Стихи и рассказы вашего сочинения
|
|
InterK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:53 | Сообщение # 1 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Если вы пишите стихи или рассказы, можете выставлять их здесь.
Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 10.06.2013, 17:14 |
|
| |
DissMiss | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:43 | Сообщение # 126 |
You can't save me...
| Стихи никогда не писала, нет таланта, да и желания тоже. А вот писать рассказы (или симс-сериалы не считаются?) А вообще, я всегда, когда нахожусь в толпе людей придумаваю, что-то, больше напоминающее фильм или книгу. Понимаю, что глупо, но куда ж девать фантазию, когда идешь с учебы. А потом, может быть, беру все эти идеи для сериалов.
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:50 | Сообщение # 127 |
Летнее настроение
| Ванильный стишок:)
Я живу, Ошибаюсь. Иду, Возвращаюсь. Спешу, Расслабляюсь. Пишу - и стираю...
Я рисую Цветными... Часто черными тоже. Я надеюсь и жду, То, что кто-то поможет. Я беру - и творю, Строю легкие замки, Догоняю мечту, Разрушаю загадки. Я люблю тишину В громких музыки нотах. Я молчу и пою Вместе с тем, в переходе... Я танцую в дожде И грущу, когда ярко. Всполыхнуть могу так, Что вокруг станет жарко. Что хотят от меня В цифровой этот век? Вы поймите, что я Просто лишь человек.
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:06 | Сообщение # 128 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Мой стих, недавно написала, не судите очень строго, я новичок в этом деле.. Ну вообщем вот, я его назвала "Порыв души"
Я хочу танцевать, танцевать до бесконечности, я хочу летать, летать в неизвестности Хотя бы во сне на этой весне Боже подари мне счастье блистать в тишине Я надену платье голубое и буду танцевать и возвышусь на небо седьмое, где от счастья буду сиять Я буду двигаться музыке в такт, музыке громкой и бесконечной, музыке красивой и неизвестной Она будет везде и всегда и под нее танцевать буду я
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:01 | Сообщение # 129 |
The time warp
| Цитата (Lesli) Мой стих, недавно написала, не судите очень строго, я новичок в этом деле.. Ну вообщем вот, я его назвала "Порыв души" Для новичка ты хорошо пишешь Lesli! Я заметила, что только тут: Цитата (Lesli) Я хочу танцевать, танцевать до бесконечности, Не в рифму, но зато по смылсу все. Хороший стих
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:13 | Сообщение # 130 |
| Sigourney, спасибо! я рада что тебе понравилось мои первые стихи вобще плохие
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:52 | Сообщение # 131 |
The time warp
| Lesli, не за что Я вообще отношусь, к стихам предвзято и ценю в них смысл в основном. Цитата (Lesli) мои первые стихи вобще плохие Да ну, этот же стих хороший =)
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:38 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Sigourney) Да ну, этот же стих хороший =) спасибочки!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |