Стихи и рассказы вашего сочинения
|
|
InterK | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:53 | Сообщение # 1 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Если вы пишите стихи или рассказы, можете выставлять их здесь.
Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 10.06.2013, 17:14 |
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:23 | Сообщение # 76 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| Давным давно написала маленький стишок, моему мальчику(кстати сказать мы с ним вчера поругались... ) Моя судьба-она жестока. Она меня с тобой свела. Теперь и утром от востока Я наблюдаю лишь тебя. Заполнив жизнь пустой любовью, Мой разум канул в пустоту... Хотелось мне напомнить только, Как сильно я тебя люблю^^
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:35 | Сообщение # 77 |
Друг SimsLife
| Juno, классный стишок!
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:37 | Сообщение # 78 |
| Мулаточка777, спасибо)) у тебя тоже,который посященный Тупаку))
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:15 | Сообщение # 79 |
Друг SimsLife
| Вот ещё стих "This Life I Lead" Одним утром я проснулась,и сказала себе - Тупак был великим человеком, и такого больше не найти нигде. Черным женщинам и их маленьким детям, он всегда говорил - "выше нос" но многие злые бандуги не воспринимали его в серьйоз, Пак всегда пытался донести истину в черное гетто, Но он знал что в 96-ом текут его последние дни, И что смерть может ждать его за углом где-то. Кто-то скажет - он был амбициозный негр, или даже кто-то скажет Черный Иисус. Но не нам решать , "Только Бог судить меня может" - сказал Тупак Шакур, И так не вошел во вкус, Не вошел во вкус всей человеческой жизнью, Он прожил всего-лишь 25 лет Но ,безусловно,он был великим, И всех этих лет жизни хватило ему, Чтобы стать известнее всех!!
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:08 | Сообщение # 80 |
прошу люби меня.*
| Вот вчера написала: Забыть твой взох,забыть твой взгляд Забыть тебя и прямо в ад. Быть одинокой и пустой Прости...меня любимый мой. Не знать тебя,не быть с тобой И проклинать тебя с другой... Мечтать в ночи и слезы лить, Ну просто дай тебя забыть!.. Считать те дни, и вечно ждать И о тебе хоть что-то знать Молчать и верить,все забыть Я не смогу тебя простить Простить за то,что не со мной И может ты уже с другой.. Смотреть в окно и тосковать С ума сходить и погибать Мне без тебя нет жизни..милой Ты не назавешь меня-любимой Ты лишь пройдешь мимо меня А я взгляну ...и все любя Я проживу одной мечтой И лишь во сне ты только мой... Ты там, я тут..мы не близки Быть может тольо от тоски Я от тоски и сожаленья вся пропаду Ты лишь мираж,а виденье...
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:33 | Сообщение # 81 |
Звезда
| Lonely, ну не плохо я б последнюю строчку написала так Ты лишь мираж, виденье.... Я честно не люблю стихи про Милый моя люблю тебя и тра-ля-ля ну о любви короче, но этот хороший!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:08 | Сообщение # 82 |
Звезда
| Lonely, ну рассказ я не буду читать времени нема, а стих шо прзой написан?
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
Сообщение отредактировал Аскаделия - Среда, 10.09.2008, 20:08 |
|
| |
InterK | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:10 | Сообщение # 83 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| А я хочу начать писать рассказ.. но он большой будет, как книга. У меня есть одна мысль.... :)) может быть переделаю его в сим-сериал
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:19 | Сообщение # 84 |
прошу люби меня.*
| Аскаделия, спасибочки)))
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
Juno | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:54 | Сообщение # 85 |
| а можно не свой? он мне просто очень-оч нравится!)) Я вру себе, что я с тобой, Я вру ему, что я с другим, Я Богу вру, что я с судьбой, Я вру тебе, что ты любим… Я людям вру, я вру толпе… Я вру в глаза и не стыжусь, Я вру друзьям, я вру судьбе, Я вру врагам…И злая грусть Мне шепчет ночью наливной: «Он не с тобой, он не с тобой…» Но я спокойна. В тишине - Я занята…Я вру себе… (с) Калябяська aka Екатерина Цойлик
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:52 | Сообщение # 86 |
Друг SimsLife
| Стих посвящается Тупаку И снова вижу молодую осень, безмолвный вечер впускает ночь... Где старый високосный год играет роль одного актёра Замедлив свой ход, вдруг стало слышно как теория стала аксиомой Это притча о творце, от которой больно... Побережье тонет в пенах тёплых вод, Второй восход... Солнечных лучей и океанских бликов, неделя-вызов... Воспоминаний четверть века, дно не разбитых картин покрыто тенью Найти в себе способность быть "медленнее"... Коснутся тонкой грани, и по инерции падёт кто с краю Последний блеск очей, и снова страх от знаний... Апостроф завершает слово, мягкость страха сломана Мысль важна та, что недосказана..и стала в сердцах времён странствующей... Смелость назвать себе имя рожденного снова, считая вторым Богом... Дважды открыв грамотность звучаний и волшебства письма, Спустившись снова с дымкой света, придёт опять с сединой Луны Тот самый ангел, что взял Себе поломанные крылья...
