Комментарии к династиям
|
|
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1 |
Невозмутимость
| Данная тема предназначена для Ваших комментариями к сериалам.
Оставляйте свои комментарии, благодарности, советы, напутствия авторам. Критика приветствуется, но обоснованная!
Старайтесь уважать друг – друга! А особенно чужой труд и творчество!
Любое нарушение, карается "-" в репутацию.
Читатели!
Относитесь к авторам с уважением! Пусть критика будет к месту и обоснованной. Старайтесь не разводить скандалы и не превращать обсуждения в бойню.
Авторы!
Не пугайтесь обоснованной критики! Она поможет вам совершенствоваться! Не старайтесь угодить своим произведением сразу всем и не ждите от всех хвалебных комментариев. Но помните, что читатели всегда найдутся и ваш труд будет вознаграждён!
Сообщение отредактировал Esterlita - Четверг, 28.02.2013, 20:51 |
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 2 |
The time warp
| kisula-krasatula, поздравляю с открытием! Quote (kisula-krasatula) Пришлось продать дом и все вещи. У Евы ничего не осталось. Жалко Еву... Ты интересно придумала с яхтой, а то у всех фантазия ограниченная, их родители погибают только в автокатастрофе. Буду ждать 1 отчета! Творческих успехов!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Вредный_Сильф, ничего страшного это я нетерпеливая
С началом Династии! Очень интересное и начало! Необычно, что Бренду приняли за парня. Впервые с таким сталкиваюсь Домик милый получился. Интересно узнать, что ждет Бренду дальше.
Желаю успехов в продолжении!
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Alis, поздравляю с началом Династии! Очень интересная предыстория Эвердин. Основательница красивая. Интересно будет понаблюдать за жизнью ведьмочки
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Свою династию Гринн я не бросаю, она будет продолжена, как только я обновлю компьютер. Он сейчас не может выдержать большого количества симов в семье и не сохраняет игру.
Династию Фринг начала, потому что было интересно поиграть за пришельцев. И хотелось показать всем их жизнь.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Dianna, спасибо 1 отчет будет в воскресенье - раньше не успею наиграть из-за работы
|
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 7 |
Новоприбывший
| kisula-krasatula, спасиииииибо! Quote (kisula-krasatula) Необычно, что Бренду приняли за парня. Впервые с таким сталкиваюсь smile Остапа понесло, да))) Quote (kisula-krasatula) Домик милый получился. Ага, если не считать машины в средневековье))) Quote (kisula-krasatula) Желаю успехов в продолжении! Оно будет!
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 8 |
Невозмутимость
| kisula-krasatula, Спасибо! Жаль, что я сейчас не успеваю выложить отчёт. Но комедии будет много! Quote (kisula-krasatula) интересная предыстория Эвердин Просто я очень люблю инопланетян. Сильно! *Сильф, обращаюсь к тебе: Гриндерр помнишь? Нэ?* Quote (kisula-krasatula) Интересно будет понаблюдать за жизнью ведьмочки Да, она у меня такая. Хотела сделать феей, но почему то остановилась на ведьме.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 9 |
The time warp
| Quote (kisula-krasatula) Он сейчас не может выдержать большого количества симов в семье и не сохраняет игру. У меня тоже бывают такие проблемы( С открытием новой династии! Quote (kisula-krasatula) Династию Фринг начала, потому что было интересно поиграть за пришельцев. И хотелось показать всем их жизнь. Это очень классная идея! Вухона тоже пришел из-за того что Галадриель смотрела в телескоп?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 10 |
The time warp
| Хоть ты и не показала весь дом Евы, но скажу он симпатичный! Хех, онлайн знакомства, прикольная вещь я смотрю! А Крис, то симатяга какой... я рада за них с Евой!
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 11 |
Невозмутимость
| Сильф, а Сильф? Одежда у Бренды не современная? Мне понравилась... Сижу, кайфую, читаю! Но тормоз эт я... Не предупредил сильфа. У тебя ж подвиг на подвиге! Специабьно для челленджа симс 2 качала. Ты мой кумир. Х) Жди О`Райтов, да.
