Комментарии к династиям
|
|
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1 |
Невозмутимость
| Данная тема предназначена для Ваших комментариями к сериалам.
Оставляйте свои комментарии, благодарности, советы, напутствия авторам. Критика приветствуется, но обоснованная!
Старайтесь уважать друг – друга! А особенно чужой труд и творчество!
Любое нарушение, карается "-" в репутацию.
Читатели!
Относитесь к авторам с уважением! Пусть критика будет к месту и обоснованной. Старайтесь не разводить скандалы и не превращать обсуждения в бойню.
Авторы!
Не пугайтесь обоснованной критики! Она поможет вам совершенствоваться! Не старайтесь угодить своим произведением сразу всем и не ждите от всех хвалебных комментариев. Но помните, что читатели всегда найдутся и ваш труд будет вознаграждён!
Сообщение отредактировал Esterlita - Четверг, 28.02.2013, 20:51 |
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 51 |
Старожил
| Цитата (Andrey) А кстати, беременность протекает обычно? Как у всех с тошнотой? да, все обычно.
Цитата (Andrey) Ого, как ты это сделала? а вот как только Галадриель повзрослела, сразу захотела выйти замуж за Вухона.
Цитата (Andrey) Еще было бы круто, что раз и двойня с пришельцами двойни не страшны, т.к. родители не спят никогда (почти никогда)
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 52 |
Друг SimsLife
| Цитата (kisula-krasatula) только у меня голова шла кругом от столького количества симов в игре Но надо исполнять мечту жизни основательницы... Ты с помощью награды двойняшек делаешь?
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 53 |
Друг SimsLife
| Цитата (kisula-krasatula) с пришельцами двойни не страшны, т.к. родители не спят никогда (почти никогда) А у меня мод стоит, что бы потребности были на высоте. Тоже удобно. Цитата (kisula-krasatula) а вот как только Галадриель повзрослела, сразу захотела выйти замуж за Вухона. Ох, уж эти факторы игры. Пока какие-то желания/условия не появится, ничего нельзя сделать
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 54 |
Старожил
| Цитата (Andrey) Ты с помощью награды двойняшек делаешь? да, т.к. не успевала простым способом...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Цитата (Andrey) А у меня мод стоит, что бы потребности были на высоте. Тоже удобно. не скучно с таким модом играть?
я помню купила на баллы счастья машину, в которой когда едешь все потребности повышаются и в результате симы ничего не хотели (есть, спать в смысле). Я продала эту машину и больше ее не покупала - скучно играть, когда симам не надо спать и есть.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 56 |
The time warp
| Наши Ева и Крис постарели. Эх, мне непривычно их видеть старичками Цитата Теперь семейный дневник буду вести я - Гиа Гринн. Думаю, Гия достойна наследница. Цитата И однажды, придя на огород, Скиф увидел там странного садового гномика О, люблю этого гномика И мне показалось, как я только прочла что он завел сад, Скиф его бросит. Цитата Они стали задувать свечи, как вдруг торт вспыхнул и огонь перенесся на тумбу. А с тумбы сразу на плиту. У меня такого никогда не происходило... Цитата Странный этот Хэнк - устроил вечеринку в купальниках, а у самого ни бассейна, ни джакузи... Прикольно вышло) Цитата А Скиф отпраздновал свое совершеннолетие. На Еву сильно стал похож!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 57 |
Друг SimsLife
| Цитата (kisula-krasatula) не скучно с таким модом играть? Но иногда удобно. Например для сериалов, миров) Цитата (kisula-krasatula) Я продала эту машину и больше ее не покупала - скучно играть, когда симам не надо спать и есть. А мне скучно когда у них много денег и они не работают.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Цитата (Dianna) У меня такого никогда не происходило... у меня второй раз такое. Не знаю, как так, но пожар прям сильным сразу стал. Уже было решила, что кто-то сгорит
Цитата (Dianna) На Еву сильно стал похож! если бы не ограничение "матриархат", то он бы стал наследником - мне он больше всех нравится
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 59 |
Старожил
| Цитата (Andrey) А мне скучно когда у них много денег и они не работают. да, мне так тоже скучно становится
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 60 |
The time warp
| Цитата (kisula-krasatula) у меня второй раз такое. Не знаю, как так, но пожар прям сильным сразу стал. Уже было решила, что кто-то сгорит О, незнаю, даже с новыми аддонами такого не было у меня. А сгореть из симов- возможно. Они же рядом стоят совсем.
Цитата (kisula-krasatula) если бы не ограничение "матриархат", то он бы стал наследником - мне он больше всех нравится А мне все детки нравятся) Не смотря на то что их много)))
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 61 |
Друг SimsLife
| Фродо, что-то знакомое, вспомнил, это герой Элайджи Вуда в Властелине кольца С рождением сынишки! И с рождение дочки! Я удивлен, не думал что они так скоро решатся на 2-ого малыша. Малыш Фродо милый. наверное обычные симы мне надоели, и я умиляюсь уже НЛОшкам
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 62 |
Старожил
| Цитата (Andrey) Фродо, что-то знакомое, вспомнил, это герой Элайджи Вуда в Властелине кольца да смотрела властелина колец, когда он родился
Цитата (Andrey) Я удивлен, не думал что они так скоро решатся на 2-ого малыша. да я и сама не думала, что сразу получится... да и окошко о беременности не выскочило и я удивилась, когда она снова в одежду для беременных переоделась.