|
|
| |
Nympheta | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:58 | Сообщение # 87 |
| вот пара стихов, которые я писала людям, они были дороги мне. Правда помниться я эти стихи уже выставляла на сайте с творчеством. Поэтому они должны быть знакомы. Мне плохо без тебя И капельки воды назойливо стучат, Разбившись о рассев в назойливом сплетеньи. Мне плохо без тебя! Не знаю как понять, Как объяснить себе что ты меня не любиш? Но в голове стоит отдать, а не отнять, Минуточку тепла, но ты меня остудиш... Остудиш как всегда до кончиков ногтей, И холод лютый пробежит по венам... Мне плохо без тебя, мне ПЛОХО хоть убей! Но разве я всегда не этого хотела? Любить, страдать и снова умирать Как в первый раз в пленительном забвеньи, Что бы потом начами вспоминать, Души трепещущей волшебные мгновенья... Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать: "Постой! Давай начнем сначала! Давай попробуем начать..." Но все таки не закричала... Он уходил, она молчала, Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя... Хотел ей крикнуть: "Ради Бога! Верни меня, прости меня..." Не закричал, не подошол... Она молчала, он ушол... Как умирают кошки? Незаметно, вдали от всех. Не дождавшись последней крошки, Грустным мявканьем вызвав смех. Исчезая в бездушных подвалах, обернувшись на яркий свет. Забирая с собой немало, они так и не скажут ответ. Мы не сразу поймем, что случилось, куда делся холодный нос? И лишь сердце тревожно забилось, но не трется о ноги хвост. Позовешь, и заглянешь за шторы, под диван, но не сможешь найти. Сеткой шрамов на коже узоры - это карта, где кошку найти. И ты вспомнишь, как мягко ступая, она кралась к постели твоей. От беды и невзгод защищала, и бросалась на подлых людей. Как скучала, ждала, как грустила. Как мурлыча сквозь сон, на руках, Она нежность, заботу дарила, забываясь в уютных снах... Только как умирает кошка? И от рук малолетних скотов. Уползая со сломанной лапкой, оставляя по следу кровь... В мягком свете разбросанных звезд, не мяукая, лижет рану. Она знает что значит любовь... только нам объяснять не станет. И за полночью бросит стараться. В небо глянут два узких зрачка. Она знает, что надо прощаться... взгляд зеленый погас навсегда... Отпускаю! Отпущу печаль, как птицу, И забуду образ твой. Мне уже не измениться И уже не стать собой. Отпущу тебя на волю, Не грусти, не унывай! Без обиды, и без боли Отпускаю... Улетай!
|
|
| |
nastjenjka100 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:25 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Жила марионетка, Не то чтобы жила, Висела та на нитках Не зная горя, зла. И был хозяин страшный! Зло управлял он ей, Тогда она хотела Сорваться с тех цепей... Дальше не помню, это мой стих, но я его не записывала и поэтому не помню...А жаль!
FANI
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:59 | Сообщение # 89 |
Друг SimsLife
| Только это просто сон! Я не знаю что мне делать этим... Слышу голос твой, но он Где-то далеко, он где-то с ветром... Мир как будто сквозь стекло, Англе на двоих ты знаешь И опять свободно улетаешь, Птицей за мое окно... Посвящается 2pac Shakur
|
|
| |
Juno | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:07 | Сообщение # 90 |
| это после Стиляг. Да признаюсь, тут есть капля плагиата. зачем куда-то отступать куда бежать, кого-то ждать ведь кто-то все равно уйдет когда-то. ведь мы сегодня снова здесь по кругу держим эту дверь и нам не сложно рассказать что будет завтра и вальс любви опять для нас да только это... это страх что будешь нелюбим ты завтра и притворяться нам не лень давай закроем эту дверь и скажем "досвиданья" завтрашнему дню... и я встаю смотрю в окно там люди, кошки, там кино... а мы с тобой...да просто, мы с тобой.
