| Вообще-то это новогоднее стихотворение... Я верю только в то, что ночь настанет, И праздник будет вечно. Навсегда. И снег к утру вечерний не растает – Как прежде, он лежит на проводах. Я верю в то, что 31-е – не просто Обычный день – ведь это сон наш в декабре. И в небе будут свет дарить всем людям звёзды, И тихий снег неслышно падать во дворе. Я верю в то, что это всем подарок – чудо, И надо просто верить в эти сны. И пусть так, как сегодня, вечно в мире будет, И никогда не будет солнца и весны. вот еще одно... Я растворяюсь в линзах твоих глаз, И тихо падаю вглубь боли твоих губ… Я думала - так было только раз, Я думала, любовь проста как куб. Летать – так просто, опуститься – нет, Ты вместо крови вечно в моих венах… Как странно – в темноте твой тает силуэт, И страсть моя с ним тоже. Так мгновенно… А одиночество – не боль, а жизнь…. И образ твой – лишь тень, игра сознанья.. Мне, жизнь моя, ты правду расскажи – Зачем очнуться в горьком осознаньи?!.. Темно. Ноябрь. Холодный грустный день. Но грусть близка мне - можно жить так дальше. И снов растаяла уже пустая тень, Лишь на душе остаток чувств волшебной фальши. еще... Она уже больше не может смотреть в календарь, Её время закончилось двадцать пять тысяч назад. И лишь под окном её тускло белеет фонарь, И она не поймет – жизнь людей это рай или ад? Она вышивает салфетки листвой городов, Она заменила реальную жизнь на слёзы в мечтах. И вряд ли теперь она выйдет из зла этих снов, Её смысл – это грёзы, а сердце в больших городах. на украинском... Ти йдеш по вулиці. День твій закінчено. Тихо й не чути жодного голосу. В будинку навпроти ти бачиш ту дівчинку, Яка живе на останньому поверсі. Ліхтарі згасли. Шляхи пересічені. Та їх не побачити людям на глобусі. Темно в вікні. І у нім плаче дівчинка, Яка живе на останньому поверсі. Все, що можливим було, вже відмічено, На вулицях зимно, ніби на полюсі. Ніхто не зігріє в цей вечір ту дівчинку, Яка живе на останньому поверсі. Світ не веселий, а сумом пригнічений? Люди, співайте і смійтеся голосно! Та хоч пожалійте ту бідную дівчинку, Яка живе на останньому поверсі!
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|