Сообщение отредактировал Alis - Суббота, 24.11.2012, 14:16 |
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 12 |
Новоприбывший
| Alis, с открыыыыытием! Хах, Нойнелу забудешь! Ностальгиииииииия... а они с Эвердин похожи!!! Quote А для чего цветочек? Какаааааая прелесть!!! Цветочек - чтобы на него любоваться, учись, студент))).
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Dianna, спасибо
Quote (Dianna) Вухона тоже пришел из-за того что Галадриель смотрела в телескоп? да, сразу после первого раза прилетел потом еще смотрела в телескоп, но другие пришельцы не появлялись...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Dianna, спасибо
Quote (Dianna) Хоть ты и не показала весь дом Евы, но скажу он симпатичный! я редко показываю дома, потому что они у меня вечно шиворот навыворот получаются
Quote (Dianna) А Крис, то симатяга какой... я рада за них с Евой! долго мы его искали
хотела ее с Циклоном свести, но он в процессе игры стал вампиром А с Кристофером у нее почему-то уже были хорошие отношения (после того, как она в кафе поучаствовала в состязании "кто больше съест". Я его в отчет не вставила, т.к. забыла сфотать)
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 15 |
Невозмутимость
| Quote (Вредный_Сильф) Ностальгиииииииия... а они с Эвердин похожи!!! Я плакал. Скучаю по утерянному сейву. Quote (Вредный_Сильф) Цветочек - чтобы на него любоваться, учись, студент))) Не, на её то планете цветочков нет! Первый отчёт выдался маленьким и неинтересным. Но надо же с чего то начинать! Я так хотела, что бы Эвердин забрали инопланетяшки. Но не судьба. Инопланетянин как услышал шаги Эвердин, так сразу боросился наутёк, к своему кораблю. Непраааавильно!
|
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 16 |
Новоприбывший
| Alis, э-э-э... сильф просто не нашел другой!!! Для ТАКОГО челленджа - можно! Уже дождалась!
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 17 |
Друг SimsLife
| Я прочитал Супер, ты развила романтику между НЛО-шками) Может скоро свадьба будет? Гобиасс, или как он там, совсем уже офигел старикашка Ты кстати, очень хорошо пишешь!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 18 |
The time warp
| Quote (kisula-krasatula) хотела ее с Циклоном свести, но он в процессе игры стал вампиром Не советую с ним сводить) Потом детки страшные выходят
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 19 |
Летнее настроение
| Alis, ну да, сосем не примечательная история:))) Как по мне, так все совсем наоборот: очень оригинальный подход начать династию и сима-"нечеловека":) Очень интересно, что же с этого всего получится...
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Кого же это Бренда так обидела, что он каждый день трясет ее мусорное ведро?
Интересно узнать, поймала ли она кого-нибудь или нет?
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 21 |
The time warp
| Прочитала новый отчетик. Как так быстро ты развиваешь ей навыки? Рада за нашу иноплонетянку, у нее есть парень))) Цитата (Марик) Гобиасс, или как он там, совсем уже офигел старикашка biggrin Ну хоть польза- подарки)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 22 |
The time warp
| Вау, вау! Малышка Гиа! Поздравляю с пополнением! И быстрее бы второго, отпрыска нашей Еве...
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 23 |
Невозмутимость
| acabos, Ага! Очень хотелось сделать что-то оригинальное. Но по мне, всё же отчёт вышел сухим. Я хочу Эвердин свести с инопланетяшкой. Если конечно он ещё раз прилетит. Спасибо за комментарий, мне очень приятно! ^-^
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 24 |
Летнее настроение
| Мне интересно, почему из всех необычных имен ты выбрала Галадриэль?:) Династия необычна. Меня прямо вдохновляет задумка начать династию с инопланетянина)) Еще меня поражает то, как Галадриэль встретилась с Вухоном)) Удачно как!):) А что случилось с растениями? Те люди, которые их объели - они растаманы какие-то?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Dianna, спасибо
Да, хочется кучу ребятишек, чтобы исполнить мечту жизни но, вот пока не получается у Евы с Крисом
|
|
| |