Сообщение отредактировал Juno - Суббота, 03.01.2009, 16:07 |
|
| |
MedyZa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:08 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Juno, уматный стишок
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:03 | Сообщение # 92 |
Infinity is:)...
| Juno, очень трогательное стихотворение:)
|
|
| |
Juno | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:45 | Сообщение # 93 |
| MedyZa, Сильмарилль, ^^
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:54 | Сообщение # 94 |
Infinity is:)...
| *.*, Juno
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:46 | Сообщение # 95 |
Who am I?
| Ну...Недавно я это написала... *** Покрылись мягким снегом крыши На окошках узоров лёд В домишке кто-то тихо дышит Кого-то ждёт… Он всё надеется на чудо Пройдёт зима, вернётся след Как раньше хорошо всё будет Нет… На крыше птичка замерзает Ей не дождаться до весны Ей лишь упасть, потом растаять И вечно сны… В окошке свечка тускло светит И в тёмных снов круговорот Никто на звуки не ответит, И не придёт…
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Вторник, 03.02.2009, 05:12 | Сообщение # 96 |
Who am I?
| Мои стихи никто не читает, но я напишу вот еще! Тиха дорога крізь трави і жито, Сонце за обрієм ще не сховалось, А нас зустрічає теплом ніжним літо, Від нього сім днів лиш сьогодні зосталось. Свобода й дорога. Ми йдемо туди, Де замість злості і підлості - ласка, Туди, де буденності зникнуть сліди, Де вітер деревам розказує казки... Квіти вічно живі, і кохання живе, Вільні думки, вільні ми в цім потоці, І обрій, як річка, вперед все пливе, Ми йдемо до сонця! Ми йдемо до сонця!
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:28 | Сообщение # 97 |
| Вот мой стих про котенка... Котёнок бездомный в подъезде сидел, Он в щёлку двери чьей-то грустно смотрел. Несчастный, замёрзший, в углу, в темноте, Он слышал бурчанье в своём животе. Смотрел на людей, проходящих порой, Которые шли все в заботах, домой. Он взгляд свой тускнеющий к ним устремлял, От них он сочувствия, помощи ждал. Глазами просил у людей: "Помогите, Возьмите меня, у себя приютите. Не дайте мне с голоду здесь умереть, Такие не в силах я муки терпеть." А люди, сочувствия не проявляя, Шли мимо, котёночка не замечая... Уж ночь наступила, кругом тишина, И к небу взлетает страдальца душа.
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:22 | Сообщение # 98 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| KISSka, Мне очень понравилось))) Вот мои: Каждый день мы хотим улететь, Улететь далеко в небеса, Так, чтоб видна была вся планета, И не слышны ничьи голоса. Каждый день мы хотим умереть, Но сумев рассмеяться лишь раз, Так же быстро, словно комета, Желание уходит от нас. Каждый день мы хотим полюбить, Любить искренне и очень нежно, Все нарушая запреты, Что к забвению ведёт неизбежно. Каждый день мы хотим снова жить, Для себя или же для кого-то, Насладиться зимой или летом, Пониманием, верой, заботой... *** Ни семьи, ни друзей. Средь холодных аллей, Как собака без крова, без пищи. Одинокая вновь и черна моя кровь, И убийства душа моя ищет. Как без жизни цветок, мертвый мой лепесток, Плачу я, но никто и не слышит. И не сыщут мой труп, лишь один бледных губ Ветер тихим дыханием движет. *** Убегу я из родного края, След исчезнет мой с родной земли. Чувствую, что стала я иная, Кто-то сердце пеплом застелил. Убегу я и меня забудут, И не вспомнят больше никогда. Бросят злых словец мне в спину люди, Но запомнит их только вода. И не стану сожалеть о прошлом, Угнетать себя обидою на многих. Жизнь начну, насколько то возможно, С чистого листа, с новой дороги... *** Дрожь по коже...Холод обнял плечи... Что-то шепчет ветер из окна... Мягко ложе осветил подсвечник, Шорох глухо льётся сквозь дома. Просто сон...Кошмар иль волшебство? Баловство царицы ночи Никты? Чей-то силуэт, чье-то лицо... Ангел или демон покровит мне?
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:52 | Сообщение # 99 |
| JaneSpartan, прикольный стих! У тебя хорошо получаеться!
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:32 | Сообщение # 100 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Ем...Ну у меня один стих... и тот о СПИДе(просто сочинение писала надо было что-то необычное). И он на украинском языке: СНІД - смертельна ця хвороба, Не жалкує і дітей, Та знайшлась одна вакцина, Чимало коштує грошей. Все ж люди помирають, Немає їм спасіння, А треба рятувати Майбутнє покоління. Держава наша Україна назичила мільйонів з сорок п'ять Немає коштів на вакцину, І як людей тепер спасать?! А люди гинуть, хто їм допоможе?! Не знаю, Тож бережися друже!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |