Болталочка
|
|
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:29 | Сообщение # 4726 |
Старожил
| Помните, года два назад (или год...) ходил слух, что собираются снимать фильм по игре The sims? Так вот, это и есть тот фильм
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:37 | Сообщение # 4727 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (kisula-krasatula) как тебе "повезло" wacko Препод-то хоть нормальный? Препод - наш куратор, возможно поэтому у нас она каждый день, хотя у другой группы Архитекторов, всего только 1 раз была философия. Quote (kisula-krasatula) InterK, почитала я тоже эту темку с начала happy Смешно читать, когда Аскаделия сама с собой общалась (а типа с сестрой близняшкой) сейчас это смотрится смешно и неубедительно, а еще тогда, вполне возможно))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:44 | Сообщение # 4728 |
Старожил
| Quote (InterK) сейчас это смотрится смешно и неубедительно, а еще тогда, вполне возможно)) вот только после того, как она все рассказала, многие ей совсем перестали верить и как-то отстранились от нее
|
|
| |
@линка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:48 | Сообщение # 4729 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) по искать такую толстовку или пришить уши самой к любой фени из секонд - хенда? ((((: Мне кажется,это легче самой сделать,только что бы это не выглядело,как Китай во всем своем расцвете,я бы вообще взяла нашла бы какую нибудь черную толстовку,и приделала красивые черные ушки,можно даже кошачьи))а то что внутри ушей,которое обычно розовым делают,сделала бы черной сеткой,их сейчас всякие виды в магазинах с тканями))(сегодня что то творчество поперло))
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Сообщение # 4730 |
Летнее настроение
| Девченки! Я получила тетради!:) Вот фото: Это еще одно доказательство, что в конкурсах стоит участвовать и что наш сайт - самый лучший! *извините за качество картинок*
Сообщение отредактировал acabos - Воскресенье, 05.09.2010, 15:03 |
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:54 | Сообщение # 4731 |
必然メーカー
| Quote (kisula-krasatula) Помните, года два назад (или год...) ходил слух, что собираются снимать фильм по игре The sims? Так вот, это и есть тот фильм Э? Чего, правда?
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:18 | Сообщение # 4732 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| асаbos, тетради супер я тож такие хочу
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:50 | Сообщение # 4733 |
Старожил
| Hannah, да нет, я пошутила Lesli, я теперь тоже хочу последняя как будто объемная
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:52 | Сообщение # 4734 |
Друг SimsLife
| Quote (kisula-krasatula) последняя как будто объемная Я когда увидела её в первый раз так и подумала)А можно например там заказывать тет.с логотипами сайта,ибо как то таскать в школу тетрадку со своим фото для меня это слишком P.s Никого не хотела обидеть) Ксати,поздравляю себя с круглой датой ровно 2 года на этом прекрасном сайте
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:02 | Сообщение # 4735 |
Старожил
| @линка, поздравляю Quote (@линка) А можно например там заказывать тет.с логотипами сайта можно Изначально я так и хотела, но потеряла ту обложку, которую делала <_< Так что победителям будет предложен выбор: с логотипом сайта или со своей фотографией
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:33 | Сообщение # 4736 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Тетрадки клевые!!! Мне очень нравится!Quote (@линка) Ксати,поздравляю себя с круглой датой ровно 2 года на этом прекрасном сайте happy Поднимем бокалы, господа!) Да лан, лан, шучу)) Поздравляю!)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:37 | Сообщение # 4737 |
| ваЛерочка, а ты гот? Или кто? (у меня при слове "неформал" только несколько определений - эмо готы хиппи стиляги панки)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:42 | Сообщение # 4738 |
| Night_Cat, надо смотреть шире, по сте дела неформалы, которые "отбиваются от серой массы" и становятся эмо/готами.. по суте дела превращаются в точно такую же серую массу в одинаковой одежде. Я... я не знаю кто я.. я коктейль какой то. Я не могу себя ограничить /одеваться в черное/вызывающе наряжаться/слушать определенную музыку, я просто.. такой вот человек не обычный... на свою голову
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:43 | Сообщение # 4739 |
| ваЛерочка, я думаю, что ты гот.
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:44 | Сообщение # 4740 |
| А готов я люблю)
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:50 | Сообщение # 4741 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| @линка, поздравляю!=)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:57 | Сообщение # 4742 |
| Lesli, приветик))))
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:24 | Сообщение # 4743 |
Suit Up!
| Night_Cat, не...Лера точно не гот....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:28 | Сообщение # 4744 |
| Sveto4ka, может металлистка?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:30 | Сообщение # 4745 |
Suit Up!
| Night_Cat, лера коктейль(как она же и сказала) там и гот и металл и чуточка хиппи))))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:30 | Сообщение # 4746 |
| Night_Cat, кок - тейль) а вообще принимайте меня за кого хотите)
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:47 | Сообщение # 4747 |
| ваЛерочка,
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:51 | Сообщение # 4748 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) а вообще принимайте меня за кого хотите) Я буду принимать тебя за...самого неформального помощника админа из всех неформальных помощников админов! х)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
|
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:53 | Сообщение # 4750 |
| Hannah, давно я таких комплиментов не слышала!)Благобдарю)))
|
|
| |