Главная » 2013 » Июнь » 4 » Сборник фактов из «Симс 3 Райские острова»
16:30
Сборник фактов из «Симс 3 Райские острова»
— На плавучем доме может быть бассейн – на первом этаже или выше. В подвале, разумеется, его соорудить не получится.
— Существующий дом (например, из библиотеки) нельзя поставить на платформу плавучего дома, но готовый плавучий дом можно поставить на другую платформу подходящего размера. Все потому, что это новый вид участка.
— Апартаменты из «The University Life» тоже можно соорудить на плаву.
— Напоминаем, что благодаря новому фундаменту можно будет строить на воде, а также ставить новые участки в режиме изменения города прямо на воду.
— Использовать приставную лестницу можно, даже если у вас есть дети. Симы будут держать своих крохотных малышей одной рукой, поднимаясь по такой компактной лестнице.
— Частный участок – новый вид участка в «Симс 3» – будет отмечен фиолетовой иконкой на карте. — Вы можете владеть столькими участками, плавучими домами и островами, сколько пожелаете, однако одновременно вашим основным домом может быть только один из них. В любое время вы сможете сменить резиденцию, выбрав для жилья другой свой частный лот.
— Участки для подводного плавания можно редактировать, используя строительный чит-код. Однако создавать собственные места для дайвинга будет нельзя.
— Инструмент создания городка будет обновлен с учетом дополнения «Симс 3 Райские острова», однако возможности создавать скрытые острова там не будет, так как разработчики решили, что это слишком сложно.
— Один из способов стать первооткрывателем острова – награда за баллы счастья.
— Вы можете менять тип участка, которым владеете. Это может быть жилой лот или, например, курорт.

Русалки


— В бассейне или в море у русалок хвост, в ванной и джакузи – ноги, как и на суше. Русалки женского пола носят на груди ракушки, когда находятся в воде.
— Превращение сима в русалку происходит сразу после употребления русалочьей водоросли.
— Шкалы потребностей русалок синие, а не зеленые.
— Цвет чешуи русалки меняется с возрастом. А хвост начинает появляться в воде с юности, в детстве его еще нет. Как только русалка стала подростком, ее навык дайвинга сразу освоен.
— Русалка не может быть съедена акулой или атакована «Кракеном».
— Роды у русалок не проходят под водой, они отправляются в больницу.

Курорты

— Есть три уровня компетентности персонала на курорте: низкий, средний и высокий. Первые будут беспечны и безответственны, тогда как последние покажут настоящий класс в работе. Конечно, уровень компетентности отражается на зарплатных ожиданиях сотрудников.
— В Исло Парадизо уже есть 3 курорта изначально – в испанском, современном и пляжном стилях.
— Курорты работают только в нормальных городах, то есть ни в студенческом городке, ни в мирах для путешествий курорт основать нельзя.
— На курорте «разрешены» и младенцы, и малыши, и дети, и животные. Ограничений нет!
— Зарегистрировавшись в отеле, можно остаться на 1-4 дня.
— Вы можете не нанимать персонал на свой курорт, и работать на нем всей семьей, вместо этого.
— Для бара в отеле можно назначать рабочие часы самостоятельно.

Объекты и занятия

— Ваших симов подстерегает морская болезнь. Только твердая земля или нахождение на причалившем (закрепленном) корабле, избавит от тошноты.
— Мистер гном моряк предпочитает обитать в подводных пещерах.
— На пляжном полотенце можно загорать, читать книгу, слушать музыку из магнитофона или использовать средство для загара. Дети тоже смогут лежать на полотенце.
— В мире будет видно, что неигровые симы тоже используют новые активности – играют в песке, гоняют на моторных лодках и загорают.
— Лодки, доски для виндсерфинга и другие водные средства передвижения могут помещаться в личный багаж персонажа. А для установки водного транспорта на суше есть специальные приспособления.
— На только что открытом тайном острове могут скрываться сундуки с сокровищами, не прощелкайте!
— Фотокамера для подводной съемки из водонепроницаемых материалов – один из новых полезных объектов в дополнении.
— Навык дайвинга можно изучать начиная с подросткового возраста.
— Прежде чем отправиться в подводное приключение с аквалангом, советуем убедиться, что в багаже сима нет свежего мяса (если вдруг вы заходили недавно в продуктовый или собирали стейки с грядки). Причина в том, что мясо привлекает акул, поэтому шанс нападения сильно увеличивается!
— Смерть, которая приходит за симами на подводные участки, использует более подходящее «оборудование» – трезубец, вместо привычной косы.

Работа


— Карьера спасателя сравнима с профессиями из «Симс 3 Карьера», так как сим не скрывается в здании на время рабочего дня, а полностью управляем. Текущие задания отмечаются иконками на карте города.
— Некоторые симы только претворяются, что тонут, дабы привлечь внимание спасателя, а как только получают первую помощь, сразу берутся флиртовать с пляжным работником.
— Кроме профессии спасателя, в аддоне «Райские острова» симы могут регистрироваться как индивидуальные предприниматели в сфере дайвинга. Точно неизвестно, как именно проходит работа.
Категория: Новости о The Sims 3 | Просмотров: 1095 | Добавил: Roxolana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Дизайн сайтов и шаблоны для Ucoz