего половина в жизни не пригодится. Если бы на работу потом брали, я бы бросила школу.

Мармеладная девочка

kisula-krasatulaДата: Пятница, 23.01.2009, 12:23 | Сообщение # 132
Старожил
Награды: 71

У меня инет сегодня весь день не работал. Включится и через 5 сек отключается, потом сидишь два часа ждешь пока опять включится cry

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13

NymphetaДата: Пятница, 23.01.2009, 13:28 | Сообщение # 133

Quote (Мулаточка)
!всегда звонит и звонит и угрожает,что если не пойду в школу она придет с завучем.

у нас с этим проще. вначале совет прафилактики, потом нафиг из школы с пинком под задницу. и стоит только посещать школу 4 раза в неделю. ты этого сразу добъешся. причем не важно в каком ты классе...

МулаточкаДата: Пятница, 23.01.2009, 17:26 | Сообщение # 134
Друг SimsLife

Lizaveta, меня это все спрашивают....не хожу потому что нелюблю там сидеть,мне лучше дома целый день в инете сидеть или телик смотреть,а из-за школы у меня одни головные боли,потому что нагрузки много...(я конечно понимаю что это у ВСЕХ такое)

lizy_murДата: Пятница, 23.01.2009, 17:54 | Сообщение # 135
hello_hello

Мулаточка, конечно не у всех , но я в шестом класе под этим две четверти просидела дома ...........

lizy_murДата: Пятница, 23.01.2009, 17:54 | Сообщение # 136
hello_hello

Мулаточка, конечно не у всех , но я в шестом класе под этим предлогом две четверти просидела дома ...........

Сообщение отредактировал Lizaveta - Пятница, 23.01.2009, 17:56

МулаточкаДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:16 | Сообщение # 137
Друг SimsLife

Lizaveta, я имела ввиду у всех нагрузка из-за уроков и школы

by_VikishДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:11 | Сообщение # 138
13-ый февраль
Награды: 12

А я на класс и на школу не жалуюсь. У нас наоборот все такие дружные стали happy Так классно!

Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.

by_VikishДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:37 | Сообщение # 139
13-ый февраль
Награды: 12

Арр!!! Как меня бесит наша классная!!! angry angry angry У нас ярмарка эта тупая 29 февраля.....нам готовится надо, а она нас даже собрать не может нормально!!! Только сегодня уже всё договорились так она взяла и непришла!!!! angry angry angry Маразм..... И это классный руководитель?????!!!!! angry angry angry dry Плюс она утверждает, что мы уже взрослые и должны всё решать сами......Какие взрослые!!!!! Мы дети ещё малые!!!!! У нас один ветер в голове, да интернет с наушниками!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Ужос какой-то..... Плюс нам надо рисовать какой-то дибильный герб нашего класса и одна девка вечно ходит и всё нам указывает......Типо она в ученическом совете.... dry Нах нам этот герб?????!!!!!!!!!!! dry dry angry Кошмар в общем.....Хотя радует одно, что Ахренеева моя, теперь всех достала и теперь с ней никто не дружит happy А сегодня подошла и просит шоб я с ней села на русском...... В общем я её так унизила шо просто....

Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.

kisula-krasatulaДата: Вторник, 27.01.2009, 00:56 | Сообщение # 140
Старожил

мне еще комп не сделали cry
брат разрешил установить симов у него на компе, я вчера утром поиграла (и на выходных тоже) все нормально было, а вечером села, у меня семьи не открываются (загружаются до конца и появляется голубой экран), оказывается, что это антивирусник удалил файлы (3) из симов, типа это был троян cry Ну потому что я пиратку установила, хотя раньше он ее не трогал...

NymphetaДата: Вторник, 27.01.2009, 05:27 | Сообщение # 141

kisula-krasatula, неуж то у тебя тоже касперский... если да - злой мужик. он еще может запищать в ненужное время посреди ночи(всегда "мечтала" проснуться под визг свиньи) dry

JaneSpartanДата: Вторник, 27.01.2009, 14:01 | Сообщение # 142
*I especial, but it's compelled to hide*
Награды: 7

Касперский полный отстой. У нас в классе на всех компах он. Целый час загружается компьютер. Затем полчаса открывается Пуск, а потом ещё полтора часа открывается нужная программа. Вот так у нас проходят 3 урока информатики.

Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")

NymphetaДата: Вторник, 27.01.2009, 17:33 | Сообщение # 143

ну на информатике компьютеры то древние наверное... у меня все в порядке и с пуском и со всем остальным.

МулаточкаДата: Вторник, 27.01.2009, 20:10 | Сообщение # 144
Друг SimsLife

а у меня раньше был Касперский,и визжал вечно как свинья,это ужасно бесит....хорошо что теперь Nod 32

lizy_murДата: Вторник, 27.01.2009, 20:20 | Сообщение # 145
hello_hello

Я живу без антивируса очень долго , поэтому раз в месяц проважу проверку доктором вебером , ниодного вируса неподципила за несколько месяцев ИМХО

kisula-krasatulaДата: Вторник, 27.01.2009, 23:56 | Сообщение # 146
Старожил

Nympheta, нет, у брата AVG стоит. Касперский-то платный smile да и не нравится он брату. А у меня на старом нету вообще антивирусника. Я его установила, а комп полетел. Вот новый сегодня папа привезет и туда обязательно установлю.

NymphetaДата: Среда, 28.01.2009, 11:13 | Сообщение # 147

чето компьютер твой не на шутку буйствует:))) даже антивирусник ставить не хочет:)))

InterKДата: Среда, 28.01.2009, 21:40 | Сообщение # 148
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
Награды: 44

Quote (kisula-krasatula)
Касперский-то платный

Можно взломать... =))) у меня брат никогда ничего не покупает... все время что-то ломает... =))) хакер е-мое... =))

А меня бесит моя классуха... она меня просто выводит из себя... Эта старая кашолка, дура, склерозница... она меня выводит из себя.. я обычно на ее уроке ничего не пишу, а чисто сижу ее и засираю всеми словами что знаю... особенно когда две математики на последних уроках... ох как я на нее ругаюсь... матом перематом.... так и хочется в нее что-нибудь запустить... ее вообще многие непериваривают.. Вот например на первой парте идит один пацан, он ее постоянно копирует, и изображает ее... xD это вообще кабздец...
Моя мама такого же мнения о ней... Скорее бы свалить с этой тупой школы...

VK
INSTAGRAM

kisula-krasatulaДата: Четверг, 29.01.2009, 01:32 | Сообщение # 149
Старожил

InterK, у тебя класснуха математичка? У нас тоже была математичкой класснуха.
И у нас в классе учился ее сын. В общем, она поэтому и стала нашей класснухой. Но она стала узнавать от куда-то, когда и что мы напакостили. Естественно, мы решили, что это ее сын нас сдает. Пришлось ему переходить в другой класс. Сейчас я думаю, что это девка одна нас сдавала, та еще балаболка...

Мне вчера папа привез мой комп из сервесного. Я сначала ждала пока он согреется, потом его включила и он даже поработал где-то час, пока я все устанавливала. А пото у меня пропала домашняя сеть. Брат ее снова установил и дал мне настройки на флешке, я ее вставила в компьютер, а он повис и изображение исчезло. Больше он не включался. В общем, я решила его сдать в магазин. Если опять его в сервисный отдавать, его опять будут две недели делать, а это не дело (извиняюсь за каламбур). Вчера у меня из-за этого был приступ дипрессии cry

ДиАнУсИк(Диана)Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:27 | Сообщение # 150

kisula-krasatula, Мда... Не завидую.... sad

Мармеладная девочка

Поиск: