| Комментарии к династиям | 
|  | 
| 
| Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1 |  |  Невозмутимость

Группа: Пользователь Сообщений: 511 | Данная тема предназначена для Ваших комментариями к сериалам. 
 Оставляйте свои комментарии, благодарности, советы, напутствия авторам. Критика приветствуется, но обоснованная!

Старайтесь уважать друг – друга! А особенно чужой труд и творчество!

Любое нарушение, карается "-" в репутацию.

Читатели!

Относитесь к авторам с уважением! Пусть критика будет к месту и обоснованной.
 Старайтесь не разводить скандалы и не превращать обсуждения в бойню.

Авторы!

Не пугайтесь обоснованной критики! Она поможет вам совершенствоваться!
 Не старайтесь угодить своим произведением сразу всем и не ждите от всех хвалебных комментариев.
 Но помните, что читатели всегда найдутся и ваш труд будет вознаграждён!

Сообщение отредактировал Esterlita - Четверг, 28.02.2013, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 2 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | kisula-krasatula, поздравляю с открытием! 
 Quote (kisula-krasatula) Пришлось продать дом и все вещи. У Евы ничего не осталось. Жалко Еву...
 Ты интересно придумала с яхтой, а то у всех фантазия ограниченная, их родители погибают только в автокатастрофе.
 Буду ждать 1 отчета!
 Творческих успехов!

Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 3 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Вредный_Сильф, ничего страшного  это я нетерпеливая   
 С началом Династии!
 Очень интересное и начало!
 Необычно, что Бренду приняли за парня. Впервые с таким сталкиваюсь
   Домик милый получился.
 Интересно узнать, что ждет Бренду дальше.

Желаю успехов в продолжении!

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 |  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 4 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Alis, поздравляю с началом Династии! Очень интересная предыстория Эвердин. Основательница красивая.
 Интересно будет понаблюдать за жизнью ведьмочки

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 5 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Свою династию Гринн я не бросаю, она будет продолжена, как только я обновлю компьютер. Он сейчас не может выдержать большого количества симов в семье и не сохраняет игру. 
 Династию Фринг начала, потому что было интересно поиграть за пришельцев. И хотелось показать всем их жизнь.

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 6 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Dianna, спасибо   1 отчет будет в воскресенье - раньше не успею наиграть из-за работы

|  |  |  |  | 
| 
| Вредный_Сильф | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 7 |  |  Новоприбывший Группа: Пользователь Сообщений: 31 | kisula-krasatula, спасиииииибо! 
 Quote (kisula-krasatula) Необычно, что Бренду приняли за парня. Впервые с таким сталкиваюсь smile Остапа понесло, да)))

Quote (kisula-krasatula) Домик милый получился. Ага, если не считать машины в средневековье)))

Quote (kisula-krasatula) Желаю успехов в продолжении! Оно будет!

|  |  |  |  | 
| 
| Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 8 |  |  Невозмутимость

Группа: Пользователь Сообщений: 511 | kisula-krasatula, Спасибо! Жаль, что я сейчас не успеваю выложить отчёт. Но комедии будет много!

Quote (kisula-krasatula) интересная предыстория ЭвердинПросто я очень люблю инопланетян. Сильно!
 *Сильф, обращаюсь к тебе: Гриндерр помнишь? Нэ?*

Quote (kisula-krasatula) Интересно будет понаблюдать за жизнью ведьмочкиДа, она у меня такая. Хотела сделать феей, но почему то остановилась на ведьме.

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 9 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Quote (kisula-krasatula) Он сейчас не может выдержать большого количества симов в семье и не сохраняет игру. У меня тоже бывают такие проблемы(
 С открытием новой династии!

Quote (kisula-krasatula) Династию Фринг начала, потому что было интересно поиграть за пришельцев. И хотелось показать всем их жизнь. Это очень классная идея!
 Вухона тоже пришел из-за того что Галадриель смотрела в телескоп?

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 10 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Хоть ты и не показала весь дом Евы, но скажу он симпатичный! Хех, онлайн знакомства, прикольная вещь я смотрю!
 А Крис, то симатяга какой... я рада за них с Евой!

|  |  |  |  | 
| 
| Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 11 |  |  Невозмутимость

Группа: Пользователь Сообщений: 511 | Сильф, а Сильф? Одежда у Бренды не современная? Мне понравилась... Сижу, кайфую, читаю! Но тормоз эт я... Не предупредил сильфа. У тебя ж подвиг на подвиге! Специабьно для челленджа симс 2 качала. Ты мой кумир. Х)
 Жди О`Райтов, да.

Сообщение отредактировал Alis - Суббота, 24.11.2012, 14:16 |  |  |  |  | 
| 
| Вредный_Сильф | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 12 |  |  Новоприбывший Группа: Пользователь Сообщений: 31 | Alis, с открыыыыытием! Хах, Нойнелу забудешь! Ностальгиииииииия... а они с Эвердин похожи!!! 
 Quote А для чего цветочек?Какаааааая прелесть!!! Цветочек - чтобы на него любоваться, учись, студент))).

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 13 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Dianna, спасибо   

Quote (Dianna) Вухона тоже пришел из-за того что Галадриель смотрела в телескоп? да, сразу после первого раза прилетел
   потом еще смотрела в телескоп, но другие пришельцы не появлялись...

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 14 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Dianna, спасибо   

Quote (Dianna) Хоть ты и не показала весь дом Евы, но скажу он симпатичный! я редко показываю дома, потому что они у меня вечно шиворот навыворот получаются

Quote (Dianna) А Крис, то симатяга какой... я рада за них с Евой!долго мы его искали

хотела ее с Циклоном свести, но он в процессе игры стал вампиром
   А с Кристофером у нее почему-то уже были хорошие отношения (после того, как она в кафе поучаствовала в состязании "кто больше съест". Я его в отчет не вставила, т.к. забыла сфотать)

|  |  |  |  | 
| 
| Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 15 |  |  Невозмутимость

Группа: Пользователь Сообщений: 511 | Quote (Вредный_Сильф)  Ностальгиииииииия... а они с Эвердин похожи!!! Я плакал. Скучаю по утерянному сейву.

Quote (Вредный_Сильф) Цветочек - чтобы на него любоваться, учись, студент)))Не, на её то планете цветочков нет!
 Первый отчёт выдался маленьким и неинтересным. Но надо же с чего то начинать!
 Я так хотела, что бы Эвердин забрали инопланетяшки. Но не судьба.
 Инопланетянин как услышал шаги Эвердин, так сразу боросился наутёк, к своему кораблю.
 Непраааавильно!

|  |  |  |  | 
| 
| Вредный_Сильф | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 16 |  |  Новоприбывший Группа: Пользователь Сообщений: 31 | Alis, э-э-э... сильф просто не нашел другой!!! Для ТАКОГО челленджа - можно!
   Уже дождалась!

|  |  |  |  | 
| 
| Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 17 |  |  Друг SimsLife Группа: V.I.P Сообщений: 1368 | Я прочитал   Супер, ты развила романтику между НЛО-шками) Может скоро свадьба будет?
   Гобиасс, или как он там, совсем уже офигел старикашка
   Ты кстати, очень хорошо пишешь!

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 18 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Quote (kisula-krasatula) хотела ее с Циклоном свести, но он в процессе игры стал вампиромНе советую с ним сводить) Потом детки страшные выходят

|  |  |  |  | 
| 
| acabos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 19 |  |  Летнее настроение Группа: Пользователь Сообщений: 3169 | Alis, ну да, сосем не примечательная история:))) Как по мне, так все совсем наоборот: очень оригинальный подход начать династию и сима-"нечеловека":) Очень интересно, что же с этого всего получится...  

|  |  |  |  | 
| 
| Еванджелина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 20 |  |  Новичок Группа: V.I.P Сообщений: 172 | Кого же это Бренда так обидела, что он каждый день трясет ее мусорное ведро? 
 Интересно узнать, поймала ли она кого-нибудь или нет?

я - kisula-krasatula
 это мой профиль для рабочего компьютера
 |  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 21 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Прочитала новый отчетик. Как так быстро ты развиваешь ей навыки?   Рада за нашу иноплонетянку, у нее есть парень)))

Цитата (Марик) Гобиасс, или как он там, совсем уже офигел старикашка biggrin Ну хоть польза- подарки)

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 22 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Вау, вау! Малышка Гиа! Поздравляю с пополнением! И быстрее бы второго, отпрыска нашей Еве...

|  |  |  |  | 
| 
| Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 23 |  |  Невозмутимость

Группа: Пользователь Сообщений: 511 | acabos, Ага! Очень хотелось сделать что-то оригинальное. Но по мне, всё же отчёт вышел сухим.
 Я хочу Эвердин свести с инопланетяшкой. Если конечно он ещё раз прилетит.
 Спасибо за комментарий, мне очень приятно! ^-^

|  |  |  |  | 
| 
| acabos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 24 |  |  Летнее настроение Группа: Пользователь Сообщений: 3169 | Мне интересно, почему из всех необычных имен ты выбрала Галадриэль?:) Династия необычна. Меня прямо вдохновляет задумка начать династию с инопланетянина)) Еще меня поражает то, как Галадриэль встретилась с Вухоном)) Удачно как!):)
 А что случилось с растениями? Те люди, которые их объели - они растаманы какие-то?

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 25 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Dianna, спасибо   
 Да, хочется кучу ребятишек, чтобы исполнить мечту жизни
  но, вот пока не получается у Евы с Крисом  

|  |  |  |  |