Цитата (Andrey) Малыш Фродо милый. наверное обычные симы мне надоели, и я умиляюсь уже НЛОшкам мне нравятся их глубокие черные глаза
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 63 |
Друг SimsLife
| Аааа! kisula-krasatula, Круто! Идея мне на самом деле нравится) Исполнение твоих династий тоже как всегда на уровне:) Все понятно, все видно, красиво и в тоже время информативно
Тоже хочу научиться в одном скриншоте несколько фотографий умещать :3
Я от души поржала над именами)) Инопланетную Галадриэль я еще смогла пережить, но вот сын Фродо Х))) Хоть не Бильбо, уже хорошо)) А вообще ты отлично постеблась По крайней мере для меня это выглядит как юмор
Тут еще кто то моды и коды обсуждал... Эм, а смысл играть династию с модами? Я насколько знаю такие вспомогательные моды вообще под запретом) Как и машины и фишки, увеличивающие потребности или навыки) В некоторых челленджах даже запрещают некоторые игровые штуковины и награды)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 64 |
Старожил
| Цитата (Nympheta) А вообще ты отлично постеблась По крайней мере для меня это выглядит как юмор спасибо да, люблю всякие такие имена давать, чтобы весело было
Цитата (Nympheta) Эм, а смысл играть династию с модами? Я насколько знаю такие вспомогательные моды вообще под запретом) Как и машины и фишки, увеличивающие потребности или навыки) В некоторых челленджах даже запрещают некоторые игровые штуковины и награды) ну да, в династиях это вообще запрещено. Да даже и так когда играешь, для себя, не интересно становится, если не надо ничего повышать.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 65 |
Друг SimsLife
| Вахо очень жалко:( Да и деток... Так рано без папы остались. Что то у тебя детки еще молодые, а родители загибаются... Вот даже в игре уровень жизни мужчин низкий) Чертова статистическая несправедливость))
Очень понравился скриншот где Вахо с Фродо сидит на... качалке? Или это стул такой?:) В общем пусть это будет качалкой :3
И я никак не могу прекратить угорать с имени)))
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Цитата (Nympheta) Что то у тебя детки еще молодые, а родители загибаются... слишком долго родители не могли пожениться. А Вухон так вообще стариком был, когда они поженились. Я даже не думала, что второго ребенка успеют сделать.
Цитата (Nympheta) Очень понравился скриншот где Вахо с Фродо сидит на... качалке? Или это стул такой?:) В общем пусть это будет качалкой :3 да, на кресле-качалке сидят. Очень уж они любят на нем зависать. Стоит мне отвернуться, как они бегут к креслу. И целый день могут так сидеть.
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:48 | Сообщение # 67 |
The time warp
| Какие красивые детки! Особенно Ками, очеровательная девочка! Жаль что Вухон умер! Такой неожиданный поворот в твоей династии! Цитата (Еванджелина) . Стоит мне отвернуться, как они бегут к креслу. И целый день могут так сидеть. В игре у меня так же)
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:48 | Сообщение # 68 |
Друг SimsLife
| Цитата (Еванджелина) Стоит мне отвернуться, как они бегут к креслу. И целый день могут так сидеть. ууу... не у меня с детками так. стоит в семье появится ребенку, я отключаю свободную волю. Ибо если им позволить вытворят все что вздумается, весь дом у детской кроватики))
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:48 | Сообщение # 69 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula, печальная концовка отчета... А Вухон правда от болезни умер или на самом деле от старости?
Дети такие милые Только я все не пойму, какой цвет их кожи? Вроде бы и зеленый, но на некоторых скриншотах на обычный человеческий похоже...
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:48 | Сообщение # 70 |
Новичок
| acabos, от старости на самом деле. Просто он в последнее время стал по лужам прыгать под дождем, вот я и решила так обставить его смерть
У детей кожа зеленая. Это из-за обработки кажется, что светлее
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:16 | Сообщение # 71 |
The time warp
| Andrey, я не знаю где у тебя писать комменты, поэтому пишу тут С открытием! Гаррет персонаж интересный, даже не ожидала от тебя увидеть такую хулиганскую династию! Мне очень было интересно читать, только отчет маленький Буду верить, что у него получится стать хорошим парнем И вообще не думала что ты династию откроешь, но рада что открыл
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:52 | Сообщение # 72 |
Друг SimsLife
| Sigourney, спасибо Цитата (Sigourney) Гаррет персонаж интересный, даже не ожидала от тебя увидеть такую хулиганскую династию! О примерном парне пишешь ты Да и просто, Андрей пересмотрел боевиков и фильмов с плохими парнями в стиле Тарантино и решил замутить все это. Цитата (Sigourney) Мне очень было интересно читать, только отчет маленький sad Буду исправлять такой недочет, мои силы пока направленны на сериал. Цитата (Sigourney) И вообще не думала что ты династию откроешь, но рада что открыл happy Да я сначала открыл мир, но через минут 20 потерял интерес к нему. А вот династию давно готовил и хотел открыть.
|
|
| |